5 2021-07-07

9シート買ったうちのタイル4枚かけてました。でも可愛い色としっかり厚みのあるタイル。キッチンに貼るのが楽しみです。

2021-07-09
破損代品を送ります。
よろしくお願いします。
キッチンDIYタイル
頑張ってください!!

5 2021-07-05

画像通りの色でした。タイルも一枚も割れていませんでした。また、リピートしたいです。

2021-07-05
とても気に入っていただけたようで
わたしどもも
とても嬉しいです!
是非またDIYモザイクタイルチャレンジ
してみてくださいね!

5 2021-06-28

キッチン改装用に25番のカラーを11シート購入しました。到着後確認しましたが割れもヒビもなかったです。カラーが可愛く厚みもあり、しっかりした商品だと思います。耐熱性を期待しています。届くまでには時間がかかりました

2021-07-01
無事お届けできてよかったです。
これは10センチくらいのサイズで
ちょっと大きめのモザイクタイル。
厚みもあるので耐熱・耐火性にも期待できるアイテムです。
色つやも美しいですよ♪
  • つき8765さん
  • つき8765さん

4 2021-07-17

欠けてるタイルもすぐに発送してくれました!
色も可愛いです。初めてのタイル貼り楽しみです

2021-07-22
損があったこと、申し訳ございません。
代品が無事お届けできてよかったです。
また何かございましたらよろしくお願いいたします。

4 2016-03-11

大きなタイルは目地も大きかった!
キッチンに置く70cm×40cmほどの小さな手作りテーブルに貼るタイルを購入しました。自分で張るのは初めてです。
枚数も少なく経済的だと思い、色も豊富で大きなタイル100角を選び、チャッチャと貼れるように計画しました。届いたタイルはツヤツヤしてきれい!フツフツと創作意欲が湧きました・・・が、タイル同士の間隔が想像よりもかなり広く、タイル貼り初心者としてはプレッシャー!目地剤も1袋では少ないと思い、急遽追加注文し2袋でチャレンジした次第です。
でもなんとか無事に貼り、満足しています。次の機会にタイルを選ぶ時には、目地の広さもしっかりとチェックしようと思います。

4 2013-10-26

破損→すぐに交換◎
到着したタイルに一部破損がありましたが、すぐに交換していただけて良かったです。ただ、割れやすいタイルが、段ボールに何のクッション材もなく直接入れられて届いたのにはビックリ!破損が一部だったのが不思議なくらいです。お皿と同じように割れやすい素材なので、クッション材を一枚一枚ごとに入れて配送していただければと思いました。
タイル貼りは、皆さんのレビューによると、とっても簡単!とのことでしたが、私には、かなりハード・・・(*_*)で大変でしたが、苦労の末に、何とか無事クリア。初めてにしてはかなりの出来栄えで、タイル貼りの工程もよくわかり面白かったです。また色々タイル貼りに挑戦したくなりました。

5 2015-09-02

いいタイルです。
お風呂のタイルが はがれて、同じ色のタイルを探しているところ、安くてキレイな こちらのタイルをみつけました。
私の確認不足で、縦横のサイズだけ確認したため厚みが 厚すぎましたが 気にせず貼ってみました。(^^)d
貼りやすくて簡単にきれいにしあがりました。
有り難うございました。m(__)m

4 2014-06-27

以前使用したのと同じものが必要になり今回もこのショップを利用しました。良い商品でした。

4 2014-06-08

安くて1シートずつの販売で手軽でした。施工も上手く行きました。

5 2016-12-12

買い足しで購入
明るい上品なベージュ色で気にいってます。
お勧めのお色です。

4 2015-05-09

可愛かったです
自作のテーブルをタイル張りにしたくて購入しました。
一緒に購入した大きいタイルの方が厚みがあったので
下にベニヤをおいたりして合わせました。
すぐに送って貰えて良かったです

5 2014-04-18

とても綺麗です
届いた時の傷や割れなどはなく、とても綺麗な商品でした。
またリピするかもです。

• echo920さん
  • echo920さん

5 2014-01-16

キッチンのタイル補修に購入。色はとてもきれい。9粒ずつなので購入しやすく、いい品だと思います。ひび割れたタイルが思いのほかはがしにくく、まだ貼っていませんが、暖かくなったらチャレンジします。

5 2013-12-12

今回は浴槽が古くなったので浴槽に貼ってみました 結構良い感じ 自分なりに満足です。

• coro4748さん
  • coro4748さん

4 2013-10-28

洗面台を作ったのですが清潔感があってきれいに仕上がりました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備タイル