5 2016-08-24

こ、こんなにあるの!?と、
大袋にビックリー!!
レンジで温めただけで、そのまま食べてみたら
ほんのり甘くて美味しかったザンスー!(*≧∀≦*)
今朝は軽くトーストしてハムを挟んで頂きました(о´∀`о)
買って良かったー!!

5 2013-07-23

コストコで購入するよりは割高ですが
ネットは便利です
手間と労力を使わなくてもいいですから
お値段的にはスーパーの安売りのロールパンと同じか高い位です
味はこちらの方が断然美味しい(個人の感想です)
甘みがあり噛むほど美味しいです
家族にも好評です

5 2014-11-01

コストコといえばこれ!
最初見た衝撃が忘れられない巨大なパン袋。大きさにムラがあるのもご愛嬌。
素朴なほんのり甘いパンで、トースターで焼いてたっぷりバターが一番好き。
焼いた当日のパンをすぐ配送手配してくれるので有り難いです。
楽して自宅で待つだけだから、お値段の上乗せ分は惜しいとは思いません。

5 2014-03-21

リピです
しっかり小麦の味がする美味しいロールパンです
当日食べる分以外は冷凍保存してあとは
食べる分だけ自然解凍するか、レンジでチンしてます

5 2014-02-04

以前は他店で購入していましたが、こちらのお店を見つけて注文しました。ほんのりと甘味があっておいしいパンです。

5 2016-06-02

いつも家で焼いているのですがたまには市販の物を他の物と一緒に購入してみました。食べたい時に食べれるので楽ですね。そんなに甘くもなくもっちりして美味しかったです。

5 2015-03-04

大満足です。
ディナーロール2袋、ベーグル1セット、クロワッサン1袋を注文しました。
北海道在住で送料900円(冷凍便210円)にて発送して下さいました。
100サイズで来ましたが内容量は、ちょうど一杯でした。追加では入らない感じ。
3/1に注文したところ3/2発送、3/4に到着しました。
パンはすべて3/2製造でした。
こちらの都合で1週間以内に商品の到着をお願いしたところ、快く引き受けて下さり、迅速に対応してくださいました。
梱包状態も良かったです。
会員入会金とコストコまでの距離、交通費等を考慮するとこちらで購入した方が良かったです。
また利用します!

5 2014-12-29

コストコといえば、このディナーロールっていうくらい有名ですよね。
冷凍して必要な時に取り出してレンジで温めて食べています。
子供達も美味しい!と喜んでいました。

5 2013-02-27

一口パンとして重宝
1400gはかなりの量がありますよ。 お腹が減った時などちょっとしたおやつがわりに気楽につまむのに最適です。 お味もシンプルテイストで市販されているバターロールと違って昔懐かしい素朴な風味ですがぎっしり詰まっていてふわふわではありません。

5 2012-06-23

このパンはお土産でもらってから大好きで
あっという間になくなってしまいました。
コストコは遠いのでなかなか行けないので
こちらのお店で買えてよかったです。
定価の二倍はしますが、それは仕方ないですね〜^^;
注文後、すぐに対応して頂けましたし、本当に満足しています!ありがとうございました。
美味しいのでオススメです♪

5 2011-02-26

子供たちが大好き
姉からコストコのお土産にもらって以来、子供たちが大好きになりました。冷凍したあとの食べ方は、1個40秒くらい電子レンジで温め→熱したトースターの余熱に1分ほど入れておくと、表面は軽くサクッと中はもちもちふふわで美味しいです。

4 2015-04-21

パンが好き
昔は車でコストコまで行ってましたが、
片道五時間もかかり、旅のようでした(普通は2〜3時間の距離)
ガソリン代を考えるとお安いかと思いました。まだ柔らかく、明日までの賞味期限でしたが
冷凍したり、娘にあげるので、好きなパンが食べれて幸せです
20日に販売した物が翌日21日届き、翌日22日が賞味期限でした

4 2014-02-20

大量でびっくりした!
冬に購入。ショップは関東で我が家は北陸です。雪のせいで到着まで時間もかかるから不味くなるだろうなーと思ったけど人気商品らしいので買ってみました。40個近くのパンが入っていてビックリ!硬いから美味しくないやろなーとも思ったけど、チンしてみたら、あらまフッカフカになってホンノリ甘くて美味しい!早速小袋分けで冷凍庫へ入れました。週末にチーズやハムや卵などを挟んでオシャレに食べたいと思います。

• 55takapi-さん
  • 55takapi-さん

4 2011-05-21

家族&お友達へ
ディナーロールはもらって食べたことはあるのでとてもおいしくて満足しました コストコが近くにない私にとっては ネットで買えることを喜んでブログにのせました コストコ行って買える人たちからしたら高くかんじるかもしれないけど (計算してみると36コ入りなので1個48円のパンとなりますね)大量入りと人気の点でおすそわけもできるから総合して私にはお得でしたよ!!冷凍庫で保存できて飽きない味だから朝パン・おやつ・ディナーにも当分使えるから主婦には助かりますね

• DAI8039さん
  • DAI8039さん

5 2019-02-01

発送が早く助かりました。今回はふっくらとキレイな形でした。また買いたいです。ありがとうございました。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンロールパン