1件~15件 (全 3,500件)次のページへ

5 2024-03-19

お世話になりました。また購入させて頂きます。

5 2024-03-19

特に問題もなく、気持ち良く利用出来ました。ありがとうございました。対応・お値段共に満足です。次回も必ず利用させて頂きまふ。

コチラの都合で翌日発送して頂きありがとうございました。大変機敏なご対応で満足しております。商品もお値段より価値がありました( •̀ •&#76...

モザイクタイル シート 25角 白 ブライト 艶あり おしゃれなアンティーク レトロモダン風 キッチン 玄関 テーブル 浴室 風呂 洗面所 DIY リフォーム OK 床 壁インテリア 建材 日本製 美濃焼 耐熱 激安 特価品

• amon894さん
  • amon894さん

5 2024-03-19

丁寧に割れないように梱包していただき、ありがとうございました。

4 2024-03-16

壊れ物ですがしっかり梱包していただき、対応も早く満足です。

タイルサンプル 10種類まで 送料無料 タイル 石材 モザイクタイル シート ブリック ガラス お試し品 試供品 見本 御影石 大理石 サンプル 1000円 ポッキリ 色見本
洗面所のリフォームようにタイルを探していますが、サンプルを良心的な価格で取り寄せられました。やはり画面でみるのと実際にみるのとは大違い。種類も多くどれ...

5 2024-03-16

梱包。発送。納期。問題無しです。又機会があれば利用致します

1 2024-03-16

タイル注文させて頂きましたが、
割れと欠けがあるものが132枚中51枚でした。
補填してもらいたいくらいです。
安くないだけにショックです。
工事出来ません。

商品自体はいいですが、 在庫管理が悪いのか配送が悪いのか 12ケース(132枚)頼んで51枚、割れ、欠けがありました。1ケース全滅もありました。 気をつけて下さい...

タイル 300角 外床 玄関 床タイル ファインスレート 砂岩面 波面 こたたき面 岩面 DIY リフォーム おしゃれ テラコッタ ベランダ 庭 敷石 土間 ポーチ テラス 外床タイル 浴室 お風呂 壁 床 トイレ 耐熱 雑草除け 建材 床タイル

• ZETA2015さん
  • ZETA2015さん

5 2024-03-13

少ない枚数でも丁寧な発送でした。
ありがとうございます。
また利用します。

壁用 108角 36角 タイル 1枚単位の販売 109x109x5mm 陶器質 内壁 タイル キッチン 浴室 トイレ 補修 110角 11センチ 11x11 内装 ツルツル ブライト 美濃焼 昭和レトロ

• SK40さん
  • SK40さん

4 2024-03-13

本来なら外壁等に使うものですがソファーの破れ部分の修理に使用しました。とりあえず満足しています。

角用 コーナー 端用 曲り アンティーク レンガ タイル 壁用 ブリック キッチン 外壁のDIYリフォームにOK。リビング・ベランダ・塀・門扉等にも貼れるインテリア・エクステリア建材

• メタ3さん
  • メタ3さん

5 2024-03-12

1枚のみ購入出来て大変助かりました。
梱包もしっかりして問題無く届きました

4 2024-03-11

商品の梱包が良く タイルの割れ無く大変良かった。

5 2024-03-11

迅速な対応で梱包も綺麗にされていました!

4 2024-03-06

丁寧に造られた良い製品かと思われます。
ただ、一点だけ気になったのは色味”です。
表記色"ベージュ"に対して現品色が"グレー"に近い色味で,少々残念な思いです。勿論 間違いの無い確りした製品ですのでこのまま使用させて頂きますが。

5 2024-03-06

大変良い商品です😄✌️

5 2024-03-04

迅速な対応をして頂き、ありがとうございました。また利用させて頂きたいと思います。

モザイクタイル シート 45角 50角 アクア アンテイーク キッチン カウンター お風呂 浴室 浴槽 床 壁 洗面台 玄関 トイレ DIY おしゃれ リフォーム 耐熱 美濃焼 インテリア 建材 艶あり キラキラ かわいい ビタミン マカロンカラー

5 2024-03-01

ショップへの問い合わせにもすぐに回答していただき、満足しています。
また、私の注文の仕方が悪かったため、送料が発生してしまいましたが、ショップの方で修正していただき、送料無料に。ありがとうございました。

スピーカーボード用に購入しました。 厚さ20ミリ以外は特注で高額となるため、今回は断念。セッティングしてみて、場合によっては2枚重ねを考えてみます。

御影石 G603 白色 600角 磨き・バーナー 床・壁用 一枚からの販売 外床・内床 外壁・内壁(玄関 ポーチ・テーブル・ガーデニング・敷石・庭・ バルコニー ・ベランダ・リビング・オーディオボード)のDIYリフォームにOK タイル