5 2013-08-05

リピです
以前に買って品質的に良かったのでリピです。
1ヶ月ほど前から玄米酵素ご飯を作るのに小豆が必要となったのでこちらを大量買い(^0^)たくさん食べて健康になりたいです。

5 2013-06-16

リピです。
前回、パンにトッピングして食べたら美味しかったのでリピしました。
カナダ産で少し不安だったのですが、あまり国産との違いは感じません。
今回、500gずつで送って頂いたので、使いやすく助かります。

5 2013-06-06

たっぷりあんこがつくれます。
冬はぜんざいにするのですが、夏はあんこをつくってちょっとづつ個包装冷凍。
パンにはさんでたべます。(名古屋人ではないですが、とってもおいしい)

5 2013-03-08

美味しかったです
玄米ご飯に混ぜて炊いています
確かに若干小粒な感じがしますが
炊くと十分に膨らみおいしいです
(圧力なべ使用)
砂糖と煮てあんこにしてみましたが
おいしかったです
自分で砂糖の量を調節できるから
これからはあんこの缶詰を買わなくていいなーと思いました
それで今回は思い切って5キロ買ってみました
またリピします

4 2013-03-05

お得♪
小粒ですが、つやつやの御豆で美味しそうです。
これだけ有れば御汁粉やおはぎ、いっぱい食べれますね。

5 2013-02-07

お買い得です!
今回で4回目の購入です。
玄米に混ぜて炊いていますが、かなり美味しく頂けます。
なくなり次第また購入予定です。今回で4回目の購入です。

• manntaroさん
  • manntaroさん

5 2013-01-21

250gずつ小分けになっていて、使いやすくなっていてよかったです。
粒もそろっていて、この価格でこのクオリティに大満足です。
購入したあずきで早速ぜんざいをつくったのですが美味しくできました。
リピ決定です。

• ささ1662さん
  • ささ1662さん

5 2022-01-04

安定
小分けで使いやすいし、安定の常備品です。

5 2021-11-07

小分けになっているので、とても使いやすい。。
カナダ産ですが、国産と変わらず、おいしかったです。

5 2021-10-31

リピートしてます!
200gの小分けになっているのが使いやすいです。
国産の小豆と比べても、変わりありません。むしろ、カナダ産の方が上手になえる気がしてます。

5 2021-08-02

美味しい!
国産のものと迷いましたが、食べてみたら違いが判らないほど美味しい。200
gの小分けになっているので使いやすいです。
また購入したいと思います。

5 2021-07-12

カナダ産ということですが、他の人のレビューにもあったように、問題なく、早く煮えて美味しくいただきました。小分けなのがいいですね。

5 2021-06-13

何度もリピートしているお品です。味がよく、小分け包装も使いやすくて助かっています

4 2021-06-12

前にこちらで買った豆が美味しかったので今回のも期待しています。たくさん入っているから楽しみです。

4 2021-03-21

小豆ご飯とぜんざいがマイブームなので小豆食べ比べ用に購入です。

関連ジャンル 食品野菜・きのこ豆類小豆