• akiko7874さん
  • akiko7874さん

5 2019-12-21

よかったです
痛いという口コミが気になったので、金額が安いアイケアの方にしました。
私は耐えられることが分かりました。
自己判断で目の周りだけでなく、ニキビ跡にもやってます。
この数年、加齢によるたるみのせいと思われる三重まぶたが元の奥二重に戻ってびっくりしました。このまま続けていきたいと思います。
今のところ、本体にも肌にも故障とか異常はありません。買ってよかったです。

• Mi→yaさん
  • Mi→yaさん

4 2017-04-06

アイケアレーザー
思っていたよりとても小さく、邪魔にならないのが良いです。毎日頑張ってみようと思います。効果はまだわかりませんが期待出来そう。効果があれば追記します。

4 2019-02-02

目の周りはなかなかケアしにくいので、このような商品があることに嬉しく思います!
エイジングケアレーザー顔全体のものを数年使用してきてましたので期待してます!
一度充電したらしばらく充電しなくても長く使えます。
人によりけりですが痛みは結構感じます。
そして赤味がでます。
ガサガサ期もあって、お出かけ時はメイクのノリが悪くなるのでその期間はつらいかも。。
でも、それらを乗り越えた時には効果をきっと感じれると思います。
顔全体を数年使用してきた者としての、あくまでも個人の意見と感想です。
気長に長いスパンで頑張ってみる価値はあるかと思っています(^^♪

5 2019-12-15

大満足です!
笑うと目の下に出来る表情皺?弛み皺が嫌で、
購入しました。毎日使用して1週間で皺が出来なくなりました!痛みはクリニックのレーザー経験があるため我慢出来る程度でした。本当に買って良かったです!効果が出るのが嬉しくて、どんなに眠くても必ず毎晩使用してます。大きいタイプの機種も欲しくなりました。

4 2019-02-01

使いやすい
小さくて、目元の細かい部分に当てやすいです。
クマは早いうちに消えてしまいました。
たるみの方は少し張りが戻ってきた気もしますが
まだまだ継続して使ってみようと思います。
効果が楽しみです!

4 2018-05-18

受注番号256262-20180511-00063824です。
実物は思っていたよりは小さいですがパワーはあります。
点でレーザーが当たっている感じがします。
目の下のタルミにも効くそうですので期待しています。
期待を込めて☆☆☆☆
効果が出てきたらまたレビューします。

• monami11さん
  • monami11さん

1 2019-03-28

十分注意して使用を…
美容皮膚科でフラクショナルやフォト等、一通り経験済み。
毎月予約をとってクリニックに通うことを考えたら、
自宅で手軽にケアできるのは魅力的だと思い購入、2クール使用。
結果、私には合わなかった。
使用時の痛みやダウンタイムは、クリニックで慣れていたものの
回数を重ねる度に、肌の赤みが黒っぽく変化。
使用中止しても改善していかない為、
クリニックを受診すると『何かした?火傷のような…色素沈着になってる』と。
こちらの使用を話すと、ドクターストップに。
説明書通り、間隔を開けたり無理せず使用していたのに。
私の肌に合わなかったのでしょうが、
クリニックでの様々なレーザーでは
この様なことは1度もなかったので、
すごくショックでした。
色素沈着した部分は治らず、
結局クリニックでシミ取りレーザーしてもらいました。
高くついてしまったし、お肌を痛めてがっかり。
合う人もいらっしゃるけれど、こういうケースもあります。
注意して使用されてください。

1 2017-06-21

最悪な店舗
この店舗は最低です。
金額の違いにメールしても返事がない。
商品の効果はわからないですが、とりあえず今は痛いだけです。
2年後に壊れて保証対象で有償で買わせる手口

関連ジャンル 美容・コスメ・香水美顔器・スチーマー美顔器レーザー美顔器