4 2021-12-07

対応も早く良かったのですが50枚注文したうち2枚が真っ二つに割れていました。
単価が安いので仕方ないのかもしれませんが梱包された中に緩衝材もなくそれで割れたのかな❓️
そこが残念でした。

商品は綺麗で雰囲気もあり使いやすそうで良かったですが50枚注文したうち2枚が真っ二つに割れていました。 まぁ1枚あたりの単価はそうでもないのでこんなも...

レンガ タイル 外壁 壁用 ブリックタイル 外壁用 アンティーク 茶色 DIY インダストリアル 壁 レンガ調 タイル 貼る キッチン ブルックリン スタイル カフェ風 インテリア エクステリア 建材 リフォーム おしゃれ ニューヨーク 薄い かるい 軽量

4 2021-12-06

質問にも答えていただき、迅速な配送でした。

5 2021-12-05

梱包も丁寧で発送も特に問題なく良かったです。また購入させていただきます。

モザイクタイル シール シート販売。25角 かわいい 白アイボリー ホワイト 艶あり。おしゃれなアンティーク、レトロモダンミックスデザイン風 目地付。キッチンカウンター・テーブル・洗面所のDIYリフォームに(賃貸用に簡単剥がせる)・美濃焼・耐熱・防水・磁器質

5 2021-12-04

2回目のタイル貼りでしたが、大変貼りやすくタイルに対しての敷居がかなり下がりました。物自体も良く、注文していたものは欠品でしたが代価案として似たタイルを用意してくださいました。しかも注文していたよりも多少高価でしたが、注文時と同じ値段で対応していただきましたので大変満足のいくサービスでした。

• グラ1584さん
  • グラ1584さん

5 2021-12-03

対応も早く、一枚から購入できてありがたかったです。
また購入します。

和銅 メタリックタイル 磁器質 300角 青銅色風 メタル 金属 外床 内床 壁用 玄関 ポーチ 浴室 ガーデニング 庭園 ベランダ バルコニー 土間 DIYリフォーム お勧め アンティーク エクステリア インテリア用 建材

4 2021-12-03

いつも対応が早くてありがたいです。まだ施工しておりませんが囲炉裏の補助剤として使用させていただきます。施工が終わり、何かあればまた投稿します。

4 2021-12-03

誤った商品が届くトラブルがありましたが、その後の対応が迅速で好感が持てました。

5 2021-12-02

急ぎの配送に対応して下さり、素早い配送で、タイルも1枚も割れてなく、本当にありがとうございました!

• C1025さん
  • C1025さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 56

4 2021-12-01

レトロなタイルを見つけて初回に3枚購入し、タイル剥がし作業を具体的に開始した時点で足りないことが分かり追加で2枚を購入した。タイルにもう少しタイル間隙を埋める小型タイルもあると助かります。
整地はタガネで大きなハンマーを使いコツコツと剥がし苦労しました。(電動カッターはタイルを傷つける他掘削塵が舞うた不向き)カットアンドトタイで完成しました。

風呂洗い場の水切り補修:画面左=タイル張替え完了、画面右=水切り箇所のタイル剥がしと下地処理し、レトロな補修箇所のタイル39M約4.5枚を使用、タイル間隙大...

丸 玉石 モザイクタイル シート販売 乱形 たまいし 磁器 床 壁 キッチン 浴室 洗面所 洗面台 浴槽 トイレ 玄関 DIYリフォーム 補修に アンティーク 大正 昭和レトロ ミックスデザイン 昔ながらの手洗い場等におすすめの建材

4 2021-11-30

梱包状態を除き迅速丁寧なご対応で満足しております。
またの機会が有りましたら宜しくお願いいたします。

4 2021-11-29

割れ物なので不安でしたが、買い物はスムーズでした。

• you6060さん
  • you6060さん

5 2021-11-29

発注から配達まで早くて助かりました。
トラブルの対処も早くて良かったです。

耐火レンガ SK-32 JISサイズ 半平(半ペイ)薄い 230x114x30 BBQ ピザ釜 作成に 耐火 れんが 耐火煉瓦 レンガ 東並 耐熱 バーベキュー 窯 ガーデニング ハンペイ

4 2021-11-25

手頃な価格の商品が豊富なので、また頼みたいと思います。

4 2021-11-23

サンプルがあると色合いが分かりやすいので助かりました。対応も迅速でした。

• 2305963さん
  • 2305963さん

4 2021-11-23

今回で2回目の購入です!某メーカーより早く納品してもらいました。助かります!今後も宜しくお願いします。

アース 壁タイル 45二丁 50二丁 モザイクタイル フラット面 斑点あり 2色ミックス レンガ色 平面 シート販売 マンション 外装 煉瓦風 内壁 エントランス リビング 店舗壁 外壁 玄関・門扉・塀・蔵 補修 DIY リフォーム