レーザー美顔器 トリア・スキン エイジング...(TRIA(トリア)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-21

目元のシワ用に。最初は痛すぎたけど
目元のシワが気になっており購入。
最初は痛すぎて涙が出るばかりで続けられず返品しようかと思いましたが、3日目から慣れてゴムで弾くくらいの感覚になりました。
なんとか続けられています。
ただ、今のところシワが減ったとかたるみが減ったとかそういうことは特にないです。
充電は思ったより持つので1度充電したら3週間くらいもっている印象でした。
やっぱり通常のタイプの方が良かったかなと思います。

5 2020-01-31

目の下のたるみくま
37歳なのに同年代よりも肌がシワシワ。人幹細胞、しわ消しクリーム、プラセンタ などなど色々試しましたが目元のたるみじわに効かずシワになっていくばかり。疲れてる?と言われることが多く、もう目袋の脱脂しかないと思っていたところ見つけました。痛みは耐えられるくらいで、使用後は日焼けのジリジリですが1時間半もすれば落ち着きます。使って3日目ですが細かいかさぶたが浮いて来ましたが化粧で隠れます。シワもクマもごまかせています。凄く良かったです!八週間頑張ります!

• akiko7874さん
  • akiko7874さん

5 2019-12-21

よかったです
痛いという口コミが気になったので、金額が安いアイケアの方にしました。
私は耐えられることが分かりました。
自己判断で目の周りだけでなく、ニキビ跡にもやってます。
この数年、加齢によるたるみのせいと思われる三重まぶたが元の奥二重に戻ってびっくりしました。このまま続けていきたいと思います。
今のところ、本体にも肌にも故障とか異常はありません。買ってよかったです。

4 2020-04-16

続けます
初めてまだ2日目!目元ということもあり、痛みが結構キツく感じます。
だんだん慣れてくるみたいなので、もうしばらく我慢して使用継続します。
シミがあるであろうところが、黒いポツポツとしたものになっていて、多分取れて綺麗になるのではないかな、と期待しています。

5 2019-12-18

満足
普通のトリアも持っています。
こちらは目まわりや目と目の間や鼻などの凸凹しているところように買いました。
弱いですが、小回りがきくので使いやすいです。

5 2019-12-15

大満足です!
笑うと目の下に出来る表情皺?弛み皺が嫌で、
購入しました。毎日使用して1週間で皺が出来なくなりました!痛みはクリニックのレーザー経験があるため我慢出来る程度でした。本当に買って良かったです!効果が出るのが嬉しくて、どんなに眠くても必ず毎晩使用してます。大きいタイプの機種も欲しくなりました。

4 2019-01-18

凄いです。
皮膚科でフォトセラピーのシミ取りを受けた事があるのですが、それと同じように1回目の照射からシミがかさぶたになり、5日ほどで剥がれました。効果は確かにあるようです。が、痛い…
痛みには強い方だと思っていましたが、3日目までは泣きながらやっていました。これを平然とできる人は凄い。

4 2019-02-02

目の周りはなかなかケアしにくいので、このような商品があることに嬉しく思います!
エイジングケアレーザー顔全体のものを数年使用してきてましたので期待してます!
一度充電したらしばらく充電しなくても長く使えます。
人によりけりですが痛みは結構感じます。
そして赤味がでます。
ガサガサ期もあって、お出かけ時はメイクのノリが悪くなるのでその期間はつらいかも。。
でも、それらを乗り越えた時には効果をきっと感じれると思います。
顔全体を数年使用してきた者としての、あくまでも個人の意見と感想です。
気長に長いスパンで頑張ってみる価値はあるかと思っています(^^♪

5 2019-07-06

アイケアレーザー
40代に半ばになって、急激に目の下のたるみと茶色いくまが気になり、美容皮膚科でレーザー治療を受けましたが、一回3万円と継続が難しかったため、トリアを購入しました。確かに痛みと赤みがありますが、4時間ほどでおさまります。現在9日目ですが、目の下のたるみが少しずつ改善されています。頬のシミにも期待せずに当てたところ、薄くなっていて驚きました。これからがすごく楽しみです。

4 2019-04-10

2週間を過ぎて
目の周りの皮膚の薄い所に使用するためか、最初に使用した時はチリチリとした痛みとなかなか引かない赤みが残り、保冷剤でしっかり冷やしましたが、翌日もレーザーを当てた箇所が帯状に赤みが消えませんでした。
2週間を過ぎて、あまりにも赤みが残るので一日おきに使用したら少し落ち着いてきたのでまた毎日当ててみようかな。と思っているところです。
効果のほどは劇的に改善したわけではないのですが、目の周りがふっくらとしてきています。今後の変化にも期待したいと思います。

• kojyarukunさん
  • kojyarukunさん

4 2018-12-12

アイケアレーザー使用中→2週間目
使用感→初日はあまりの痛さにそっと滑らせるしか出来ませんでしたが、2週間目になると大分慣れてきて、痛みはあるけど我慢できる程度。
ただ、使用後のヒリヒリとした痛みは1〜2時間くらいは続きます。
効果→目の下のたるみは、若干良くなったような気はしますがまだまだ大きな変化はありません。ざらつきがあった肌のところを念入りにやっていますが、ツルツルになってきました!これは嬉しい!何をやっても消えなかったので!
1クール終えてはいないですが、今からとても楽しみです!

• 333m333さん
  • 333m333さん

4 2019-09-11

年齢肌が気になり購入
少し高いですが効果があることを信じて購入しました。
まだ30才前ですが早めのエイジングを始めるのにはいいかなと思います。
使って数日なのでまだ効果は不明です…レザーはピリピリとして痛いです…使った後は肌が赤くなります。

5 2019-04-04

特に目立つ目の周りのシミに使いたくて購入しました。効果があるといいな。

4 2019-02-01

使いやすい
小さくて、目元の細かい部分に当てやすいです。
クマは早いうちに消えてしまいました。
たるみの方は少し張りが戻ってきた気もしますが
まだまだ継続して使ってみようと思います。
効果が楽しみです!

5 2018-11-22

2週間程使っております。
シミしわ改善されてきたような気がします。
たるみは変化なしかな…
痛がゆさが残ります。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水美顔器・スチーマー美顔器レーザー美顔器