【今だけクレンジング付き】トリア・スキン...(TRIA(トリア)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-02
  • 目もとのたるみ・しわに
  • 購入し4週間使用してみました。初日から照射は、ピリピリかなり痛く4週間たった今でもまだ痛いです。照射後は、目の下が真っ赤にヒリヒリしてるし、大丈夫なのかといつも思っています。使用後、肌がカサカサになり乾燥がけっこうすごいので保湿は欠かせません。目の下が赤くなり、心配です。赤かった部分は、時間がたつとカサカサになり、かさぶたのような感じになってきました。その後こげ茶の細かいかさぶた ・・・(続きを読む
  • AOSUKIさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,580
  • 1 2017-06-21
  • 最悪な店舗
  • この店舗は最低です。金額の違いにメールしても返事がない。商品の効果はわからないですが、とりあえず今は痛いだけです。 ・・・(続きを読む
  • tomo姫チビchanさん

4 2017-08-02

目もとのたるみ・しわに
目の下が赤くなり、心配です。
赤かった部分は、時間がたつとカサカサになり、かさぶたのような感じになってきました。その後こげ茶の細かいかさぶたがポロポロはがれました。
かさぶたがはがれたあとの肌はハリが出ていて
気になっていた目の下のしわやたるみも少し消えているようでした。
赤いし痛いですが、効果があると信じてこのまま、続けてみようと思います。
★照射は、継続する時もあればほとんど断続的です。(正しいのかわかりません。)

5 2017-04-07

長年悩まされたクマがなくなりました!
タイトル通りです‼普段レビューは面倒で書かないのですが、この商品に限っては書かずにいられませんでした。使用翌日から効果を実感‼片側だけでしたが長年悩まされ続けたクマが無くなっていたんです!張りも出ていました!1日目から5歳若返りました(笑)こんなに効果があるなんて…8週間後が楽しみです!痛みについてですが、脱毛器をした時の痛みに似ていました。慣れた痛みだったし、肌トラブルを起こすことはなかったです。ウォーターピーリングした後に使用しても大丈夫でした。

• Mi→yaさん
  • Mi→yaさん

4 2017-04-06

アイケアレーザー
思っていたよりとても小さく、邪魔にならないのが良いです。毎日頑張ってみようと思います。効果はまだわかりませんが期待出来そう。効果があれば追記します。

4 2017-02-17

効果があるだと思います
今日は六日目で 効果はあると思います ありがとうございます

5 2017-01-19

ハリがでました!
スキンケアレーザーも愛用してこちらも気になり購入しました。目元専用なだけに効果はあります。痛みはそこまでないもののミミズバレみたいになり不安でした。目の下のたるみが減ったきがします!こちらも使い続けます!今後たのしみです。

5 2016-12-15

効果あり
目袋のたるみに悩んでいました。
美容液、クリーム、他社の美顔器どれも効果を感じられませんでしたが
今回は4日目で効果を感じました。
かなりピリピリと痛みを感じ最初は不安でした。
初日から2日目は赤身が残り、カサブタが出来て更に不安は募ります。
しかし、3日目からは明らかに張りが出てきました。

5 2017-10-05

満足です
すでにフェイス用を持っていて、効果を感じられたので、
目元専用の物も購入することにしました。
小さくて細かいところまで照射できるので便利です。
使用後は赤くヒリヒリしますが、皮膚科で治療を受けた時も
このような感じなので、効いているのだと思います。
まだ、こちらは使い始めたばかりですが、手ごたえを感じています。

• meiyu2009さん
  • meiyu2009さん

5 2017-09-04

楽しみ
目元の頬のシミが取れてほしいな。
明日から使い始めます。

• obuoさん
  • obuoさん

5 2017-10-24

ビックリ
とてもコンパクトで邪魔にならず使いやすいです。
こんなに小さいのにパワーは強いのでビックリしました。

4 2017-05-31

効いてるかも
初めてのレーザ使用でしたが、めちゃくちゃ痛いです(笑)
今日で一週間ですが、途中、赤みが出すぎた次の日は休みました
大きなシミは無くなりませんが、小さなそばかすには少し効いてるようです
でも、痛い、頑張ります

5 2016-10-03

とても良い
トリアスキンエイジングケアレーザーを2年前より、愛用してます。
年齢と共に目元が気になり、こちらを購入。
4日目ですが、良い感じ。痛みが多少ありますが、効果あります。

5 2016-10-16

目のたるみが気になり始めて2年くらいたちます。色々なアイクリームを試しましたが効果がなくて、思いきってこちらを購入しました。はじめは、痛みにびっくりしました。だんだん慣れてきました。効果は、あると思います。ハリが欲しかったのでとても満足してます。

3 2017-10-25

シミやしわに
小さいしみは薄くなりました!目の下のくまも若干薄くなりました。併用でトレチノイン使ってるのですが、
目の下のたるみはひどくなり、ほほのしみは消えず赤くなりおやすみしています。
自己責任で額のしわにも使っていますが、若干よくなりつつあります。

2 2017-09-10

効果は不明
少しビリビリと痛いですが、続けられる程度です。
数週間毎日使っていますが、効果があった感じはないですね…。
特にハリが出てきた感じもなく、クマも消えておらず、シミやソバカス、毛穴もそのままです。

1 2017-06-25

痛すぎです。。
効果もよくわからないです。。
高い買い物でした。。