5 2015-09-29

まとめ買いとして
履きつぶし用にまとめて二足購入しました。見た目も質も一足2,000円とは思えません。満足しています。ほかのレビューにもある通り匂いが気になりますが、履くまでの間箱から出しておくと、きつい匂いも弱まりました。また、買い替えの時に在庫があればお願いしたいと思います。

4 2016-03-14

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
リピート2回目です!
価格の割に品物が良いので重宝しています!

5 2015-04-04

満足です。
旦那のために購入。いつも二か月ほどではきつぶしてしますので、安価なものを探していました。ちょうどいつも購入しているようなデザインでしたので、黒を茶色を購入。サイズは黒はぴったりで、茶色が気持ち緩かったようですが、支障はないようです。
このお値段で、二足購入できるので大満足です。また、利用します!

4 2016-03-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
通常サイズは25センチです。購入したサイズも同じで、ほぼピッタリでした。デザインは良いです。他の方のレビューにもありますが、中敷きの接着が弱いようで、既に浮いている状態でしたが、押したら接着したので気になりません。中敷きはクッション製がよく、履き心地は良さそうです。合皮の臭いはきつめでしょうか。一先ず強力消臭剤をかけて、テラスに一晩置いて置いたら、部屋に入れられる程度になりました。実際に歩いていないのですが、歩き心地と靴底に問題がなければ、別デザインを購入しようと思います。

5 2015-08-29

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
2足で4000円なら、大満足です。
E3116とE3117のセット購入しました。他の方々のレビュー通り到着後箱を開けると、結構キツイ臭いがしますが靴屋さんに居る時の臭いと同じです。サイズは、普段履いているスニーカーと同じサイズで問題なしでした。
E3117を履いて4時間のドライブと、神社の参拝でかなりの距離を歩きました。
始めから足に馴染み、履き心地もよいです。帰宅後も、足の疲れを感じていません。ただ、爪先の長い靴を履くのが初めてで慣れていないからか、足を後ろから前へ運ぶ時に、爪先が地面に引っ掛かることが度々ありました。
運が悪いのか、安いから仕方が無いのかE3116は左足の吐くところの2ヵ所と右足の靴紐の中央部にほんの少し革の剥がれがありました。また、E3117には右足の方だけですが、2本あるステッチ(?)模様の爪先の方の外側が1つ分少ないようで、よく見ると違和感があます。手元に届いたのが販売先の休みである土曜日だったので、クレームの連絡できないので、『ぱっと見た目には、分からないぐらいの事なので、まっ良いか』と、諦めました。
それ以外は、冒頭で述べたように、満足しています。リピーターがいる事に納得しています。

4 2015-03-18

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
とりあえず満足です
値段とデザイン総合すると満足です。
普段履くスニーカーは25.5〜26.0で、甲高幅広のため同じサイズで注文し、問題ないです。
外羽根、内羽根と買いましたが、外羽根の方がゆったりとしてました(一般的にどうなのか知らないので書きました)
匂いはそれなりに残るので気になる人は暫くおいたほうがいいかもしれません。私は気にしないので2日ほど置いて使っています。
デザイン的には確かに長いです。
それなりに靴に傷は入りますが、もう少し高めの靴と同じくらいだと思います。
全体的に満足ですが初めて履いた日に靴裏が一部欠けたので-1です。もちろん欠けても問題ないとこですが。

5 2016-03-23

良かったです。
普段履きビジネス26.5cmで、E802、E805のサイズ26.5cmを注文しました。サイズ感は丁度良く、歩きやすいです。実価格以上の見栄えで、保護クリームで磨いてみたら更に良い感じになりました。雨の日用にと考えておりましたが、普段履きでも良いかもしれません。外に干しておいたらゴム臭はだいぶ取れてきました。耐久性はわかりませんが、大事に履きたいと思います。

5 2016-02-21

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
単身赴任の主人が帰宅して靴が2足壊れた~と言うので一か八か慌てて注文しました。大体いつも同じデザインになりがちなので、今回はさりげなく模様の入ったものと、縫い目の無いものを買ってみました。すぐダメになってしまうのでこの値段は助かります
発送も早かったので間に合って新たに2足持って行くことができました♪

5 2016-01-11

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
少し大きい?
旦那用に購入させていただきました!
しかしながら、私の事情により2足から1足へ変更してほしいと伝えるとらすぐに対応していただき感謝感謝です(;_;)
商品もとてもよく、旦那も気に入ってます!
しかし、少しサイズが大きいみたい…けど、許容範囲なので問題ない^^
ショップ様の対応にほんとに頭が上がりません!ありがとうございました!

5 2015-12-19

お得
ネットだと不安でしたがぴったりでした。あとは耐久性が心配です。1年もつかどうか

• ばろのさん
  • ばろのさん

5 2015-12-11

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
E806とE805の黒を購入。
E806は、はきやすいけど横幅がぴったりで痛くはないけれどもう少し余裕があればなおよかったかも…
靴自体はおしゃれでいいと思います。
E805ははきにくいけど横幅に少しだけ余裕があり履き心地がいいです。
重さも丁度いいし、すぐ履きつぶすのでこの値段だったらまたリピートしたいです。

4 2015-11-28

本当の評価は耐久性次第
この手の安価な靴は中敷きが必須だと思うが、横幅的に入れて履けるか不安。
もう1サイズ上でも良かった感が有るが、そうすると益々つま先の尖りが気になるだろう。
それ位予想以上の尖りだった。
2足注文だと、注文中〜確定後の自動配信メールまで価格が4320円と表示されるが、
その後のメールでは4000円となるので御安心を。

• HIROP ★さん
  • HIROP ★さん

5 2015-11-12

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
なかなか
急ぎで、結婚式用の靴がほしかったので、注文しました。
本革の8000円の方を買おうと思っていたのですが、二足では、安すぎるので、どんなのが来るのか、4000円のにしてみました。
デザインよかったです、さすがに二足で4000円なので合成皮で長持ちはしなさそうですが、今度は本革にやつを買ってみようと思いました。

5 2015-11-05

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
ビジネスシューズ二足で4000円
商品届きました。値段以上の商品で大満足。
購入してよかったです。
しいて言えば0.5大きめに買ったのですが作りが大きめのため27.0で良かったかなと思います。

4 2015-11-02

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
コスパいいです!
歩き方が変わっている為、靴底のへりが異常に早い旦那さんのために購入しました!
お高めの靴をケアしながら履いたりもしましたが、追い付かず、安い靴を履き潰すのが最良という結論に達しました。
一足約\2000、今まで買った中でも最安値なので、不安もありましたが、旦那さんは気に入ったみたいで良かったです!
また数ヶ月て履き潰すと思いますので、リピートさせてもらいますね!

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ