レーザー美顔器 トリア・スキン エイジング...(TRIA(トリア)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-19
  • 毛穴☆
  • クリニックでフラクショナルco2レーザーの経験ありです。最初はチクチクっとした痛みを結構強く感じましたが、これは慣れだと思います。むしろ効いている感じがします。クリニックでもそうですが、シミと言うよりは全体的なくすみ改善と、毛穴に効くと思います。始めてから5日位ですが、私は今のところ毛穴に効いています。【使い始めて2週間】紫外線に当たらない様にしていても、真夏なのでどうしても紫 ・・・(続きを読む
  • みくりん★さん
  • 2 2018-06-13
  • 1年半の使用で2回壊れた
  • 小さくて旅行等にも持ち運びはしやすいです。レーザーを照射した部分は当てた直後は赤くなり、次第に黒い点々になり、しばらく経つとそれが取れていきます。3ヶ月ほど使用すると目に見えてシワが薄くなり、肌の肌理も以前よりも整ったように見えました。ただレーザー照射口が粘着剤で止められているので、使っていくうちに肌との摩擦で取れます。最初は購入から半年後に取れ、交換してもらってから1年程でまた ・・・(続きを読む

4 2018-07-19

毛穴☆
クリニックでフラクショナルco2レーザーの経験ありです。
むしろ効いている感じがします。
始めてから5日位ですが、私は今のところ毛穴に効いています。
【使い始めて2週間】
紫外線に当たらない様にしていても、真夏なのでどうしても紫外線に当たってしまっているせいか、赤みが次の日まで少し残っている事があり、1日おいて使用したりして、2週間が経ちました。
毛穴に効いています☆
目の下の頬骨の所の毛穴の黒ずみ等が目立たなくなり、シミが消えた訳ではありませんが、全体的に明るくなりました☆
私は毛穴が気になって購入したので、満足です。
最初の時点からできている小さな黒いかさぶた(よーく見ないと分からない程度の)があり、これがあるのに使用して大丈夫なのかよく分かりませんが、赤みが引いたら使用してしまっています。

5 2018-10-03

黒クマに悩んでいましたが、2日でなくなりました。もっと早く買えばよかったです。

4 2019-02-02

目の周りはなかなかケアしにくいので、このような商品があることに嬉しく思います!
エイジングケアレーザー顔全体のものを数年使用してきてましたので期待してます!
一度充電したらしばらく充電しなくても長く使えます。
人によりけりですが痛みは結構感じます。
そして赤味がでます。
ガサガサ期もあって、お出かけ時はメイクのノリが悪くなるのでその期間はつらいかも。。
でも、それらを乗り越えた時には効果をきっと感じれると思います。
顔全体を数年使用してきた者としての、あくまでも個人の意見と感想です。
気長に長いスパンで頑張ってみる価値はあるかと思っています(^^♪

• kojyarukunさん
  • kojyarukunさん

4 2018-12-12

アイケアレーザー使用中→2週間目
使用感→初日はあまりの痛さにそっと滑らせるしか出来ませんでしたが、2週間目になると大分慣れてきて、痛みはあるけど我慢できる程度。
ただ、使用後のヒリヒリとした痛みは1〜2時間くらいは続きます。
効果→目の下のたるみは、若干良くなったような気はしますがまだまだ大きな変化はありません。ざらつきがあった肌のところを念入りにやっていますが、ツルツルになってきました!これは嬉しい!何をやっても消えなかったので!
1クール終えてはいないですが、今からとても楽しみです!

5 2018-10-24

痛さには慣れてきます、、
使用しはじめて、3日目くらいで肌が輝きだしました!、、が、
現在、10日目、、次第にごわごわして化粧のりの悪いお肌になってきました、、子供の頃、アトピーに悩まされておりましたが、当時と似たようなお肌の具合です。。ちょっと、かゆいし。。
そんなとき、トリアさんよりメルマガが届きまして、『お肌がごわごわしはじめる時期かと思います』とのこと。口コミで、この時期を乗り越えてお肌が生まれ変わると拝見していますので、ひとまずがまんしてごわごわDAYSを乗り越えたいと思います!きれいなお肌になる予定なので、、今後を楽しみにしながら、今晩も引き続きお手入れに勤しみます!

4 2019-04-10

2週間を過ぎて
目の周りの皮膚の薄い所に使用するためか、最初に使用した時はチリチリとした痛みとなかなか引かない赤みが残り、保冷剤でしっかり冷やしましたが、翌日もレーザーを当てた箇所が帯状に赤みが消えませんでした。
2週間を過ぎて、あまりにも赤みが残るので一日おきに使用したら少し落ち着いてきたのでまた毎日当ててみようかな。と思っているところです。
効果のほどは劇的に改善したわけではないのですが、目の周りがふっくらとしてきています。今後の変化にも期待したいと思います。

5 2019-04-04

特に目立つ目の周りのシミに使いたくて購入しました。効果があるといいな。

4 2019-02-01

使いやすい
小さくて、目元の細かい部分に当てやすいです。
クマは早いうちに消えてしまいました。
たるみの方は少し張りが戻ってきた気もしますが
まだまだ継続して使ってみようと思います。
効果が楽しみです!

4 2019-01-18

凄いです。
皮膚科でフォトセラピーのシミ取りを受けた事があるのですが、それと同じように1回目の照射からシミがかさぶたになり、5日ほどで剥がれました。効果は確かにあるようです。が、痛い…
痛みには強い方だと思っていましたが、3日目までは泣きながらやっていました。これを平然とできる人は凄い。

5 2018-11-22

2週間程使っております。
シミしわ改善されてきたような気がします。
たるみは変化なしかな…
痛がゆさが残ります。

4 2017-08-02

目もとのたるみ・しわに
購入し4週間使用してみました。初日から照射は、ピリピリかなり痛く4週間たった今でもまだ痛いです。
照射後は、目の下が真っ赤にヒリヒリしてるし、大丈夫なのかといつも思っています。
使用後、肌がカサカサになり乾燥がけっこうすごいので保湿は欠かせません。
目の下が赤くなり、心配です。
赤かった部分は、時間がたつとカサカサになり、かさぶたのような感じになってきました。その後こげ茶の細かいかさぶたがポロポロはがれました。
かさぶたがはがれたあとの肌はハリが出ていて
気になっていた目の下のしわやたるみも少し消えているようでした。
赤いし痛いですが、効果があると信じてこのまま、続けてみようと思います。
★照射は、継続する時もあればほとんど断続的です。(正しいのかわかりません。)

5 2017-10-05

満足です
すでにフェイス用を持っていて、効果を感じられたので、
目元専用の物も購入することにしました。
小さくて細かいところまで照射できるので便利です。
使用後は赤くヒリヒリしますが、皮膚科で治療を受けた時も
このような感じなので、効いているのだと思います。
まだ、こちらは使い始めたばかりですが、手ごたえを感じています。

• meiyu2009さん
  • meiyu2009さん

5 2017-09-04

楽しみ
目元の頬のシミが取れてほしいな。
明日から使い始めます。

• obuoさん
  • obuoさん

5 2017-10-24

ビックリ
とてもコンパクトで邪魔にならず使いやすいです。
こんなに小さいのにパワーは強いのでビックリしました。

4 2017-05-31

効いてるかも
初めてのレーザ使用でしたが、めちゃくちゃ痛いです(笑)
今日で一週間ですが、途中、赤みが出すぎた次の日は休みました
大きなシミは無くなりませんが、小さなそばかすには少し効いてるようです
でも、痛い、頑張ります

関連ジャンル 美容・コスメ・香水美顔器・スチーマー美顔器レーザー美顔器