4 2016-03-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
通常サイズは25センチです。購入したサイズも同じで、ほぼピッタリでした。デザインは良いです。他の方のレビューにもありますが、中敷きの接着が弱いようで、既に浮いている状態でしたが、押したら接着したので気になりません。中敷きはクッション製がよく、履き心地は良さそうです。合皮の臭いはきつめでしょうか。一先ず強力消臭剤をかけて、テラスに一晩置いて置いたら、部屋に入れられる程度になりました。実際に歩いていないのですが、歩き心地と靴底に問題がなければ、別デザインを購入しようと思います。

5 2015-08-29

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
2足で4000円なら、大満足です。
E3116とE3117のセット購入しました。他の方々のレビュー通り到着後箱を開けると、結構キツイ臭いがしますが靴屋さんに居る時の臭いと同じです。サイズは、普段履いているスニーカーと同じサイズで問題なしでした。
E3117を履いて4時間のドライブと、神社の参拝でかなりの距離を歩きました。
始めから足に馴染み、履き心地もよいです。帰宅後も、足の疲れを感じていません。ただ、爪先の長い靴を履くのが初めてで慣れていないからか、足を後ろから前へ運ぶ時に、爪先が地面に引っ掛かることが度々ありました。
運が悪いのか、安いから仕方が無いのかE3116は左足の吐くところの2ヵ所と右足の靴紐の中央部にほんの少し革の剥がれがありました。また、E3117には右足の方だけですが、2本あるステッチ(?)模様の爪先の方の外側が1つ分少ないようで、よく見ると違和感があます。手元に届いたのが販売先の休みである土曜日だったので、クレームの連絡できないので、『ぱっと見た目には、分からないぐらいの事なので、まっ良いか』と、諦めました。
それ以外は、冒頭で述べたように、満足しています。リピーターがいる事に納得しています。

• ばろのさん
  • ばろのさん

5 2015-12-11

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
E806とE805の黒を購入。
E806は、はきやすいけど横幅がぴったりで痛くはないけれどもう少し余裕があればなおよかったかも…
靴自体はおしゃれでいいと思います。
E805ははきにくいけど横幅に少しだけ余裕があり履き心地がいいです。
重さも丁度いいし、すぐ履きつぶすのでこの値段だったらまたリピートしたいです。

• HIROP ★さん
  • HIROP ★さん

5 2015-11-12

なかなか
急ぎで、結婚式用の靴がほしかったので、注文しました。
本革の8000円の方を買おうと思っていたのですが、二足では、安すぎるので、どんなのが来るのか、4000円のにしてみました。
デザインよかったです、さすがに二足で4000円なので合成皮で長持ちはしなさそうですが、今度は本革にやつを買ってみようと思いました。

5 2015-11-05

ビジネスシューズ二足で4000円
商品届きました。値段以上の商品で大満足。
購入してよかったです。
しいて言えば0.5大きめに買ったのですが作りが大きめのため27.0で良かったかなと思います。

5 2015-10-18

ビジネスシューズ
ビジネスシューズ購入しました、二足セットでとても安く購入しました、またシューズの形も安さの割に良いです。

5 2015-10-18

良いと思います
歩き方が悪いためかすぐにダメにしてしまいます。
そんな私に、この値段は助かります。

• nako1202さん
  • nako1202さん

5 2015-09-29

安いけどいい!
うちの主人は営業でよく歩くそうですぐに両サイドクタクタ、靴底はびっくりするくらい穴があくので、安いの二足を毎日入れ替えで履き古して3,4ヶ月に一度また2足買いしてます。
革靴で何度もこのペースで修理するよりこの安さならこっちの方がいいかなと思ってます。私も本人も。
サイズも大きいので、なかなか好きなデザインのはなかったりしますが、今回こちらで見つけれてよかったです。
またこちらのお店を利用したいです。

4 2015-08-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
満足です
商品については、価格以上の満足いく内容でした。
次回も購入したいと思います。

• SRITDFさん
  • SRITDFさん

4 2015-08-04

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
靴は消耗品です。
仕事柄、ビジネスシューズは消耗品となっています。
安価ですが履き心地も悪くありません。臭いは最初だけで、
慣れてしまえば問題ないし、数日で無くなります。(消臭はしてますが・・・
サイズも普段のサイズ通りで大きくも無く小さくもないです。

5 2015-08-02

ビジネスシューズ
ビジネスシューズ2セットを購入しました、価格も安く履き心地も問題ありません。

• yasurahさん
  • yasurahさん

5 2015-07-14

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
素早い対応ありがとうございました。
素早い対応ありがとうございました。また、購入したいと考えます。

5 2015-07-08

十分に満足
他の方のレビューにもあるように、開封直後はニオイがキツイ感じがあります。
狭い部屋で開封していると、結構充満する感じがあります。
ただ、ニオイはそのうち消えるでしょうから、過敏にならなくとも良いかも。
値段の割にしっかりした作りで、ピッタリサイズでした。
通常26.5のサイズに対して、同じサイズを購入。到着後に試し履きした感じではきつくもなく、緩くもなくという感じです。

4 2015-06-04

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
匂いはありますが暫くしたら消えそうな程度です。どれくらい持つか不安ではありますが消耗品なので安いに限ります!

• iinami55さん
  • iinami55さん

4 2015-05-22

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
少し横幅が狭い感じですが、普段のサイズで問題ありませんでした。結構ネットでビジネスシューズを購入しますが、匂いは何処も変わらずこんなものだと思います。外回りが多く靴の消耗が激しいので、この値段なら履き潰せます。外回りはこの靴、会議等は革の良い靴を使い分ければいいので、コスパを考えればいい買い物だったと思います。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ