• vaniviiさん
  • vaniviiさん

5 2024-04-15

豪華です
フルレンタル、足袋プレゼント、フォトブック付きで大変お得です
お着物は大変豪華で素敵でした
又必要な時には利用したいと思いました

• KGM621さん
  • KGM621さん

4 2024-03-25

おデブなので大きいサイズを。
襟端などの縫い目が見えるのは通常なのでしょうか?普通がわからないので何とも言えませんが少し気になりました。
式場レンタルするよりお安いし草履やバック、帯も美品でしたのでとても助かりました💦

5 2022-10-12

迅速・丁寧な対応に満足しております。
お世話になりました。

5 2016-03-28

素敵な着物でした
とても高級感のあるデザインでした。
お花の柄が金糸で刺繍がしてあり、素敵です。
このお値段で借りて、着ることができ、大変満足しています。
周りの評判も本当に良かったです。

5 2016-07-19

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
とてもいい着物でした。
着物も帯もとてもいい物でした。レンタルなのであちらのお母様とつりあわなければと不安でしたが、こちらの方がよかったと親族に言われました。帯も全織で着せる方に感心されました。小物もすべてそろっていて、補正用のタオルだけ用意すればよく助かりました。難をいえばバックをオプションでいいので織物地等の豪華なものが用意できればもっといいと思います。

5 2016-12-09

妻も気に入っていました
式場では最低でも四万はかかるみたいで、ほんと助かりました。安くていいものありがとうございます

5 2016-06-06

レンタル
ネットではじめて黒留袖レンタルしました。娘の結婚披露宴のため利用しました。
綺麗な着物で自分の思ったとおりで周りからの評判もよくてよかったです。

5 2015-03-20

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お安く借りられて。
お安く借りられて大変良かったです。
有難うございました。

4 2021-09-06

商品は無事に式場に届いていました。
着物も思っていた様にキレイなお花で金色の刺繍も素敵でした。バックや草履を普通に頼んだのですが、草履が私には大きすぎないのか、歩くのが歩きにくく、パカパカして少し恥ずかしかったです。足袋はプレゼントしてくださいましたが、靴のサイズより少し小さいのか履くのに一苦労でした。全体を通してはお値段もお安いし画像通りで満足でした。ありがとうございました。

5 2017-10-15

娘の結婚式のため、レンタルしました。
当初は式場で借りるものと思っていましたが、ネットでレンタルできると分かり、花模様が美しいこちらに決めました。
直接式場に送っていただき、返却も式場のフロントに頼めましたので本当に楽でした。
しかもお値段も式場で借りた場合の1/3くらいですみました。
当日初めて現物を見るというのが少し不安でしたが、写真通りの華やかなお着物で刺繍も豪華、サイズもピッタリでした。
こちらに決めて本当に良かったと思います。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット