4 2021-12-24

他店の塩味よりしょっぱく無く美味しく頂けましたが味付けが無い方が好みです。こちらのお店にはプレーン味が無いようなので是非作ってほしいです。

• SAIKA6405さん
  • SAIKA6405さん

5 2021-03-21

必需品です
普通の納豆は匂いと粘りが苦手なのですが、之はどちらもないので美味しく食べられ、普通の納豆の代わりに常備しています

5 2020-12-01

普通の納豆が苦手な人でもOK
オヤツに食べても、サラダにトッピングしても、美味しかったので、リピートしたいと思います。

• wakame13さん
  • wakame13さん

5 2020-08-22

ピリ辛醤油に続いて購入しました。
しょうゆに比べ、あっさりとした味という印象です。
これもついつい食べ進んでしまうので、止めるのが意識しないとなかなかやめられません。
またリピートしたいと思います。

5 2020-07-30

カリカリがいい感じでした。
食べ過ぎてしまいそうです。
サラダにふりかけても良さそうでした。

5 2020-07-20

美味しくてヘルシー
おつまみとしてはもちろんのこと子供達が大好きで毎朝、(晩も)いただいております。塩気がやや多いと思うので少しシャカシャカざるで落として容器に入れてます。これで腸内環境が良くなるかなぁと期待しています。

5 2020-07-16

健康的なおやつとして常備しています。
とはいえ美味しすぎてついつい食べ過ぎ、健康的なのかわかりませんが。。

5 2020-05-23

美味しいです。ドライ納豆は種類そのものが少ないですが、その中でもダントツ。食べやすく健康にも良くて美味しい。納豆苦手でも食べやすいので、納豆食べたいけど味が……という人にもおすすめ。

4 2020-05-18

カリカリがたまらない
シンプルな味付けなので飽きが来ない。ただ塩分が少し多いかなぐらいでおつまみなどには向いていると思います。

• peCoさん
  • peCoさん

5 2020-03-11

美味しかったのでリピートです。
パクパク食べても思っているより減っていないので少しずつでも満足感があると思います♪
値段が高いのでもう少しお得に買えたら…とは思いますが、飽きない限りは買い続けたいと思えるような商品です。

4 2019-08-29

開けてしまうと最後まで食べちゃう 止まらない危険なおやつです。

5 2019-06-10

納豆は苦手ですがこれは大丈夫です。
体に良いので毎日おやつ代わりに・・・

4 2019-05-30

食べだしたら 止らない危険なおやつです。
コストパフォーマンス的に満足な商品です。

5 2019-02-13

納豆嫌いでも食べられる
美味しいです。納豆好き家族のために購入しましたが香ばしい香りが食欲をそそります。ちょっともらったのですが、納豆の嫌なとこが乾燥することで減るのか?納豆が苦手でも食べやすかったです。これはリピートしそう。

• ノブ4696さん
  • ノブ4696さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 196

4 2018-11-24

自分にとっては定番商品です。
週末の家飲みでのおつまみです。大豆と納豆の用法が食べられるので、日本酒のおつまみです。
硬いので食べ過ぎるとおなかへの負担が大きくなりますので要注意。

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃく納豆小粒納豆