2024/05/26
    Keijohnさん
    カラー:ブラック | サイズ:L(26.0~26.5cm)
    中々良い
    中々良いです パッドがソフトなので最初から靴擦れしません 足の平が触れる部分や底がもう少し強い素材でも良いかと 長持ちさせたいので
    注文日:2024/05/17
    2024/05/27
    靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただき、誠にありがとうございます。 この度は当店の商品にご満足頂き、大変嬉しく存じております。 今後もお客様にご満足頂ける商品の開発とサービスの提供に努めてまいります。 お客様にご意見いただきました素材の耐久面につきましては、社内共有し商品に反映できますよう努めてまいります。 レビューの投稿を頂き、誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/10/07
    もーも家族さん
    大学生の息子用に 厚底ですが歩きやすいみたいです
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/08/25
    2023/10/10
    靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただき、ありがとうございます。 お子様の靴を当店でお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 当店の商品をお気に召していただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 レビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/09/09
    マグナム66さん
    かなり気に入っています。また購入する予定です。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/11
    靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただき、ありがとうございます。 当店の商品をお気に召していただき感謝いたします。 「かなり気に入っています。」とのお声を頂戴し、大変嬉しく感じております。 これからもお喜びいただける商品・サービスをお届けできますよう、スタッフ一同努めてまいりたく存じます。 貴重なお客様のお声を投稿いただき、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/16
    足立たろうさん
    カラー:ブラック | サイズ:M(25.0~25.5cm)
    ゴミ、すぐ捨てた
    10mぐらい歩いただけで、親指,踵のインソールの底が抜けた。インソールが抜けた為に、親指が側に当たり痛くて歩けない。明らかに、作り込み、裁縫が甘い。私は、特別デブではない。
    注文日:2024/05/12
    2024/06/17
    靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただき誠にありがとうございます。 この度はご着用後のレビューをご投稿いただき誠にありがとうございました。 ご着用直後に不具合が発生しましたとの事、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。実物確認ののちご返品等のご案内が可能な場合がございます。 こちらご検討の程何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/06/15
    たかはし1270さん
    カラー:ブラック | サイズ:L(26.0~26.5cm)
    ※注意※二回履くと壊れます
    2回履いただけでインソールの底が抜けて踵がめり込んだ。体重54キロの人間が2回履いただけで壊れますとかいておいて欲しい。返品やキャンセルが7日間で休みの日にしか履かないので半月過ぎて泣き寝入りするしかない。
    おもたせ・ギフト|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/05/18
    2024/06/17
    靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただき誠にありがとうございます。 この度は商品ご着用後のレビューを投稿いただきありがとうございました。 2回のご着用で不具合が発生しましたとの事、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。実物確認ののちご返品等のご案内が可能な場合がございます。 こちらご検討の程何卒よろしくお願い申し上げます。