5.26kg【送料無料:沖縄・離島除く】オキシ...(グッドマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-26
  • オキシクリーンはオススメ
  • 住んでいる地域からはコストコにすぐ行ける場所じゃないからネットで注文。ずっと日本製のオキシクリーンを使ってたけど、アメリカ製の方がよく落ちる!ドラッグストアにもアメリカ製は売ってあるけど、量で考えるとこっちの方がお得だし毎日洗濯で使うからたくさんあった方が毎回買いに行かなくてすむし。夏の季節は、保育園に行ってる子供達の汗かいた服の臭いやタオルの臭いはワイドハイター使っても気にな ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-04
  • 粉々でした
  • 袋が裂けていたのか穴が開いてたのか製品の箱から粉が漏れて段ボールに結構な量が溢れてました。5キロの量を別の入れものに入れ替えないといけなかったので大変でした。製品自体に問題はありませんが、掃除する気持ちが薄れてしまったので星3つです。 ・・・(続きを読む
  • hanausagi8さん

5 2020-03-15

段ボール配送でこの値段!
現在コストコ会員ではないのですが、オキシクリーンだけは常用しており、毎度お友達に頼むのも気が引けるので初めて通販を利用しました。
他店でも同じお値段のお店ありましたがレビュー見るとパッケージに送付書貼ってそのままくるので粉漏れが酷いとありました。
確かにオキシクリーンは密閉出来ない商品なのでその配送方法は向かないと思います。
こちらのお店はきちんと段ボールに入れてあり、底部分はしっかりテープが貼ってある為段ボール内にたくさん粉漏れしてましたが段ボールの外には全く出た形跡無かったです。
(年会費考えると)お安く通販できるこちらでこれからも買わせて頂きます。

5 2020-04-04

リピートしてます。
息子の部活の汗の洗い物にかかせません。

5 2019-10-22

リピ♪
リピ購入です。段ボールに入って到着しました。商品に直接送り状を貼っていたり、ラップでぐるぐる巻きの上から送り状を貼っていたりのショップさんが多いので有難いです。粉モレも無く、とてもキレイな状態で届きました。

5 2019-11-03

発送も早く直ぐに欲しい商品でしたので助かりました。
内容量も多いので使いやすいです。

5 2019-07-20

品物自体はとても良く使い勝手も好きです。
私どもにメールが届かず申し訳ないと思いますが朝の8時前の
確認のお電話はびっくりしました。
出来れば9時以降にご連絡いただきたいです。

5 2020-06-26

オキシクリーンはオススメ
夏の季節は、保育園に行ってる子供達の汗かいた服の臭いやタオルの臭いはワイドハイター使っても気になってたけどオキシクリーンを使いだしてからは全く臭わない!存在は知っていたのに何で早く使わなかったんだろうと後悔してるくらい。
頑固なシミはお湯で付け置きすると綺麗に落ちるし、洗濯機も市販のよりオキシ漬けが断然綺麗になる。
洗濯機は新しいのに変えて半年くらいしか経ってないけどオキシ漬けしたら気持ちいいくらい取れた!
オキシクリーンほんとにオススメ!安く買えてよかった。

5 2020-01-01

リピートです!まず最初は日本版をドラッグストアで試してとても良かったので、初こちらのオキシを試しました。量が多かったですがレビューも良かったし日本版も良かったので安心して購入できました。そして大量にあったオキシも今は後少しになったのでまたまた購入。すぐに届けてくれます。重いので送料も無料で届けてもらえるし大満足です。そして何より、タオルが臭くなくなりました。今までワ○ドハイター毎回使ってましたが、浴室干しで量が多くなると若干臭くなる事がありましたが、今は全くないです。値段も安くてとてもありがたいです(*^^*)

• Mika1234さん
  • Mika1234さん

5 2019-12-21

オキシクリーン
他ショップで買っていて今回こちらが安かったので買いました
箱に入っていたので粉もれもなかった!
いつも洗濯とお風呂掃除で使って特にタオルの匂いがしなくなって大満足してます。
今回届いてすぐ初めてキッチンの掃除に、
つけ置きしながらレビューを書いています。
すでに油が浮いてきていい予感。
到着も早くまた買います

5 2020-07-03

中袋が破けてたとか色々な所で書き込みを
見ますが問題無く商品は届きました
毎日使ってます

5 2020-06-16

匂いが取れにくいふきんや、子供の上履きのつけ置き用で頻繁に使うので、安くて早く発送してもらえて、とても助かります。また利用したいです。

• TH0509さん
  • TH0509さん

5 2020-06-14

早々の発送で安心
夏場の必需品です。
近場の店舗販売のは粉が舞い上がりますが、こちらは大丈夫です。

5 2020-06-13

早い!安い!
大変良いお品でした!粉漏れもなく。また利用したいです!

• YOU友さん
  • YOU友さん

5 2020-05-27

商品の良さを知っていて。の購入です。今までは毎回1.5キロを購入していましたが、色々使えて満足な結果なので初めて大きめを購入。業者を呼ばずにやりたいことがいっぱいあります。これだけあれば全部完了しそうです。

• KATY1120さん
  • KATY1120さん

5 2020-05-13

以前購入してなくなったのでリピです。
洗濯時メイン、たまに掃除で使用していますが、
よく汚れが落ちます。
あと大量でかなりもちます。
コスパ最高!!

• ymyk034さん
  • ymyk034さん

5 2020-05-11

大満足
おうち時間が多い状況でしたので、家中の掃除をしました。エアコンのフィルター、バス用品、シンクもオキシ漬けしてすっきりしました。フィルターに関してはいつもほこりを落とすのにひと手間かかりましたが、漬けて洗うだけでこすり洗い無しで済みました。