4 2023-06-11

注文して、次の日には受け取れました。
口コミを見て、うちのワンちゃんに購入しました。
まだ二日目ですが、膝がゆるいので、このサプリメントを続けて少しでも改善されればと思っています。

• kcheeさん
  • kcheeさん

4 2023-01-09

今までのサプリから変えて、半年飲ませてみました。
これ以上悪化させないようにと、継続したいと思います。

4 2022-10-30

助かりました!
我が家の愛犬が突然立てなくなり、慌てて病院へ連れて行ったところ軽度のヘルニアと診断され、鎮痛剤と某サプリメントを処方してもらったお陰で立つこと歩くことができるようになりました。病院で購入すると高いこともあり、ネットで購入していたのですが、在庫切れが続き長期納品されず購入出来ない状態に。サプリメントは欠かせないことから代わりになるものを探しこちらを購入しました。
到着も早く本当に助かりました!

4 2022-12-05

動物病院から、勧められて、14歳のトイプードルに飲ませています
今のところ、散歩も大好きで元気で歩いてくれています

• 商品もさん
  • 商品もさん

4 2022-10-03

お得なのでいつもまとめて購入させてもらっています!

4 2016-11-22

商品は、病院よりも安いから良かったです。
1つめを開けるとき、いつもと同じ様に開封したのに、カプセルが細かく割れてしまい驚きました。
他のカプセルを開ける時も、今も恐る恐る開けてます。
病院で購入した物はどれもそういう事が無かったから、ビックリしました。
いつもと変わらない明け方だったんですが…
それ以外は特に無いです。

4 2016-12-27

獣医師の勧めで買いました
まだ使用して1週間も経たないので、商品の効果がどうなのかははっきりわかりません。10歳のヨーキーで靭帯断裂して、もう片方もなると言われたので、それをなんとか阻止したいと購入しました。他にも持病があり、かかりつけ医はサプリにあまり積極的ではないので、知り合いの獣医師さんに相談しましたら、これが良いと。そこの病院では効果が良く、使用されてるとの事で、こちらの店舗の獣医師さんにも相談して、購入を決めました。2.4キロと小さいので、薬代もそんなにかからない上に、3箱で随分お得だったので良かったです。知り合いの獣医師さんにずっと続けて使用するように言われてますので、これからもこちらで購入したいと思っています。まだ効果が判らないので☆マイナス一です。

• 快適1765さん
  • 快適1765さん

4 2017-03-20

初めての購入
三箱購入のため、もし嫌がって食べないと厄介なことになると思いながら、皆さんのコメントに
食べないとのフレーズがあまりないので購入決定。
一度目は少し嫌がっていましたが、空腹に負けて完食。二度目からは問題なし。
効果は1か月以降になると思います。
少し動きが悪いので心配です。

4 2016-06-24

現在13歳のロシアンブルー、雄です。
数年前、病院で健康診断の時、レントゲンで腰痛があると指摘されました。程なく本当に元気がなくなり恐る恐る歩くようになりました。
痛み止め以外はサプリ飲むぐらいしかできないと言われたので病院で勧められたコセクインパウダーを1日半分ずつフードに混ぜて与えています。
今は走り回っています。
しかし、半年ほど前に後ろ足股関節を何もしてないのに脱臼したことがあるので、脱臼には関係ないみたいです。
けどあんなに辛そうだったのに、走り回れてるなんてと思うとコセクインパウダーは欠かせません。

4 2015-10-02

安心感
2年近く与えています。
ウェットフードに混ぜると何の抵抗もなく食べてくれます。
飲み初めは健康診断のレントゲンで腰あたりの骨が変形してるから痛いはずと診断されて、1週間ぐらいでほんとに痛がるようになり、病院ですすめられました。
最初は痛み止めをあたえていました。
何となく痛いみは治った様子。あれから2年近く経つけど痛がることはありません。
もうすぐ13歳になるので、高いところにはあがれませんが、走ったりはできます。
ただ、つい最近、なにもしてないのに右股関節を脱臼。
高いところから落ちたり交通事故じゃなく脱臼なんて聞いたことないと獣医さんはびっくり。
脱臼とかはしちゃうみたい。
けどこちらのおかげでいつもスイスイ歩いていると思って食べさせています。

• tun.mamaさん
  • tun.mamaさん

4 2021-08-14

16歳で気管虚脱がある為レビューを見て購入しました。
足も弱ってきてるので少しでも楽になればと思います。
使い初めなので効果はわかりませんが期待をこめて☆4にしました。

4 2021-02-04

満足です
獣医さんに処方されて飲ませて以来 ネットで購入して継続的に飲ませてます。
ちょっと病院で処方されたものよりカプセルが固い気がしますが、気のせいかな。。。
使用感には問題ないです。
ペットの調子もよいのでこのまま様子見です。

4 2018-03-29

直ぐに届いたので、ありがたいです。
4歳のМダックスが、椎間板ヘルニアになってしまいました。
レビューを読んでいると、獣医師さんから勧められたと書いてあるので
回復に効果があるのかもしれないと藁にもすがる思いで購入しました。
すぐには効果が表れないかもしれないけど、これ以上悪くならないように飲ませていきたいと思います。

4 2018-03-19

良さそうです
3歳のメスのマンチカン2匹飼っています。
関節ケアにと動物病院で勧められたので、2歳になった頃から続けています。夜のごはんの時にカリカリフードにパウダーをかけて与えています。お皿がきれいになるまでよく舐めています。
関節にはどのくらい効果があるのかはまだよくわかりませんが、続けていたら毛が柔らかくなったような…撫でると気持ちいい柔らかさになりました😄

• 玉ねこさん
  • 玉ねこさん

4 2017-03-06

10才のチワワ
小さい頃から少し後ろ足がぎこちないのですが
現在他のショップで他メーカーのサプリを与えていましたが送られてきた商品の消味期限があまりにも古かったので不信感をもってしまいました。
口コミを拝見してこちらの商品、こちらのショップの評価を信頼してお手頃価格にも感謝して購入
いつでも元気でいてほしいので早く飲ませて効果を実感したいです