5 2022-09-05

最高に好きですよ。
すごく好き。これまで何回リピートしているか。
好きな味付けは、しょうゆ、砂糖、酢玉ねぎの汁です。(たまにそれにカレーパウダー混ぜる)
たまねぎの旨味が効いていて、最高に美味しいですよ!!
ただのしょうゆ砂糖みりん、だけじゃ味気ないですけどね。

• vegan705さん
  • vegan705さん

5 2018-06-23

夫婦共にベジタリアン
ブロックタイプ、フィレタイプ共に楽天で最安値のようです。ソイミートはいつもこちらで購入させて頂いてます。
ブロックタイプはどうしても大豆臭さが残りやすいです。
下準備の際にはしっかり押し洗いし、煮込み料理なら味が染み込むようよく煮込む、
唐揚げなら調味料を揉み込んで良く漬けておく、
あと基本、スパイスや味付けをしっかりつけておく、、等の工夫をすると良いです。
今回もこちらでお買い物しようと思ったら、いつのまにか送料無料の最低料金が8000円に上がってました。
前は6000円以上で大丈夫だったと思うのですが、、。
いつもより多めに買い、無理矢理金額を合わせなければなりませんでした。
商品自体の品質、金額共に満足していますので、無くなったらまた利用させて頂きます。

5 2021-04-17

唐揚げにした感想です。
他の品より断然柔らかいと思いました。
とてもジューシーで美味しかったです。リピします。

5 2021-03-14

お肉を食べない我が家にとって唐揚げといえばコレです。
大きさもちょうどよく、このお値段は助かります。

• maro5930さん
  • maro5930さん

5 2020-07-25

コスパは最高です
リピートしていますが、毎回順調に届いています。大容量なので、割安です。よく使う方にはおススメです。茹でてから、数回洗って絞れば、豆臭さは弱まります。食感は唐揚げがわりにも、ビーフチャンク代わりにもおすすめです。

• keiko5455さん
  • keiko5455さん

5 2019-02-17

美味しい
沢山あるので助かります。
唐揚げにしましたが、出来上がりが分かりにくいので、トースターで焼いて食べました。
肉より好きな感じです。崩れていて粉が多いですが、大豆粉として使えばいいかなとも思いました。

4 2018-11-30

ベジタリアンの我が家の必需品です
近所のスーパーでは手に入らない、お得な業務用パックなので、いつも購入させてもらってます。

5 2018-01-22

普段用で買置き
普段は小分けの商品を購入していましたが、買置きしました。粒の大きさも丁度良く使いやすいです

5 2017-05-31

また買いました。
美味しいし、なんでもつくれる。
またよろしくお願いします。絶対にまた注文する。

5 2016-07-14

大豆ミート
ヴィーガンには大事!ここが一番安いし、届くの早い!

• 6736oさん
  • 6736oさん

4 2015-11-24

から揚げをしてみましたが味が染みていなくて豆臭くて微妙でした。
味付け濃いめにして長めに付け込もうと思いました。
ちょっと手間がかかるけど戻した後に細かく切って合挽きミンチと混ぜハンバーグを作りました。こっちの方が美味しかったです。

• トム9897さん
  • トム9897さん

5 2015-10-05

ずっと安くて多いのを探していました。
唐揚げ粉つけて揚げたら、大豆(・_・?)て言うくらい、美味しい((*^^*)
ヘルシーなので、ダイエットにもいいかも(^_^)v
また、買います。

3 2021-03-16

美味しいですが、、
前より形が小さいものが多く、潰れて壊れていたりするものがありました。
扱いやすいのでいつもこちらにお世話になっておりますので、改善していただけると助かります。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品その他肉類