• 4 2020-05-09
  • 家族もリモート勤務で食費がかかるので以前から気になっていた大豆ミートを初購入。他の大豆ミートは食べたことがないのでわからないですがとてもおいしいです。確かに大豆の香りと味はしますがカレーにいれたのであまり気になりませんでした。また、食感は鶏肉のようでびっくり。カレーなど味が濃いものや揚げ物に適していると思います。ブロックなので下茹でするとかなり多き膨らみお得感満載です。下処理の際に何度か洗って絞るんですがその時にどうしても形は ・・・(続きを読む
  • (・ω・35)さん
  • 3 2021-04-12
  • 初大豆ミート
  • 以前から気になっていた大豆ミート。まだ使いこなせていないので調理によっては美味しかったりいまいちだったりとありますが、1kgとたくさんあるので臆せず試せています。今のところのお気に入りは唐揚げ。匂いは自分的には気にならず、封を開けた時はおかきのような香ばしい感じがしました。どちらかと言えば食感の方が気になるので、そちらを意識してこれからもアレンジ頑張ってみます。 ・・・(続きを読む

5 2021-01-08

今日からお肉食べるのは辞めようと決意しました。
人間と同じ感情持っていて動物達も怖くて涙流します
又リピートします

• 琥珀川さん
  • 琥珀川さん

5 2020-11-26

唐揚げにして食べていますが、お肉と間違いそうなくらい美味しいです。

5 2020-10-10

ソイミートはここのが一番美味しいです。またリピします!

5 2020-10-10

お気に入りの保存食です。いろんな大豆ミートを食べましたが、やはりこちらに戻ってしまいます。

5 2020-08-02

リピです。今のところアレルギー反応出てないので(*^_^*)

4 2021-06-14

うちでは唐揚げにして食べてます。冷えても硬くならず、たくさん作ってお弁当のおかずとして重宝してます。ショウガとニンニクを効かせた醤油ベースの味付けですが
お肉ほど胃にもたれず、食感も大好きです。大豆ミートの独特の香りは有りますが薬味を効かせることである程度は気にならなくなってます。美味しいです^^

• 353527さん
  • 353527さん

5 2021-06-14

めっちゃ安い‼
めっちゃ安い‼これからも利用したい‼

5 2021-05-24

大豆ミートは良く使うのですが、此方のは対応早く値段もお得で大満足です!
唐揚げにして食べたりしています。

5 2021-04-17

唐揚げにした感想です。
他の品より断然柔らかいと思いました。
とてもジューシーで美味しかったです。リピします。

5 2021-04-12

美味しくて子供達も喜んで食べてくれてます。無くなればまた購入させて頂きたいです。

5 2021-03-29

これから、たくさん食べたいです
唐揚げ、作りました。遜色なく食べられます。美味しいです。もっと大豆感があるのかな、と思いましたがミートです。色々な料理に使ってみたくなりました。素敵な食材をありがとうございます。

5 2021-03-14

お肉を食べない我が家にとって唐揚げといえばコレです。
大きさもちょうどよく、このお値段は助かります。

5 2021-02-13

そのままでもおいしい
いろんなベジミートを食べましたが、こちらに戻ってきてしまいます。
油アレルギーなので油を使用していないこちらは大変魅力です。

5 2021-02-04

安定の美味しさです。賞味期限も、来年の1月と長いです。

5 2021-01-04

リピです。これがないとウチはもう大変です(笑)

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品その他肉類