5 2024-02-03

美味しかったです。
とても美味しかったです。裏返すと多少割れがありましたがこのくらいならほとんど問題ないと思います。
キャラメリゼにしましたが、止まらなくて大変でした。またよろしくお願いします。

5 2023-08-15

生ピーカンナッツ、コスパよく美味しいです
こちらのお店の「生ピーカンナッツ」と「臨こ山黒酢」がお気に入りですがこの2つを合わせると嬉しいことに送料無料ラインになるんですよ。
今まではローストするのがちょっとめんどうでしたが魚焼きグリル又はオーブン使用後直ぐの余熱に放置しておくだけで焦げないサクサクのローストになることに気がつきました。自分でローストしたピーカンナッツはほんのり甘くて美味しいです。
お店に…他所に負けてる購買意欲がわかない画像です。送られてくる品は画像左側の袋入りの見栄えのいいピーカンナッツなのでこちらの画像を大きくしたらどうでしょうか。いくぶん割れも混じってはいますが濃い茶色の色艶の良い品なので正しい画像に差し替える事をオススメします

5 2023-10-22

いつもの
ナッツなどは、いつもこちらでお願いしています。無事届きました。
ありがとうございます。

5 2023-07-31

何度もリピしています。自家用ミックスナッツを作るのに重宝しています。

5 2023-10-14

おいしいです。
ピーカンナッツは5,6年前からこの店で買っています。生でも食べれますが、いつも香りが出るまで炒って食べています。おいしいです。

5 2023-05-15

good price good quality
初めてピッカンナッツ購入,美味しいです

5 2023-05-16

何度かリピしています。自家製ミックスナッツ製作に丁度いいです。

5 2022-09-13

前回美味しかったので1キロ購入しまてみました。自家製ミックスナッツに入れています。

• Eri8133さん
  • Eri8133さん

5 2020-01-11

良質!
そのまま食べても美味しいし、料理、手作りお菓子やパンのアレンジにも利用できて便利!!
少し甘さと渋み有って、癖になる味です。

• takoru2012さん
  • takoru2012さん

5 2018-05-16

ナッツの好きな方で
コレを美味しくない、という人はまずいないでしょう。あとはロースト具合だけです。焦がしちゃうと台無しです、苦くなっちゃうので。様々なショップが”無塩無油の素焼きローストのナッツ”を出してますが、間違いなく生を買って自分でやった方が絶対美味しいです。オーブントースターで単に焼くだけです。簡単です。
興味のある方は是非とも試してみて下さい!確かに若干面倒臭いですが。

4 2016-02-12

美味しいです♪
ローストした方が更に美味しくなりますが、生のままの方が栄養的には良いと聞いて、そのまま食べています。
以前、他店で購入したものは少し湿気った様な感じで物足りなさを感じていましたが、こちらは適度にサクサク感があります。
粒もそろっていて、自分用としては少し勿体ないくらいです(笑)
もう少しお安くなると良いな〜と期待を込めて…。

5 2013-07-26

ちょっと割れが多いけど
前回購入して問題なかったので、また購入。
楽天で探した中ではこちらが一番割安です。
他店より多少割れているナッツが多いですが、自家用ならこの程度でいいと思います。もっと形の良いナッツが良ければ、それだけの金額になってしまいますから。味も問題なくおいしいし、お菓子作りに利用しています。
また購入したいです。

4 2020-10-24

ロースト済みの方がよいのですが、高くなるのでこちらにしました。
これが一番安かったです。
色つやもよく、お菓子に使うのにちょうどよさそうです。
甘味が、もっと高価なものと比べると、多少少なく感じました。

4 2013-12-10

そのまま食べたり、パンやケーキに使うので1キロの大きい袋を頼みました。割れのほとんどないきれいなナッツが届きうれしいです。

4 2013-05-01

価格も大きさもOK
これまで何度か他店でピーカンナッツを購入していますが、それらと比較して大きさも色も味も、遜色ありません。むしろ、価格がこちらのほうが安いだけいいです。ただ、他店で購入したものより、割れているものが多いと感じたので、星マイナス1としました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツピーカンナッツ