21,780円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2015-04-12

大成功!
この度、祖父の傘寿のお祝いで利用させていただきました。遠方の祖父に贈るため梱包の状態が気になって質問させていただいたのですが、とても丁寧、迅速にご回答いただきました。
また、ゆうひ堂様の心配りにより祖父の誕生日に間に合うよう作成していただき、サービスのクオリティの高さを感じました。
無事祖父に届き、喜びの電話がかかってきました。とても喜んでいて、贈った私も幸せな気持ちになりました。
惜しむらくは直接渡すことができなかったことです。本当に喜んでいたので、直接渡せたらどれほどの笑顔で受け取ってくれたのだろうと思います。
ある程度お年を召されていると、欲しいものは大抵持っていたり買おうと思えば買えたりしますが、自分の名前入りの詩を自分自身で買う方は少ないのではないでしょうか?(もちろんご自身でご購入されることも素敵なことだと思います。自分の名前に誇りを持つことは素敵なことですので。)
この、「詩のプレゼント」自体をご存知無いご年配の方も多いため、贈ればインパクトもあり喜んでもらえると思います。
プレゼントとして、とてもお勧めです。
是非また利用させていただきたいです。

2019-12-09
お世話になっております。ゆうひ堂受注担当スタッフ守安でございます。
このたびはご祖父様の御傘寿御祝誠におめでとうございます。

お届け時の梱包につきましてご質問いただきましたが、当店のご説明で安心していただけましたこと何よりと存じます。
ゆうひ堂では頑丈でありながら簡単に開梱できる優しい梱包を取り入れております。カッターやハサミを使用することなく作品を手にしていただけますので、ご高齢の方へ直接お届けの場合もどうかご心配なさらないでください。

ご注文時、お届けまでに一週間程お時間をいただけるとのことでしたが、3日後が御誕生日でございましたので、私どもの判断で最優先にて対応させていただきました。お誕生日当日にご祖父様に無事お届けでき安堵させていただきました。
作品をご祖父様にお喜びいただき、ご依頼者様もお幸せな気持ちになられましたこと、私どもも心より嬉しく感じております。

ただ直接お渡しできなかったことが心残りとのお言葉に胸が痛む思いがいたしますが、ご祖父様に名前詩をじっくりとご堪能いただいてから対面されますと、より一層の笑顔をお見せいただけるかも知れません。直接お渡しになれなかった分も、ご祖父様との次回の対面が楽しい時間となりますよう心よりお祈り申し上げます。

名前詩はご依頼者様の「感謝」や「願い」を原料にして制作するプレゼントです。仰る通り自分自身で購入される方はほとんどいらっしゃいません。
私どもは毎日沢山の作品を全国へお届しておりますが、既に多くの物をお持ちの方にとりましても「感謝」や「願い」を贈られることは、何より心が満たされるのではないかと日々感じております。作品を何度も詠み返していただくことで、ご依頼者様のお気持ちを近くに感じていただければ幸いです。

このたびは大切な贈り物にゆうひ堂をお選びいただきありがとうございました。
末筆ながら皆様のご多幸を心よりお祈り申し上げます。
  • K,sakiさん
  • K,sakiさん

5 2018-04-25

大満足
母の還暦祝いに利用させてもらいました。思っていた以上に喜んでもらえて、最高の贈り物になりました。
見た目や性格の特徴を簡潔に伝えただけで詩を考えて上手に作って下さり、まさに世界で一つだけのもの。ちぎり絵も要望通り孫を加えて頂き、にぎやかな我が家そのものの感じがよく出ていました。確認のメールが届き、そこで修正やキャンセルが出来るところも安心感があり好感が持てました。
父や舅の還暦は過ぎましたが、祖母たちの米寿や姑の還暦も控えているので、また利用させて頂こうと思います。

2019-12-09
作品をお母様にもお喜びいただけたと伺い光栄でございます。
お母様にピッタリな詩の内容とお孫様の人数に合わせたフクロウオーダーで世界に一つだけの贈り物をお作りできましたこと、私どもも心より嬉しく感じております。
「大満足」や「最高の贈り物」との身に余る高評価をいただきありがとうございました。

完成画像ご確認後の修正やキャンセルへのご対応につきましても温かなお言葉をいただきありがとうございます。安心してお買い上げいただけましたこと何よりと存じます。
これからもいただきましたお言葉を胸に精進して参りますので、またの機会がございましたら宜しくお願いいたします。

5 2020-03-11

古希の母へ♪
2017年に父の古希の誕生日に購入させて頂きました♪
その際にショップ様の対応、商品のクオリティの高さから
父同様、母にもプレゼントをこちらで決めました。
備考欄に母のイメージ、内容を入れて、出来上がりの写真もちゃんと確認でき、安心してお任せ出来ました。
購入手続きの際に、送付先を実家にするのを忘れた際も
電話で優しく丁寧に対応して下さいました。
今日、母から届いたとの連絡を貰いました♪
いつもより声のトーンが高く(笑)
ものすごく喜んでもらえました!!
ゆうひ堂様は本当に心優しいショップだと思います。
送った側も送られた側も素敵な気持ちになります♪
また貴重なお祝いの際は是非よろしくお願いします!!
本当にありがとうございました!!

2020-03-12
お世話になっております。
ゆうひ堂受注担当スタッフ友縄でございます。
お母様のご古希お祝い誠におめでとうございます。
安心してお取り引きをいただけました事、作家スタッフ一同心より嬉しく感じております。
お母様にもお喜びいただけたと伺い大変光栄に存じております。
温かなご報告をありがとうございました。
これからも皆様のお気持ちに寄り添い、素敵な作品を制作できますよう精進して参ります。
またのご機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
あらためましてこのたびは大切な贈り物に当店をお選びいただき誠にありがとうございました。

5 2015-03-29

昨年、義父の喜寿祝いでプレゼントしたところ大変喜ばれ、今回は義母の喜寿祝いでリピしました。注文時に、長男・次男の名前の漢字を使ってもらうよう希望したところ、とても素敵な作品に仕上げていただき、義母も感激した様子でした。昨年の義父の額のとなりに並べて、玄関の一番目立つところに飾りとても嬉しそうでした。
次は私の実家の母のお祝い時に、また利用させていただきたいと思います。

5 2014-06-03

レビューが遅くなり、申し訳ありません。
一昨日、義父の喜寿祝いを終えました。サプライズのお祝い品として『幸せ寿額』を贈り、大変喜んでいただけました。やはり、自分だけのオリジナルの品である為、感動も一入だったようです。作品を居間に飾る予定でしたが、家に来る全ての人(宅急便、郵便、出前、集金…あらゆる人…笑)に見せたいから、と、玄関の壁に飾っていました。
注文から納品まで、迅速で心のこもった丁寧な対応で本当に感動しました。安心して利用できる優良ショップです。

5 2017-07-27

歓喜あまって、涙…。
父の古希の誕生日にとこちらで注文させて頂きました。
最初は、どんな文章になるのかな…など不安がありましたが
購入手続きの際に備考欄に記載した言葉を入れてもらえて
その他の文書の内容も自分じゃとても思いつかない素晴らしい
内容にして頂けました!!
内容も出来上がりの段階でメールに写真を添付してあり
確認が出来たので本当に助かりました!
父のプレゼントですが思わず私も涙が出るほどでした!!
今回はLサイズで、大きさも十分にあり本当に!本当に!
大満足です!早くプレゼントしてあげたいです!
ショップの方々様、今回は本当に素晴らしい一点物を
ありがとうございました!!!
また今回は母のプレゼントで必ず注文させて頂きます!!

5 2019-03-30

退職のプレゼント
会社を退職する男性70代の方へのプレゼントで選びました。
3日前に案が出て、2日前にオーダーしました。
急ぎでしたが、とても良い詩を作って頂き、大変満足しています。
当日、送別の昼食会で渡し、その場で開けて頂きました。たぶん喜んで頂けたと思います。
少し涙ぐまれていました。
直前のオーダーでしたが、お電話でもとても親切に気持ちの良い応対をして頂きました。
どうもありがとうございます。

2019-12-06
お世話になっております。ゆうひ堂受注スタッフ栗田でございます。
お忙しい中レビュー投稿にご協力いただき誠にありがとうございます。

このたびは事前のご確認なしでの発送でしたので気になっておりましたが、お気に入りいただけました事安心いたしました。
温かなお言葉までいただきありがとうございます。

このたびはご当人様の多大なる功績を前半部分に盛り込ませていただきました。
ご当人様におかれましては様々な記憶が蘇り、また皆様のお気持ちを再認識されてのご感涙ではないでしょうか。

私共にとりましてご依頼者様からいただきますお言葉は何よりの励みとなります。
このたびは数多くあるお店の中より当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
皆様のご健勝とご多幸を心よりお祈り申し上げます。

5 2018-09-02

ダイヤモンド婚
お祝いの席は予定しているのですが、兄姉と何かサプライズでの贈り物を探していました。画像も確認してもらいましたが、とても感動していました。私も最初に見た時は涙が出ました。
情報から、素晴らしい詩、細かいお願いも入れて頂き、本当に素敵な贈り物ができました。
渡すのが楽しみです!

2019-12-06
お世話になっております。ゆうひ堂受注担当スタッフ友縄でございます。
あらためましてこのたびはご両親様のダイヤモンド婚のお祝い誠におめでとうございます。
ご依頼者様のお喜びのお言葉に私も感涙してしまいました。
皆様の素敵な絆にたずさわれました事を嬉しく感じております。
今後ともいただきました温かなお言葉を胸に作家スタッフ一同精進して参ります。
またのご機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2017-09-20

本当に素晴らしい出来映え!
親父の米寿の祝いに作成頂きましたが、当方のお願いした内容を非常に巧みにちりばめた、想像を遥かに絶する見事な出来映えでした。受け取った本人、及び、お袋も、相当ビックリして、非常に喜んでくれました。お蔭様で、素敵な一生に一度の思い出創りを手伝って頂く事が出来、感謝して居ります。

5 2016-09-25

感動
両親の金婚式に買いました。両親2人の名前を入れて詩を書いてもらい、注文した2日後にはできた物をまず写メしてくれ、購入するかキャンセルするかを決められました。
気にいらなければキャンセルもできるし書き直しもしてくれるそうですが、私は即購入する事を決めました。
それからすぐ送って頂き、両親へプレゼントする事ができました。
両親も感動してすぐに紐をつけて部屋に飾ってくれました。
世界にーつだけの最高のプレゼントだと思います!

5 2015-05-31

ステキなプレゼントになりました!
レビュー遅くなりすみません。
スタッフさんの対応がすごく素敵で、ひとつひとつの作品を丁寧に時間をかけて仕上げてくださってるのだなと感じました。
今回、母の日にプレゼントをするためにお願いさせていただきました。母のイメージを伝えると、本当にうまーい感じで作ってくださって…!!ありがとうございました☆
次は父の日にお願いしたいと思いますヽ( ̄▽ ̄)ノ!

5 2014-12-10

父の喜寿祝いに何か記念に残るものをと探してこちらの商品をみつけました。誕生日や趣味、人柄等の質問に答え、それに応じて素晴らしい記念のお祝いの品に仕上げていただき感謝してます。もらった父も非常に喜んでいました。母の記念の時にもお願いしたいと思います。

• N男5037さん
  • N男5037さん

5 2021-04-08

大満足な贈り物でした!
とても素晴らしい物に仕上げてくださいました。
両親にプレゼントしたら涙を流して喜んでくれました。初めての事で驚きました。
これもひとえに、ゆうひ堂のスタッフの方の迅速なご対応のおかけだと思います。こちらの要望や用途、無理なお願いにも対応していただいて感謝しています。妻や友人にも薦めさせていただきました。

2021-04-08
お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ栗田でございます。
いつも温かなお言葉をいただき誠にありがとうございます。
ご両親様にもご感涙いただけたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく感じております。
私どもにとってご依頼者様からいただきますお言葉は何よりも大きな励みとなります。
これからもいただきましたお言葉を胸に作家スタッフ一同精進して参ります。

5 2017-04-22

喜ばれました
主人のご両親に大変喜ばれました。文字に味わいがあり、金色の台紙もとっても素敵で、とても良い記念となりました。出来上がり画像を発送前に、確認出来るのがポイントてすね。また、機会がございましたらお世話になると思います。ありがとうございました。

5 2015-11-04

喜んでもらえました☆
祖父母への米寿のお祝いとして、こちらの商品を利用させていただきました。
大変良い仕上がりで、良い文章になっていて大満足でした。
もちろん、祖父母にもすごく喜んでもらえました(-^〇^-)
とてもよい記念品になったと思います☆彡

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品