ポイント10倍♪ 高反発マットレス エアリー...(寝具と安眠グッズ専門店 anmin)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• miyu9hさん
  • miyu9hさん

5 2019-04-08

軽い
マットレスがくたびれてきたのでこちらを購入してみました。
サクサクする中身の音?は思ったより気にならないので良かったです。
腰痛の夫の分で購入しましたが、私の分も購入しようと思います。
注文番号:256380-20190403-00462818

5 2018-03-20

ベッドのマット用に
今まで、厚めのウレタンマットレスを使っていましたが、変形するようになり腰痛で朝がつらくなり、マットレスを探していました。
エアウィーヴと迷いましたが、子供が普通のエアリーを数年前に購入して快適に使っているので、品質の割に価格がいいとのことで、こちらに決めました。
干すのにも軽くて、洗濯もできてダニの心配がありません。
使ってから2週間が経ちましたが、腰痛はピタリとなくなりました。とても快適です。
ベッドで敷布団の上に敷いて使っています。
寝た感じは、「かため」のマットと書かれていますが、あたりは柔らかくそしてしっかりしている感じで、
とても良かったです。

5 2018-08-01

家族のお買い物です。
義母さんと自分も腰痛もちなので期待をこめて星5にしましたが腰の痛みが軽減されると嬉しいです。
義母さんわ今日の午後から昼寝に使います。

• suzu4531さん
  • suzu4531さん

5 2018-06-28

ベリーグッド!
息子夫婦が使用しており、とても良いと言うので購入しました。毎日、寝起きの後腰が痛かったのですが
なんと!これを使用した日から痛くなく快適です。寝心地が軽く、身体のどこにも力が入ってないという感じで。浮いているような状態です。いつまでこの状態が続いてくれるのかとは思いますが、購入した事は正解でした。

5 2018-04-20

大満足です!
今日届き横になってみました
ほどよい硬さでいい感じ♪
嫁さんも横になってみると「もう一つよろしく〜」とのこと
届いたその日にもう一つ注文しました(^^ゞ

3 2019-02-21

もう少し厚みのある布団がよかったので、失敗しました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス