5 2022-01-25

大満足
予定通り、式場へ届けていただき、またモーニング一式もすべて良いものでサイズもぴったりでした。レンタル代も格安でお願いしてとても良かった。ありがとうございました。

5 2021-12-23

いい結婚式になりました!
とてもきれいな状態で届きました。
新郎父ですが、シルバーのベストが明るい印象でよく似合っていました。心配していたサイズもピッタリで、大満足なレンタルをさせていただきました。ありがとうございました!

5 2021-10-09

良かったです。
息子の結婚式、披露宴で使用させて頂きました。
ご自身の体形が把握出来ていれば問題ありません。
到着まで多少の心配はありましたが
本番の2日前に到着し試着もバッチリで問題ありません。
コスパも最高です。

5 2021-09-28

モーニングのレンタルをさせて頂きましたが、サイズもちょうど良い感じでした。とても綺麗な商品でした。靴と靴下以外は全て揃っていて大変助かりました。ありがとうございました。

5 2021-09-27

娘の結婚式のためにレンタルさせて頂きました。
最初に注文したサイズでは小さいことがわかり、慌ててサイズの変更をお願いしましたが、すぐに変更して頂けてとても助かりました。ネクタイも2本入っていて、とても親切なお店だなと思いました。
留袖と一緒に借りたのでどちらも割引になったのも嬉しい特典でした。

5 2021-07-27

娘の結婚式に
こちらでのレンタルは初めてです 本当なら3月に式の予定で予約していましたが延期で7月になり
途中で夏用のモーニングに変更していただきました 変更していて良かったです 暑い日でしたので汗かきの主人にも良かったです

5 2021-06-10

お値段が式場のレンタルより、かなり安かったので心配でしたが。式場のレンタル以上に良い品だと思いました靴と靴下以外全て揃っていて助かりました

5 2021-06-08

シルエットもきれいで大変満足しました!
ウイングカラーシャツは自分のサイズがL-90と袖が足りなそうだったので、別途購入しました。
他の備品もすべて揃っているので助かりました。

• mimisam15さん
  • mimisam15さん

5 2021-04-26

ベストをグレーでお願いして良かったです素敵でした。サイズもピッタリでしたしレンタルして良かったです。

5 2021-03-29

身長172cm体重72kgでAB6サイズでぴったりでした。
ネクタイが色違いで2本あるのも見て比べることができて良かったです。
生地の質感なども良くおすすめできるものでした。

• J689さん
  • J689さん

5 2021-03-21

夫婦そろってぽえむさんにお世話になりました。何から何までそろっており本当に助かりました。料金もセット割していただきよかったです。サイズも普段からきているスーツのサイズとピツタリでした。

5 2020-10-26

息子の結婚式で、レンタルさせていただきました。挙式の2日前には、送られてきて、とても安心しました。ソックスと、靴だけ準備しておけば、後は、全て揃っていて、サイズもちょうど良くて、正直 相手方のモーニングより、生地もしっかりしていてとても満足でした。

5 2020-09-29

娘の式に着用しました
サイズもピッタリでよかったです

5 2020-03-31

皆様にもお勧め!!
評価が良かったので、選びました。娘の結婚式用でしたが、大満足です。
価格:式場、他ネットと較べて安価。
品質:見るまでは心配しましたが、どこに出ても恥ずかしくなく質感、着心地、伸縮性も良かったです。
ベストの色選択でパンツも自動コーデネイトされます。ネクタイは2本同封。
他自前で用意する必要無し。パンツのアジャスターが便利!!
サービス:事前&後メール適切、梱包による皺等無し、着方の説明同封、返送費込みで返送材も同封。

5 2020-03-11

息子の結婚式でレンタルしました。
数か月前に娘の結婚式では、式場の系列でレンタルしましたが、その時より料金は安く、商品は高級感がありました。自分のサイズが確実であれば、こちらの商品をお勧めします。いい商品をありがとうございました。
着物レンタルと同時注文でしたが、商品の配送、返送の梱包はもう一工夫欲しいかなと感じました。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服