14,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-12-01

予定していた還暦のプレゼントを急遽変更し、こちらの名前詩を購入しました。急ぎのお願いにも関わらず、迅速に対応(製作・発送)していただきました。仕上がりから梱包まで丁寧で、プレゼントしたときも家族みんなで大喜びでした。本当にありがとうございました。

2023-12-01
お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ川口でございます。
このたびはお母様の還暦御祝誠におめでとうございます。
作品だけでなく私どもの対応や梱包にまで温かなお言葉をいただきありがとうございます。
このたびは大切な贈り物にゆうひ堂をお選びいただきありがとうございました。

これからもいただきましたお言葉を励みに、親切・丁寧な対応で素敵な作品をお届け出来ますよう精進してまいります。

5 2024-04-07

額縁の色:ブラウン

母の還暦祝いのプレゼントに購入させていただきました。感動的な内容で見た目も華やかで、母にとても喜んでもらえました。とても丁寧な対応をしていただき、日付の追加も快くしていただき感謝です。素敵な想い出を作っていただきありがとうございました。

2024-04-08
お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ山田でございます。
このたびはお母さまのご還暦お祝い誠におめでとうございます。
ゆうひ堂の作品が素敵な想い出となります事、私どもも大変うれしく思います。
これからも感動の作品をおつくりできますようお言葉を励みに作家スタッフ一同精進してまいります。

5 2024-03-26

額縁の色:ブラウン

祖父母のダイヤモンド婚祝いで購入しました。
名前で素晴らしい詩を作っていただき、祖父母も親戚一同もすごく喜んでいました。依頼して本当に良かったです。また機会があればお願いしたいと思います。

2024-03-27
このたびはご祖父母様のダイヤモンド婚のお祝い誠におめでとうございます。
ご当人様にもお喜びいただけたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく思います。
これからも素晴らしい詩をおつくりできますようお言葉を励みに作家スタッフ一同精進してまいります。
またのご機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2024-02-02

額縁の色:ブラウン

前回、母親の還暦祝いでゆうひ堂様へ製作をお願いしました。今回は父親の還暦祝いでご利用しました。キレイなデザイン・感動的な名前詩の作成ありがとうございました。

2024-02-02
いつもお世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ的場でございます。
このたびはお父様の還暦のお祝い誠におめでとうございます。
作品をご注文者様にもお喜びいただけたご様子を伺い大変うれしく思います。

これからお喜びいただける作品をお作りできますようお言葉を励みに作家スタッフ一同精進してまいります。

5 2024-01-12

額縁の色:ブラウン

父の還暦祝いに使用しました!
非常に喜んで頂けました。
急な発注でしたが、対応いただきありがとうございました!

2024-01-12
このたびはお父さまのご還暦お祝い誠におめでとうございます。
これからも素敵な作品をおつくりできますようお言葉を励みに作家スタッフ一同精進してまいります。

5 2023-12-24

先日は素敵な作品をありがとうございました。
先方にも大変喜んでいただきました。お人柄を素敵な言葉で表現していただき,良い贈りものができたと思います。

2023-12-25
このたびは大切なご記念品に当店の名前詩をお選びいただき心より御礼申し上げます。
これからも良い作品を創作できますよう、お言葉を励みに作家スタッフ一同精進してまいります。

5 2023-10-09

父との思い出や為人が詩の中に散りばめており非常に満足しております。姉弟の名前の頭文字が隠れていて粋な計らいに感動しました。父もとても喜んでいました。
また機会があれば是非お願いしたいと思います。

2023-10-10
このたびはお父様のご還暦御祝誠におめでとうございます。
ご姉弟様3名様のお名前をさり気なく作品に反映させていただきましたが、お気づきいただきありがとうございます。
ご感動いただけご満足の作品となりました事大変嬉しく感じております。

これからもお言葉を励みに作家スタッフ一同精進してまいります。

5 2023-03-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の還暦祝いに購入しました。
本人の性格や入れたい言葉をお伝えするだけで、名前にちなんだ素敵な文章にして頂きありがとうございます!
実物の写真の連絡から発送まですごくスピーディーでとても良かったです。知人にも勧めてしまいました。

2023-03-21
このたびはお父さまのご還暦お祝い誠におめでとうございます。
作品をお気に入りいただき光栄でございます。
私どもはクチコミで認知していただく事を理想としておりますのでこのたびのレビュー内容はとても嬉しいです。
これからもお言葉を励みに迅速で丁寧な対応を心がけてまいります。

5 2022-09-27

デザインなど、何度か試作の段階で見せていただくことができ、とてもありがたかったです!
いれたい人柄や言葉などを伝えると、いい感じの詩にしてくれてとても気に入りました!

2022-09-27
このたびは温かなお言葉をいただき誠にありがとうございます。
友禅和紙はお迷いの柄を複数ご案内させていただきましたが、お気に入りいただける作品となりました事、私どもも大変うれしく思います。
詩の内容にもご評価をいただき重ねてお礼申し上げます。

5 2022-06-06

とても素敵です。
退任される役員の方に社員一同から送りました。たくさんの想いを詩にまとめていただきました。とても喜んでいただき、素敵な贈り物ができた事に感謝です。又機会があったら是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

2022-06-07
お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ守安でございます。
このたびは大切な方への贈り物にゆうひ堂をお選びいただきありがとうございました。
皆様を代表としてご注文いただいていたと伺い、重圧もおありだったのではないかと拝察いたします。
ご当人様にお喜びいただき、またの機会をご検討いただける程の作品をお作り出来ました事、心より嬉しく感じております。

これからもご依頼者様の思いを余すことなく作品に反映出来ますよう、いただきましたお言葉を励みに作家・スタッフ一同より一層精進してまいります。

5 2020-12-17

感謝、感激です!
素晴らしい詩を作っていただきました!
試作の段階で、こちらの希望をお伝えすると、快く希望を取り入れてくださり、作家さんと直接やり取りをしながら、素晴らしい作品に仕上げてくださいました。
物欲がなく、これまで何を贈ってもそんなに喜ばなかった父が、こちらの詩には「感激したよ」と大変喜んでくれました。
また母のお祝いのときにもお願いしたいなと思いました。ありがとうございましたm(_ _)m

2020-12-17
お世話になっております。ゆうひ堂の作家光山でございます。
このたびはお忙しい中レビュー投稿のご協力誠にありがとうございます。
私もご依頼者様より色々と学ばせていただき、楽しく創作する事ができました。
作品は気になっておりましたが、お父様にもお喜びをいただけましたこと大変嬉しく思います。
これからも素敵な作品をおつくりできますよう日々研鑽を重ねて参ります。
それではお母様の作品をおつくりできます日を楽しみにお待ちしております。

5 2021-04-29

遠方に住む母の還暦祝いに、こちらの商品をお願いしました。いくつかの質問内容から、とても素敵な名前詩を作成していただきました。希望も全て取り入れていただき感謝しています。直接反応は見れませんでしたが、電話でとても喜んでいる声を聞けました。素敵な商品をありがとうございました。

2021-04-30
お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ畑山でございます。
このたびはお母様の御還暦お祝い誠におめでとうございました。
またお忙しい中商品レビューならびにショップレビューへご協力いただきありがとうございます。
お母様とお電話でお話しされているご様子を想像いたしまして温かなお気持ちにさせていただきました。嬉しいご報告をありがとうございます。
これからも素敵な作品を制作できますようスタッフ一同精進して参ります。

5 2019-12-25

立派な品でした
父への還暦祝いに贈りました。準備期間が短く間に合うか不安でしたが、マメなメール対応でしっかりお祝い会当日に間に合いました。ありがとうございます。

2019-12-26
お世話になっております。ゆうひ堂受注担当スタッフ栗田 でございます。
このたびはお父様の御還暦御祝誠におめでとうございます。
お届け希望日までお日にちがございませんでしたので最優先にてご対応させていただきました。
無事お祝いの会に間に合いましたこと、私どもも心より嬉しく感じております。
このたびは温かなレビューをいただきありがとうございました。
これからもいただきましたお言葉を胸に更に精進して参ります。

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品