【送料無料:沖縄・離島除く】オキシクリー...(グッドマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-08-18
  • 面白い。
  • まずは。箱が重いw思ったよりは小さい箱なのに重い。箱の側面に使いみち?絵が描いてあります。なんとなくフムフムと理解した気になって温度を守らず、粉を入れたバケツに熱湯を注いだら・・・ものすごい勢いで泡が盛りあがり、溢れ。。。。(止められない勢いw)洗濯機の前でやれば良かったとキッチンで後悔。零れた床の部分はワックスが綺麗に剥離しました(ビックリ)他、猫のオシッコ布団のニオイ取りに ・・・(続きを読む
  • マヤポさん
  • 3 2017-02-01
  • シンクでオキシ漬けをすると、キッチン用品がピカピカになり、それと同時にシンクまでピカピカになるという書き込みをいくつも見つけ「是非試してみたい!」と購入したんですが…。換気扇などの油汚れ、靴の汚れなどには効果があると思いますが、キッチン用品やシンクに関しては、全くピカピカにならず…。つけ置きしたあときちんと洗い流して、洗剤でもしっかり洗うのに、乾くと白い粉がたくさん付着していたり…。鍋のこげついるところも変化なしでした。それほ ・・・(続きを読む

5 2017-11-13

オキシクリーン
始めに日本産?を買いました。
アメリカ産の方が汚れの落ちがいいというレビューで買ってみました。
6時間づけはしませんが、洗濯に混ぜて使っています。
目に見えてはわからないですが、白くなっているつもりでいます(笑)
キッチン周りの油はペースト状にして軽くこすったら綺麗に落ちました!!

• pon0311さん
  • pon0311さん

5 2017-12-11

お得
スーパーセール中の購入でしたが、すぐに届きました。ありがとうございます。
ダンボールは処分しないといけないので簡易梱包全然OKです。私は粉がこぼれている等は無かったので安心しました。
とりあえず100均で買った容器に移し買えましたが、1/3も入りませんでした。入れ替えるなら付属の計量スプーンは大きいので、入り口が大きめの容器の方が良いと思います。
オキシクリーン初心者ですが、量もとても多いですし色々使ってみようと思います。ありがとうございました。

5 2017-12-28

ほんとによく落ちる!
インスタでみて購入♪
早速使ってみたのてすが、お風呂の床や水垢落ちる落ちる。
購入してよかったです!(* >ω<)
これひとつあればほんといいですね!

• Nujaさん
  • Nujaさん

5 2017-10-26

すぐ届きました
アメリカ産のオキシクリーンを愛用しています★洗濯槽をオキシクリーンで洗浄したら大変な汚れが出て。。。笑 オキシクリーンおススメです★こちらのお店は本当にすぐに届けて下さって助かりました!とても良心的!またこちらで注文したいです★

4 2017-11-09

安いので、仕方ない
粉こぼれ、最低限の簡易包装、届いてなるほど…
ラップ包装なので、あまり意味なく底や角はガサついて白い粉が。

• リ1114さん
  • リ1114さん

5 2018-06-18

オキシ漬け最高
旦那のシャツ、こどもの小学校の制服、通園バック、靴、すべてのくすみ、黄ばみが真っ白綺麗になります。換気扇のドロドロ油もこすらずに綺麗になります。お風呂の湯船に入れられない隙間の汚れ等も重曹のペースト状でだいたい綺麗になるし、掃除したい場所を毎日探している状態です。また安いお店を探していきたいと思います!

• 紅茶兎さん
  • 紅茶兎さん

4 2018-05-26

ラップでくるくる
商品自体の良さはすでに他の方がたくさんレビューされておりますし、ネット上に溢れかえっている通りの素晴らしさなので割愛いたします!
商品の良さと発送の速さにも驚いたのですがなによりもその梱包されてきた姿に驚きました笑
ラップでぐるぐる巻かれた上に送り票?を貼り付けたような姿で届きました。
そうです。
玄関を開けたら、配送会社のお兄さんがオキシクリーンの箱をそのまま小脇に抱えているのです!
思わず、え?そう来るのか!?と口に出してしまいお兄さんと一緒に笑いました。
詰め替えて使っているので、ダンボールに詰められてても捨てるのが面倒なので良いと思います。
外装が凹んでいたりしましたが、すぐ捨ててしまうし気になりませんでした。
しかし中にはそのまま使う方もいらっしゃるだろうし、と思い星を1つ減らしています。
オキシクリーンは文句なしの星5つです!

5 2017-12-06

注文して2日で届きました!早くて驚きました。段ボールの処理がめんどくさいので本体にビニールだけの簡易包装は助かります!
他の方のレビューを見て心配していたけど、計量スプーンもついていたし、箱に粉がこぼれているようなこともなく、安心しました。
さっそく子供の靴をオキシ漬けしてみて、キレイになり感動しました。
リピするときはまたこちらのショップで買おうと思います!

4 2017-11-13

日本版からの乗り換えです
日本版を最初に購入したのですが、洗濯槽も掃除したためかあっという間になくなってしまったので大容量且つ洗浄力高めのアメリカ版を購入しました。
レビューなども確認していたのである程度は予想していましたが、届いた商品の粉漏れがあり、箱の中はビニール袋なのに。。。ちょっともやっとしました。
早速使い始めていますが、換気扇はとってもきれいになり満足(^^♪
洗濯にも利用しましたがこちらはあまり実感なく。温度守らなかったからだとは思いますが。
再利用しているペットボトルも試しました。塩素使うとにおいが気になるのでオキシを使ったので、においもなくきれいになりよかったです。
取り敢えず、日本版のバケツに移して残りをどうしようか悩んでいるところです。

• mi040422さん
  • mi040422さん

5 2017-08-09

すぐに届きました
送料無料で、しかもお安く購入できてありがたいです。
DAISOで200円の蓋つきの容器にピッタリでした。これからもリピートします。

• kotokoto13さん
  • kotokoto13さん

5 2018-07-14

噂通り
取りあえず 紬の着物を洗いました・・かなり荒療治ですが リメイクで普段着を作るのに この液で洗いました 色落ちしたのかなと思うくらいの色が出て 仕上がりは さっぱりときれいに仕上がり満足です いろいろ応用がきくようなので楽しみです

5 2018-07-11

大活躍!
普段の洗濯に、つけおき等…使い道はたくさん!梅雨時期で、部屋干しが多い時期なのでとても助かってます。
漏れがある方もいたようですが、箱の潰れや袋の破れなどありませんでした。

4 2018-07-04

試しに買ってみた。
タップリと入ってて良い感じです。頑張って洗濯します。

5 2018-07-03

オキシクリーン 4.98kg
洗濯機の洗濯を早速しました!めちゃくちゃゴミが浮いてきました。洗濯すすぎ脱水と2回したら、中がが綺麗になったので、衣類の洗濯を開始!洗濯機自体の臭いがなくなったように、思います。
買って良かった洗剤 NO.1 です!

4 2018-06-23

流行りのオキシ漬けをしたくて購入しました。
浴室用品はつけ置きした後に軽くこするだけでピカピカになりました。
キッチン用品はイマイチ効果が分からなかったから、オキシクリーンの量や放置時間を試してみます。