5 2023-05-26

急ぎの注文に迅速にご対応いただきありがとうございました。助かりました。コンパクトサイズですがとても綺麗でした。

2023-05-26
お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ山田でございます。
このたびはお忙しい中レビュー投稿のご協力誠にありがとうございます。
作品をお気に入りいただき光栄でございます。
これからも素敵な作品をおつくりできますようお言葉を励みに作家スタッフ一同精進してまいります。
  • nnn8403さん
  • nnn8403さん

5 2024-04-04

上司の退職祝いに利用しました。
詩の完成は発送後に確認しましたが、その人の情報を入れたとは言え、人柄や伝えたい事全てを完璧な詩として作ってくださり感動しました。
長い間お世話になった方へのプレゼントだったので、心に残る物にできてとても嬉しく思います。
是非また利用させてください。本当にありがとうございました。

2024-04-08
お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ的場でございます。
「事前確認なし」のご注文でございましたので気になっておりましたが、お気に入りいただけましたこと、私どもも大変嬉しく思います。
これからも素敵な作品をおつくりできますようお言葉を励みにスタッフ一同精進してまいります。
こちらこそ本当にありがとうございました。

5 2024-04-01

母の退職の日に合わせて出荷いただきました!
送り先、納品書の郵送等わがままを言ったにも関わらず、すごく丁寧な対応をしていただき助かりました。
母からサプライズありがとう。素敵な言葉で胸が熱くなって涙が出た。と連絡がありすぐ部屋に飾ってくれたようです。
形の残るプレゼントをしたことがなく、こんなに喜んで貰えるならもっと早くお願いしていればよかったと思いました。
また機会が是非お願いしたいです。
本当にありがとうございました。

2024-04-02
お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ川口でございます。
このたびは温かなお言葉をいただき誠にありがとうございます。
お届け先や納品書の件につきまして、わがままだなんでとんでもないことでございます。
大切なギフトですので当然の対応ではございますが、お気に留めていただきありがとうございます。
またお母様にもご感涙いただけました事、作家・スタッフ一同光栄でございます。
これからもお客様に寄り添った対応ができますよう精進して参りますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2023-12-19

大満足です
自営業で40年以上頑張った母への、引退のプレゼントにこちらを選ばせて頂きました。世界に1つだけのプレゼントが出来てとても良かったです。オーダーなのに出来上がるまでも早くて、しかもキレイ。もはや自分よりも何でも持っている人生の先輩にはぴったりのプレゼントになりました。

2023-12-19
このたびは大切な贈り物にゆうひ堂をお選びいただきありがとうございました。
また身に余る高評価をいただき大変恐縮でございます。

これからも素敵な作品をおつくりできますよう、作家スタッフ一同精進してまいります。

5 2024-04-21

父の退職祝いで購入しました。
ポエムは素敵な内容で父を表現して頂き、本人も泣いて喜んでおりました。こちらで購入させて頂き大変満足しています。また是非利用させて頂きたいです。

2024-04-22
お世話になっております。ゆうひ堂の光山でございます。
このたびは温かなお言葉をいただき誠にありがとうございます。
ご当人様にもご感涙をいただけたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく思います。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2024-03-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
近日退職する元上司へのお祝いとしてお願いしました。
私の拙い情報から素敵な詩を作って頂きました。
受け取ってくれる人の顔を見るのが楽しみてす。

2024-03-25
このたびは大切な方への贈り物にゆうひ堂をご利用いただきありがとうございました。素敵な詩をお作りできましたのは、ご情報から温かなお気持ちや素敵なご当人様を感じ取れたからに他なりません。
このたびは的確なご情報をいただきありがとうございました。
お祝いの日がご感動の日となります事を心よりお祈り申し上げます。

5 2024-03-17

• 商品を使う人:親戚へ
とても素敵な物を作っていただいたので贈り主からも喜ばれて満足しています。また利用させていただきたいです。

2024-03-18
お世話になっております。ゆうひ堂の光山でございます。
作品にご満足いただけました事、私どもも大変うれしく思います。
これからも素敵な作品をおつくりできますようお言葉を励みに精進してまいります。

5 2024-03-03

母の退職祝いの記念に購入しました。私にピッタリの言葉かしら。と喜んでくれました。外枠の柄も可愛くラメが入っていて私自身も気に入りました。また、何かのお祝いの際にはプレゼントしたいと思った品物でした。

2024-03-04
ご依頼者様にもご当人様にもお喜びいただけました事、私どもも大変うれしく思います。
これからも素敵な作品をおつくりできますようお言葉を励みに作家スタッフ一同精進してまいりますのでまたの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2023-07-17

こちらの要望など丁寧に聞いてもらい、素敵な商品をつくってもらいました。
今回は職場の方に贈ったのですが、とても喜ばれました。

2023-07-18
作品をお気に入りいただき光栄でございます。
ご当人様にもお喜びいただけたと伺い大変嬉しく感じております。

また当店の対応にまで温かなお言葉をいただきありがとうございます。
当店はお顔の見えないインターネットショップですので、丁寧な対応でお客様に安心してお取り引きしていただけますよう心掛けてまいります。
このたびは誠にありがとうございました。

5 2023-05-30

2回目の利用ですが、前回同様文章の組立て構成に大満足です。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

2023-05-31
再びのご来店誠にありがとうございます。

当店の作品に温かなお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
これからもご満足のお買い物をしていただけますよう、作品の内容でもスタッフの応対でもご期待にお応えしてまいりたいと存じます。
このたびは励みとなるレビューをありがとうございました。

5 2023-05-21

退職祝い
職場の同僚の退職祝いで購入しました。
デザイン確認から発送も早かったので大変助かりました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

2023-05-21
これからもお言葉を励みに迅速で丁寧な対応を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-04-05

購入して2日後には退職される先輩にプレゼントをしたかったので、早急に作成し、早急に発送して頂きました!
ご無理を言ったにも関わらず、とても素敵な詩の仕上がりで、かつ、LINEを通して丁寧にサポートしてくださったので安心して取引が出来ました!!
色もデザインも定年退職される女性の方にピッタリなもので作ってくださったので、とても喜ばれました!
ほかの方も花束等プレゼントしていたのに、私のこの名前詩を大変気に入ってくれたのか、ほかの方に見せて回っていたので、本当に喜んでもらえたのが伝わってきて嬉しかったです!
退職される2日前に慌ててこちらで注文しましたが、こちらと出会えて、こちらで作成して貰えて本当に良かったです!

またなにかある際には、またこちらを利用させていただきたいです!!

2023-04-05
このたびは温かなお言葉をいただき誠にありがとうございます。

作品は「事前確認なし」のご注文でございましたので気になっておりましたが、お気に入りいただき光栄でございます。
ご当人様にもお喜びいただけたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく思います。
LINEでのお打ち合わせもお役に立てましたようで何よりでございます。

このたびは誠にありがとうございました。

5 2023-04-17

またお世話になりたいと思う商品でした。
12年一緒に働いた同僚への退職のプレゼントとして注文しました。 同僚の人柄や私達からの思いを、ゆうひ堂さんへ詳細にたくさんの言葉で伝えさせて頂き、それと数年前に、その同僚が飼っていた愛犬が亡くなり…その事と愛犬の名前もお伝えさせて頂いた所、その愛犬の名前もさりげなく文章に入れて頂き、私達は勿論、同僚にも心から感動して頂き、本当に本当に素敵なプレゼントになりました。 私達の同僚への想いを、想像以上の素敵な言葉でメッセージにして頂き、ゆうひ堂さんを選んで本当に良かったと心から感謝しております。本当にありがとうございました。

2023-04-18
作品の原材料はご注文時にいただきましたご情報が100%でございます。
皆様にお喜びいただける作品をお作り出来ましたのも、ご情報から温かなお気持ちや素敵なご当人様を感じ取れたからに他なりません。
このたびは的確なご情報をいただきありがとうございました。

私どもにとってご依頼者様よりいただきますお言葉は何よりも大きな励みとなります。
これからも素敵な作品をおつくりできますようお言葉を胸に作家スタッフ一同精進してまいります。

5 2023-02-20

どなたにもオススメです。
3度目の利用です。
上司の退職祝いの作品をお願いしました。
毎度、丁寧な仕事をされていて作品の出来栄えには驚かされるばかりです。
今回はLINEで完成画像を事前に確認することも出来、イベントに来れない同僚にも画像を見てもらうことが出来ました。
自己満足だけではなく、渡した本人にも本当に喜んでもらえたと思います。

2023-02-21
いつもゆうひ堂をご愛顧いただきありがとうございます。受注スタッフの丸山でございます。このたびも温かなお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

私どもは創作に時間をかけて、感動を最大限に引き出せますよう推敲を重ねております。このたびの作品も自信を持ってお出しした作品でしたが、お気に入りいただき光栄でございます。当店の作品によって、普段は面と向かって言えない温かい想いをお伝えし、名前詩の力を感じていただけましたら当店といたしましても嬉しく思います。
LINEのシステムは昨年秋頃から導入いたしましたが、お役に立てて光栄でございます。

あらためまして、このたびは数多くある贈り物よりゆうひ堂の名前詩をお選びいただきありがとうございました。
またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2023-04-06

迅速な配送、素晴らし言葉の数々ありがとうございます!
言葉一つ一つが温かく、もらった人、プレゼントした側もじーんとしました。
届いた箱を開けた時、ご丁寧なお手紙等、お店の方の顔は見えないけれど素敵な方々が丁寧に作って包装して送ってくれたんだな…と伝わりました。注文をした際のメールもとても丁寧でした。心より感謝いたします。

2023-04-07
このたびは当店の作品や対応に温かなお言葉をいただきありがとうございます。

お顔の見えないインターネットショップですので、ご注文者様に安心してお取引いただくことを念頭に業務に当たらせていただいております。
また作品は贈る方も贈られる方も幸せになれるプレゼントとなりますよう創作いたしております。

そのため、このたびのお言葉は大変うれしくスタッフ全員の励みとなります。
これからもお言葉を胸に精進してまいります。

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品