4 2015-05-02

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
しっかりしてますよ!!
お値段のわりにしっかりしてますよ!!
皆さんのおっしゃる通り、箱を開けた時の匂いですが、新しい靴の匂いですけどね(^^)
また、お願いしたいです!!

5 2015-04-24

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
お値打ちに満足
2足で税・送料込で4,000円!お値打ちデス♪
値段が値段ですから、クオリティは悪くないと思います。
どれくらい持つかは分かりませんが、消耗品なので履きつぶしていきたいと思います。

4 2015-04-16

商品届きました
自分用に購入しましたがコストパフォーマンスがめちゃくちゃ魅力的です!

4 2015-04-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
シルエットが好みに近く、2足4000円だったので、ダメもとで買いました。靴底も薄く、インクの臭いもかなりあるし、造りもいかにも雑で、期待を上回ることはなかったのですが、値段を考えれば特に文句なしです。
普段ビジネスシューズは25.0、スニーカー等は25.5や26.0を履いていますが、今回25.0を購入しました。確かにやや細身で、今のところはまだ多少窮屈ですが、履きなれればピッタリになりそうな感じです。

4 2015-03-19

値段相応の商品です
いつもは二足で6000円ほどの物を購入していました。消耗品なので、安い方が嬉しい(笑)
しかし、見た目が値段相応に見えました。

4 2015-03-13

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
やわらかくて履きやすい!
消耗品なので安いもので良いかなと思って購入しました。
他で同じようなものを何度か購入してますが、接着剤なのか何らかの匂いがすごいものが多いのですがこちらの物は特別気になるほどでもないのですぐに履けました。
履き心地も良く柔らかいので靴擦れ等もなかったです。かかと部分の減りが歩き方が悪いのか値段相応だからなのかよくわかりませんがは耐久性良かったらまた購入したいと思います。

4 2015-03-12

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
サイズは普段通りのサイズを買いましたが、大丈夫だと思います。
匂いは、する…(^^;;今まで何回かネットで靴を買ったりもしてましたが(匂いについてのレビューがあるものは避けて)、なるほどこういう匂いか(笑)!と実感しました。最初は少しびっくりしましたが、個人的には、お値段もとってもお安いですし、陰干しで少し匂いが和らぐなら万歳かなと思います!気にせず履き潰せる!
受注番号 256301-20150305-0109061332

• EGGCOMさん
  • EGGCOMさん
    10才未満 男性 購入者 レビュー投稿 85

4 2015-03-06

営業用で
営業用で高い革靴は壊れてしまいますので、このくらいの価格であれば使い捨て感覚でどんどん履き潰せます!

4 2015-03-05

主人の仕事用
主人の毎日の仕事用に二足セットで購入しました。(3116)と(3113)普段のスニーカーは27センチですが革靴はいつも26,5なので今回も26,5に。ちょうど良いです。匂いは気になりません。靴のチェーン店の革靴コーナー位の匂いでしょうか。本当は紐に見せ掛けのタイプが欲しかったのですが写真ではよく分からず試しに購入すると両方紐靴でした 笑
紐靴が基本ですから仕方ないですが写真で分かれば嬉しいですね。

• SAPP58さん
  • SAPP58さん

4 2015-03-03

コスパは良い
コスパは良いですが、造りが思ったよりも雑でした。
値段を考えれば十分と思いますので大方満足です。
ハーフサイズ小さ目の指示があったためぴったりサイズを購入することができました。
デザインは他のシューズよりも細みのためパンツも合わせる必要がありそうです。
自分としては以前購入したものの方が良かったです。増税だからしょうがないのでしょうかね。

4 2015-02-12

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
2足4000円セットで購入しました。
普段27cmを買うのですが、(1)初めてネットでの購入だった。(2)歩き回るより座ってる時間の方が長い。(3)最悪、中敷使えばいい。という理由で、小さいよりは大きい方がいいと思い、27.5cmを選びました。
まだ長時間の使用はしていないので耐久性や履き心地は不明ですが、デザイン・重さ・大きさ等は問題ありません。
値段を考えると十分だと思います。

5 2017-03-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
お得でした
消耗品を安く買えたのでよかったです。2足あれば交互に使っていけるので主人も満足していたようです。値段なりの苦労はあったようですが。

5 2016-05-22

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
サイズ、履き心地がちょうどよく使用しています。

5 2016-05-04

大きさが
いつも通り、あってるのかわからない。基本先が禿げる。価格なりですね。

5 2016-04-14

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
お金と質が比例して相応だと思います。また購入を検討します。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ