【法人様限定】【4脚セット】会議用チェア ...(激安オフィス家具オフィスコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-27

代理購入なので商品についてはわかりません。納期の関係で他店舗も調べましたが、こちらが一番コストパフォーマンスに優れていると思いました

5 2019-08-24

価格以上に素晴らしい!
4脚セットで格安だったので正直あまり期待しておりませんでしたが、とても綺麗な色で
大変満足しております。

5 2019-08-24

店舗用です
4脚でこの価格は驚きです。
もう1セットリピートしました

5 2019-03-21

非常に良い
新しく事務所を開設するに当たり、中古を探していましたが、机のカギがなかったり、価格があまり安くない商品が多く、いろいろ探していましたらオフィスコムに巡り合いました。本日、入荷して組み立てましたが簡単に設置できて大変満足しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィスチェア会議用チェア