5 2023-07-12

もう少し高め大きめのにすればよかったかなと後悔はしつつも今まで使っていたものよりは寝心地が格段によかった。

4 2018-06-25

フィット感がいい
スーパーセールで半額で買えました♪
まだ赤ちゃんがいて、どうしても浅い眠りになってしまう上に体がバキバキ+首こりがひどかったので購入!
まだ使って数日なので凝りが軽減はありませんが、続ければ期待できそうです!!
フィット感が気持ち良くてぐっすり眠れました!
カバーがオーガニックの性質上きた時から毛玉ができていましたが、肌触りがもちもちでそれもいいです。

• mg1082さん
  • mg1082さん

4 2018-03-09

いいと思う。
今日届いてさっそく試してみたが
いつもの枕とは違ってよかった。
高反発は初めてだが、想像と違い
柔らかかった。
▽追記
2年前に2980円で購入して良かったから買い直そうとしたら7900円?!何で?!

• tomo28さん
  • tomo28さん

5 2022-02-12

母の枕を買い替えました。
寝心地が良いと気に入っています。
次回自分の枕を買い換える際には、私もこちらの枕を使ってみようと思います。

• orthrus38さん
  • orthrus38さん

4 2020-09-21

高さ、柔らかさなど問題なし。ただし、ちょっと小さいかなと思う。大サイズを買えば良かったか。

5 2020-07-27

大きいサイズを使っており、家族用にこちらの小さいものを新たに購入しました。高さは良くても縦横幅が少し小さいかなと思っていましたが、成人女性にはちょうどいいサイズでした。

5 2019-06-08

最初は、、
届いて開けてみた感想は、柔らかすぎだし少し小さいな、失敗したなって思いました。
ですが実際寝てみるとおおお!!!ってなりました。
星の数をみていただければその気持ちは伝わるはずです。

5 2019-02-21

びっくりしました!
毎日原因不明の首の痛みに悩まされていたところ、母に枕変えてみたら?と言われ安物の枕からこちらへ変えたところびっくり。
初めて使った翌日から驚く程首が楽。
20年以上枕なんて気にせず生活してきたのでもっと早く変えておけば良かったと後悔しました。
またリピしたいと思います♪

4 2018-12-21

ちょうどいい大きさ!
今回初めてこの枕を買ってみましたが、ちょうど良い固さで寝やすいと喜んでくれました!

5 2018-11-05

少し前まで夜中に目が覚めることが多かったけど今はよく眠れています。

• mari8216さん
  • mari8216さん

4 2018-07-25

満足です!
届いて数日ですが、高さも硬さも丁度よく眠るのが楽しみです。以前父にもプレゼントしたのですが、喜んで使ってます。いい枕を見つけました♬

4 2018-06-29

いい買い物かな!
はじめての購入で 早速昨夜使用しました!
高さ的にも良くて はじめて朝起きたら枕の上に頭が乗ってました(笑)
いつもは枕から落ちてるので(笑)
自分には良かったです!

3 2022-01-17

素材はいいが高さが高い
弾力が程よく、沈み込みすぎないのに柔らかくもちもちしているので気持ち良いです。
ただ、小さい方のサイズでも高さが結構高か首が痛いです。女性には特に高い気がします。
枕はやっぱり高さ調節ができるのが大事だと思いました。素材は好きなので残念です。

1 2016-01-16

高さが表記されているサイズと違います。
高さは7センチと9センチとありますが実際は6センチと8センチジャストでした。
このお店はサイズに関して表記と違うことがよくあるようですから気をつけたほうがいいかもしれませんね。
まあお店も売るために必死でしょうから目をつむっておきます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕