【送料無料:沖縄・離島除く】オキシクリー...(グッドマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-08-18
  • 面白い。
  • まずは。箱が重いw思ったよりは小さい箱なのに重い。箱の側面に使いみち?絵が描いてあります。なんとなくフムフムと理解した気になって温度を守らず、粉を入れたバケツに熱湯を注いだら・・・ものすごい勢いで泡が盛りあがり、溢れ。。。。(止められない勢いw)洗濯機の前でやれば良かったとキッチンで後悔。零れた床の部分はワックスが綺麗に剥離しました(ビックリ)他、猫のオシッコ布団のニオイ取りに ・・・(続きを読む
  • マヤポさん
  • 3 2017-02-01
  • シンクでオキシ漬けをすると、キッチン用品がピカピカになり、それと同時にシンクまでピカピカになるという書き込みをいくつも見つけ「是非試してみたい!」と購入したんですが…。換気扇などの油汚れ、靴の汚れなどには効果があると思いますが、キッチン用品やシンクに関しては、全くピカピカにならず…。つけ置きしたあときちんと洗い流して、洗剤でもしっかり洗うのに、乾くと白い粉がたくさん付着していたり…。鍋のこげついるところも変化なしでした。それほ ・・・(続きを読む

5 2019-03-08

リピ。
大容量でお買い得。
お風呂のオキシ漬けなど、大活躍です。

5 2018-09-07

さきほど届きました
セール中にポチっとし、迅速丁寧な梱包と発送により注文から2日後(今日)には受け取りました
梱包された箱を開封したら真ん中にこの商品が入っていて周りにプチプチで囲まれていました
商品を取り出すと箱の底の部分に納品書がありました
梱包方法(プチプチで包んであるのを見て)『商品を丁寧に扱うショップなんだな』という気持ちが伝わってきました
こちらでのショップ利用は初めてで正直、口コミ見てると不安な部分はありましたが、この梱包方法を見て安心できるショップだと確信しました
本当にありがとうございました
またの機会がありましたらよろしくお願いします
追伸
オキシクリーンの洗剤はジップロックの袋(2つ)に詰め替え密封しました
箱に入ったままの袋だとすぐ破けそうだったのと、箱の中に洗剤の粉が落ちていたので…
こちらの商品購入後、開封される方は古新聞を広げた上で開けるといいですよ
細かい粉末が洗剤の箱から取り出した時と、箱の中をひっくり返した時に必ず出るので・・・
あっ! 開封する時は部屋の中を密室にしないでくださいね(笑)
洗剤の細かい粉が空気中に舞いムセルから・・・まるでオキシ漬け中のこんもりした匂いと同じです

4 2019-02-16

早い!!
注文してから届くのがとても早かったです!!
保育園に行ってる娘の服が毎回泥んこで 毎回アリエールで一回ゴシゴシしてから洗濯機に回してましたが 試しにオキシ漬けしたら あの重労働はなんだったんだとなりました。これから暖かくなって泥の洗濯物が増えそうなのでドーンとオキシ大量に買ってみました。期待してます。早いの助かります。ありがとう。

• 紅茶兎さん
  • 紅茶兎さん

4 2018-05-26

ラップでくるくる
商品自体の良さはすでに他の方がたくさんレビューされておりますし、ネット上に溢れかえっている通りの素晴らしさなので割愛いたします!
商品の良さと発送の速さにも驚いたのですがなによりもその梱包されてきた姿に驚きました笑
ラップでぐるぐる巻かれた上に送り票?を貼り付けたような姿で届きました。
そうです。
玄関を開けたら、配送会社のお兄さんがオキシクリーンの箱をそのまま小脇に抱えているのです!
思わず、え?そう来るのか!?と口に出してしまいお兄さんと一緒に笑いました。
詰め替えて使っているので、ダンボールに詰められてても捨てるのが面倒なので良いと思います。
外装が凹んでいたりしましたが、すぐ捨ててしまうし気になりませんでした。
しかし中にはそのまま使う方もいらっしゃるだろうし、と思い星を1つ減らしています。
オキシクリーンは文句なしの星5つです!

5 2019-04-16

コストコ行かなくていい
中国製よりアメリカ製の方がいいので車で40分かけてコストコでまとめ買いしていましたが こちらで購入できるのでとっても助かります。コストコ会員の更新もやめました。

5 2019-03-13

汚れが落ちて便利なので
大容量でこの価格はありがたいです!

5 2019-03-04

コストコ行かなくて済む
中国製はネットでも近所のドラッグストアでも売ってますが 汚れ落ちがイマイチなのでこれだけの為にコストコ会員になっていて車で30分かけて出かけてました。会員更新時期だったので何気に検索してみたらやっと出会えた、更新不要です。
普段の洗濯、洗濯機の洗浄、お風呂の床などなど必需品です。

5 2019-03-01

コストコ行けないので
コストコにあると騒がれててなかなかいけないので買いました。大容量なので終わらないのがよいです。

5 2019-02-19

アメリカ版のオキシクリーンを使いたかったので、とても満足してます。汚れ落ちは、日本版と変わらない様な気がします。

• めろ0354さん
  • めろ0354さん

5 2019-02-16

良いです☆
ピカピカになるので掃除嫌いな私でも
ちょこちょこ掃除してます、たっぷり入ってますーおすすめ

5 2019-01-06

待ってました!
待ってました!お試しで買って使ったらあまりの良さに今回は大きいタイプを購入。早速、大掃除に大活躍でした。

• kai127821さん
  • kai127821さん

4 2019-01-01

重宝
いろいろ使用できていつも重宝してます。
無くなったらまた購入させて頂きます。

• h2910さん
  • h2910さん

5 2018-12-10

家の子供達スポーツした時の服+私の仕事で汗吸って乾いた時の服の臭いが普段の洗濯では中々取れない。
日本の有名なメーカー色々試してみましたが臭い戻りしてダメでしたが
ダメもとで外国の洗剤この商品使ってみてとても良かったのでこの商品私にとってなくてはならない製品でとても気に入ってる商品です。

• 白92726さん
  • 白92726さん

4 2018-11-16

綺麗になりました。
浴槽オキシ漬けと換気扇洗浄してみました。
綺麗になって満足です。
説明に書いてある通り、手袋は必ず着けたほうがいいですよ。素手でしたら手荒れが酷かった。

5 2018-11-13

すごい
キッチンの茶色にこびりついた油汚れに使用してみたらペロンとはがれる、もしくはこすればピカピカに。
またお風呂の床の黒ずみもきれいになりました。
これからも色々な汚れ落としに活用してみたいと思います。