【あす楽】【3個セット】【コセクイン パウ...(ペット犬猫療法食動物病院)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-14

テクテク
いつも無くなりそうになると注文しています。16歳と1ヶ月の愛犬チワワですが頑張って歩けています。またお願いします。

5 2020-06-17

ネコ用
動物病院先生の話によると、わがやのネコ猫は普通の猫より背骨が一品足りず、尻尾の付け根には小さな余分な骨があるそうな。
動きをスムーズにするため勧められたのがこれ。
2日に一回、朝ごはんの時にキャットフードの上にパラパラとかけます。
美味しいらしく、残すことは滅多にありません。動きもよくなり、毎日他のネコと運動会してます。

5 2020-04-03

良いと思います。
日によっては痛い日もありますがこのサプリを飲んで関節の痛みは緩和している様に思います。今、愛犬は15歳7ヶ月を過ぎました。調子が良い時は短い距離ですが走ります。

5 2020-11-13

病院より安く購入出来るのでリピートさせて頂いてます。症状も安定しているのでこれからも与えていきたいサプリです。

5 2020-10-19

獣医さんのところに取りに行く余裕がなく、初のネット購入。すぐに来て助かりました。

4 2020-09-27

リピートさせて頂いてます。カプセルが透明になってから割れてしまったりと少し扱い難くなりました。

5 2020-09-16

病院で勧められてから使用しています。安く購入できリピートさせていただいてます。

5 2020-08-25

飲み始めて1か月弱ですが、パテラの愛犬の立ち上がりがスムーズになったのでリピートです。お散歩の時のスキップが減る事を願ってしばらく飲み続けてみようと思います。

5 2020-07-11

病院で勧められてから使用しているのですが安く購入できリピートさせていただいてます。

• sssueさん
  • sssueさん

4 2020-04-25

以前の物と変わった当初はちょっと食い付きがよくなかったけれど、今はさすがにすっかり慣れて毎回フードと一緒にちゃんと食べてくれます。

5 2020-04-17

毎日摂取の必要がある子なので
お安くて助かりました!
発送も早くて嬉しかったです!

• hrk545454さん
  • hrk545454さん

5 2020-03-28

関節炎の子猫のために
関節炎で45cmの高さにも登れないほど痛みが出てしまいました。痛み止めも服用していますが、間隔をあけても、あまり痛がらなくなりました。
根本的な治療にはならないはずなのですが…。
なぜかとても調子が良いです。
関節炎の猫さんは試してみるといいかもしれません。

5 2020-03-17

在庫がない状態が続いていて困っていたのですが、無事に入荷したようで。何年も飲んでいるサプリなので信用しています。関節の悪い子ですが、悪化することもなく過ごせてるので効いているようです。
お値段も1番安いし、発送も早いのでほんとに助かっております。

5 2019-10-22

速い!
いつも他店で購入していましたが、この度、安さに目が止まり購入。注文の翌日には着きました!
足腰の弱くなった20歳猫に。飲んでいるとすこし痛みが和らぐのかなぁ…どうなのかは猫ちゃんのみぞ知る、ですが、少しでも快適な日を長く生きてくれるよう、これからもあげ続けます!

5 2019-06-30

かかりつけの病院よりお安くまた、発送も早いので大助かりです。
商品がモデルチェンジしカプセルが出しにくくなりました。色も真っ白でかわいくありませんが、以前のものと同じように食べてくれます。