5 2018-01-16

定期購入
都営新宿線篠崎駅の構内にパン屋さんがある。
ここでテレビで見た事があったスペインのお菓子の様なパン「チュロス」があった。
興味にかられ3個買った。
自宅で食べた、温かくもないのに「とても美味しかった」3個では足りなかった。
次に篠崎に行った時には10個買った。
多すぎるかな・・と思ったが丁度良い量だった。
篠崎へ行くのが面倒なので通販でないものかと検索を掛けたら何個か出た。
その中の2個を発注し美味しい方を選び継続発注している。
冷凍なので好きな時にオーブンに入れ約3分で食べられる。
篠崎のパン屋の方が当然旨い・・が手ごろな品としては十分過ぎる美味しさだ。
お菓子用の粉砂糖かザラメを付けて食べている・・・美味い。
残り5個(本)になると注文している。
この品の定期購入は暫く続きそうだ。

5 2017-07-30

大人気でした
夏祭りの午前中に200本届けてもらいました。3時間弱で売り切れとても好評でした。来年は担当者が変わりますが、できたら引き継ごうと思っています。

5 2016-07-10

学祭で売りました。
イメージしていた通りの商品で、全て完売しました。手軽に作れて、しかも美味しく非常に好評でした。来年ももし使うことになったら必ず注文したいと思います。ありがとうございました。

• coo8752さん
  • coo8752さん

5 2014-11-25

とてもおいしい!砂糖が小分けだと、便利カナと思います。

• ひぃ4693さん
  • ひぃ4693さん

5 2014-10-03

めちゃめちゃおいしー
トースターで出来ちゃうのがいい!簡単、おいしー、いっぱい入ってる。なくなったら絶対リピ!

4 2014-02-27

数量間違え(>_<)
二つも買ってしまい、失敗しましたw
こんなに入ってるとは…
二つだと冷凍庫に入らない。
元々冷凍庫あまり食材入っていない方はいいかもです(^◇^;)
個人の意見ですが…
美味しかったけど、元々揚げてあるせいかオーブンで焼いても少し油っぽい。

4 2013-08-05

so good
大きさも長さも食べやすくていいです(^^)
3本まとめて焼いて10分くらいがベストでした!
味が他にもあれば星5つ(*^^*)

• laprairieさん
  • laprairieさん

5 2020-12-09

ベーグルと一緒にクール便で同梱してもらいました。送料が高いので今まで買うのをためらってましたが、買ってよかったです!冷凍したままオーブントースターに入れてあっためるだけで楽チンだし、ディズニーランドとかで食べるチュロスみたいに美味いです。リピートして常にストックしておきたいです。

5 2020-08-26

チュロス
発送も早かった。
とても美味しかったので無くなったらまた頼もうと思いました。
チュロス好きにはたまらない商品です。

• noko1018さん
  • noko1018さん

4 2020-05-06

到着が早く、商品も美味しいです。この本数でチョコがあればいいなあ。

• yuno-taoさん
  • yuno-taoさん

4 2020-03-06

すごく美味しかった。
あげるよりもオーブンで焼いた方が美味しかった。サクサクもちもちで美味しかったです。女子会やパーティー、イベントにいいかも。

• Rinia777さん
  • Rinia777さん

5 2019-10-06

文化祭助かりました!
ギリギリの注文に電話で対応して頂き、文化祭に間に合わせることが出来ました!受け答えも丁寧で、当日の急な注文にも対応して頂きありがとうございます!

• h/r/kさん
  • h/r/kさん

5 2019-06-12

おいしい!
私は油であげて食べました(^^)美味しい!またまた購入します!子供も大喜び(^^)

• haku118724さん
  • haku118724さん

5 2019-04-05

大好評
コスト的も美味しさも大満足しています。かなり好評で販売出来ました。

5 2019-03-20

最高
とても美味しかったです。
また頼ませていただきます。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンその他