【送料無料】オキシクリーン マルチパーパ...(グッドマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-08-18
  • 面白い。
  • まずは。箱が重いw思ったよりは小さい箱なのに重い。箱の側面に使いみち?絵が描いてあります。なんとなくフムフムと理解した気になって温度を守らず、粉を入れたバケツに熱湯を注いだら・・・ものすごい勢いで泡が盛りあがり、溢れ。。。。(止められない勢いw)洗濯機の前でやれば良かったとキッチンで後悔。零れた床の部分はワックスが綺麗に剥離しました(ビックリ)他、猫のオシッコ布団のニオイ取りに ・・・(続きを読む
  • マヤポさん
  • 3 2017-02-01
  • シンクでオキシ漬けをすると、キッチン用品がピカピカになり、それと同時にシンクまでピカピカになるという書き込みをいくつも見つけ「是非試してみたい!」と購入したんですが…。換気扇などの油汚れ、靴の汚れなどには効果があると思いますが、キッチン用品やシンクに関しては、全くピカピカにならず…。つけ置きしたあときちんと洗い流して、洗剤でもしっかり洗うのに、乾くと白い粉がたくさん付着していたり…。鍋のこげついるところも変化なしでした。それほ ・・・(続きを読む

4 2016-11-09

大掃除 オキシクリーン
年末大掃除に向けてオキシクリーンを初購入しました。
早速、キッチン周りの五徳や換気扇のあみあみ部分などをつけ置きしています。
5分もしないうちに、油汚れが浮き上がってきているので、これは効果が期待出来そう。
やく5キロのオキシクリーンを購入しましたが、箱の中は袋状なので、保存が難しそうです。別に容器を購入しようと思います。
追記
2時間つけ置きした後、さーっとお湯で流しただけで油浮きもすぐに取れました。

4 2016-12-28

掃除の味方!
いろいろな物に対応できる酵素系漂白剤と各ブログに書いてあり、試しに小さい物をって思っていましたが、料金的にこちらがお得かなと思い購入しました。
本当に良く落ちます。
ただ、どのくらい入れて浸けておくのか、ちょっと不明でした。
英語表記で、細かくは分からなかった。
もっとどのくらいの水の量にどのくらいとかし、温度はどのくらいとかも書いてくれていると助かります。
しかし今では、私の掃除の味方です。

5 2016-11-04

無題
県外にしかコストコがないので楽天で注文しました。
送料込だったし、コストコでいくらで売られてるのかはわかりませんが高速代、ガソリン代などを考えたら楽天で買ったほうが安いと思いました。
まだ使っていませんが、大容量だし掃除が楽しみです。
またなくなったらリピします!!

• shimomodaさん
  • shimomodaさん

5 2017-06-01

コスパ◎
茶紙で包装されていて中で少し粉漏れがありましたが、許容範囲でした。洗濯やキッチン、ベランダの掃除などかなり重宝しています!またリピートします!

5 2016-12-10

これは何回もリピートしてます
これで靴を洗うと綺麗になるので助かってます

5 2017-01-23

オキシクリーン
オキシクリーンの効果を引き出すといわれる40から60度のお湯に溶かして 2時間程つけ置きしたところ 換気扇の油汚れが綺麗さっぱり取れました。個人差はあると思いますが香りも粉末洗剤のような優しい香りで気に入っています。

5 2017-07-21

ビックリ
よく落ち過ぎてビックリです。
大容量なので安心して使えます。

4 2017-10-05

汚れが落ちます
YouTubeで知り購入しました。まずは、浴槽とトイレ掃除、床の拭き掃除を試してみました。よく落ちます。思った以上にきれいになりました。次は、換気扇に挑戦します。他のレビューにもありましたが、外国産だけあって、箱を開けたら少しこぼれていました。

5 2017-10-03

リピート二回目で、二箱買いました!
子供たちの上履きと外靴は浸けておいて、ブラシで擦るだけであっという間に真っ白です!!!
生乾きの匂いがしてしまったタオル類も、全然匂いがしなくなりました。
お風呂の浴槽にオキシクリーンを入れて椅子や蓋なども、浸けておくと石鹸カスとかで汚かったのがピッカピカです!
とても感動!!!!
また無くなったらリピします!!

5 2017-09-22

大容量!
今話題のオキシクリーンを大容量で購入しました。以前購入したのは中国産でしたが今回のはアメリカ産。付属のスコップの大きさと青いつぶつぶ(界面活性剤?)が違いますね。落ち方に違いがあるのか正直分かりませんが、大容量なのでしばらくもちそうです。ネットで安く買えて良かったです。

5 2017-09-20

とてもも早い対応でありがたいです
これからも注文させて頂きます

• naho928さん
  • naho928さん

5 2017-09-08

オキシ初デビューです
中国産は良くないと聞いていたので、こちらのアメリカ製品を購入しました。
発送の際に、粉が漏れる等のクチコミがあったので心配でしたが、粉は漏れることなく綺麗な状態で届き、安心しました。
品質も問題なしです。

• mi040422さん
  • mi040422さん

5 2017-08-09

すぐに届きました
送料無料で、しかもお安く購入できてありがたいです。
DAISOで200円の蓋つきの容器にピッタリでした。これからもリピートします。

4 2017-07-29

他の方の言うとおりオキシクリーンの回りをラップでくるんでるような形で届きました。それはまぁよかったんですが…回りのラップを破ると粉がたくさん落ちてきました。箱をあけると、ビニールの袋の中に粉が入っていたのですが残念ながらそのビニール自体が破れてしまっていました。キレイに掃除するために買ったのに、初っ端からその粉の掃除です(笑)まぁ箱も開けていないものだったので不良ってことだと思います^^;性能自体には問題はないです。

4 2017-07-23

日本用を初めに購入して、良かったので、こちらもお試しで、購入しました。基本、洗濯で、使用していますが、一回に入れる量が…多いですよね。流石、アメリカ産って感じです。