【法人様限定】【4脚セット】会議用チェア ...(激安オフィス家具オフィスコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-27

代理購入なので商品についてはわかりません。納期の関係で他店舗も調べましたが、こちらが一番コストパフォーマンスに優れていると思いました

• boooz55さん
  • boooz55さん

5 2018-06-21

大変満足です。

4 2019-04-10

コスパ良し。3脚並べて仮眠出来る。背もたれ部の質感を良くしてほしい。

5 2019-03-21

非常に良い
新しく事務所を開設するに当たり、中古を探していましたが、机のカギがなかったり、価格があまり安くない商品が多く、いろいろ探していましたらオフィスコムに巡り合いました。本日、入荷して組み立てましたが簡単に設置できて大変満足しています。

• Hall5115さん
  • Hall5115さん

5 2018-11-22

シンプルかつスタイリッシュ
思っていたより座面が柔らかくて満足しています!
景観を邪魔しないシンプルなデザインなうえ、軽くて持ち運びも楽です
コスパも良くておススメです

5 2018-05-24

よかったです
座面が広くて座りやすく、安定感がありました

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィスチェア会議用チェア