4 2023-10-11

腰痛があり購入しました。マットレスを変えてから腰痛の軽減が見られます。ただ、マット上で歩くと音がするため、子供が起きてしまうことがありました。寝返り時の音は気になりません。2ヶ月ほど使用し中心部分がへたってきたように感じます。
総合的には良い商品と思います。

5 2022-07-20

最高です。すのこベッドで、腰痛があり悩んでいて、エアリーマットレスにしたら、起きたときの痛みがなくなりました。思い切ってエクストラにしたのも良かった。私はカサカサ音はあまり気になりませんでした。

• 龍9304さん
  • 龍9304さん

4 2020-08-10

良い
猫が、敷き布団に何回も粗相をしてしまい、その都度洗濯。対策はしているのですがそれでも駄目。毎回クリーニングに出すのも大変だし、自分で洗濯も大変なので、何か簡単に丸洗いできる物は無いかと探していたら、こちらを発見。早速購入。寝心地は弾力がありいいかんじ。寝るまでにカサカサ音はするけど、寝てしまえば、きにならない。
今の所、粗相はないので丸洗いはしていませんが、逆に良い寝心地の物を発見しラッキーでした。

5 2018-03-20

ベッドのマット用に
今まで、厚めのウレタンマットレスを使っていましたが、変形するようになり腰痛で朝がつらくなり、マットレスを探していました。
エアウィーヴと迷いましたが、子供が普通のエアリーを数年前に購入して快適に使っているので、品質の割に価格がいいとのことで、こちらに決めました。
干すのにも軽くて、洗濯もできてダニの心配がありません。
使ってから2週間が経ちましたが、腰痛はピタリとなくなりました。とても快適です。
ベッドで敷布団の上に敷いて使っています。
寝た感じは、「かため」のマットと書かれていますが、あたりは柔らかくそしてしっかりしている感じで、
とても良かったです。

5 2018-08-01

家族のお買い物です。
義母さんと自分も腰痛もちなので期待をこめて星5にしましたが腰の痛みが軽減されると嬉しいです。
義母さんわ今日の午後から昼寝に使います。

5 2021-10-16

寝つきが悪い高校生の息子に購入しました。中肉中背です。こちらのマットレスに替えた日からぐっすり眠れたようです。自分用にも検討中です。

4 2021-09-04

母の誕生日プレゼントに買わせてもらいました。以前父へ同じものを購入して寝心地が良いと気に入っていたのでリピートです。
母もとても喜んでいました。

5 2020-07-23

今まで使用していた布団が薄かったためか起きると背中が痛くなることがありましたがこの布団に変えてからは一度もありません。布団を踏んだり座ったりすると音がしますが、寝転がってしまうとさほど気になりませんでした。布団を敷くのもこれ一枚で済み、布団から出るホコリも減りそうだし買ってよかったです。

• miyu9hさん
  • miyu9hさん

5 2019-04-08

軽い
マットレスがくたびれてきたのでこちらを購入してみました。
サクサクする中身の音?は思ったより気にならないので良かったです。
腰痛の夫の分で購入しましたが、私の分も購入しようと思います。
注文番号:256380-20190403-00462818

• suzu4531さん
  • suzu4531さん

5 2018-06-28

ベリーグッド!
息子夫婦が使用しており、とても良いと言うので購入しました。毎日、寝起きの後腰が痛かったのですが
なんと!これを使用した日から痛くなく快適です。寝心地が軽く、身体のどこにも力が入ってないという感じで。浮いているような状態です。いつまでこの状態が続いてくれるのかとは思いますが、購入した事は正解でした。

5 2018-04-20

大満足です!
今日届き横になってみました
ほどよい硬さでいい感じ♪
嫁さんも横になってみると「もう一つよろしく〜」とのこと
届いたその日にもう一つ注文しました(^^ゞ

3 2021-12-03

身長180センチ体重95キロの大柄な主人がマットレスの上に敷いて寝た時はマットレスだけの時よりは良いとの事。ただ身体が大きく重いので思いの外、反発が無いみたいです。
試しに身長150センチ体重50キロの私が同じ条件で使用した感じは沈み込みが少なくいい感じでした。
匂い等は感じず、乗った時にカサカサと音がしますが我が家は小さい子がいないのでさほど気になりません。あとはどれだけ耐久性があるかですね。

3 2019-02-21

もう少し厚みのある布団がよかったので、失敗しました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス