タイル通販 タイルオンラインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-22

品揃えが豊富で大変良かったです。また利用したい。

2020-11-24
タイルに関しての品ぞろえは
業界では最大級だと自負しています!
また是非ご訪問くださいませ。

5 2020-11-21

なにより迅速なご対応に感謝です。梱包も丁寧で割れなどありませんでした。

安く作らないと自作の意味はないので、格安で販売していだだき助かりました!発送も迅速で作業もはかどりました。あとは下の扉と水道工事だけです。

45二丁 モザイクタイル シート販売 黒色系 横筋 磁器質 外装 壁材 名古屋モザイク 針葉陶 キッチン DIYリフォーム マンション・アパートなどの建材としてOK。アウトレット 激安特価品

2020-11-24
迅速な配達を心がけています。

5 2020-11-19

ご対応のほど有難う御座いました。又、宜しくお願い致します。

タイル用 接着剤 接着材 ネオピタ マンテン タイル接着剤 貼る 貼り付け用 内 外 床 壁用 2kg レンガ ブリック モザイクタイル 石材 キッチン カウンター 玄関 ベランダ DIY リフォーム 貼れる

2020-11-20
レンガタイルと一緒に
ご依頼いただいて

5 2020-11-13

質問に対して丁寧に即 対応して頂けました。
割れ物ですが梱包がしっかりしていて、欠けた物は1枚もありませんでした。

メタル ウォール 銀色 二丁掛 インダストリアル ブリックタイル(磁器)1枚からの販売です 外 内、壁(玄関・塀・リビング)のDIYリフォームにおOK。ニューヨーク・ブルックリンスタイル 金属質のインテリア・エクステリア建材・壁材

2020-11-17

5 2020-11-13

購入前の問い合わせへの回答、発送、全てに素早く、こちらのショップで購入して良かったです。品揃えも良く、何より、欲しいと思う商品ばかりで、数種類購入でも色々選びやすいです。(色や質感も、画像通りでした。)
梱包もコンパクトで良かったです。(全て確認しましたが、割れも一枚もなかったです。)

2020-11-17
お問い合わせについては
可能な限り早く回答させてもらっています。
なんでもまたご相談くださいませ。

5 2020-11-12

数枚割れて到着しますが、割って使うところもあるので気にしません

レンガ タイル 外壁 壁用 ブリックタイル アンティーク 赤茶 白 グレー 煉瓦 DIY インダストリアル 壁 レンガ調 タイル 貼る キッチン ブルックリン カフェ風 インテリア エクステリア リフォーム おしゃれ 薄い かるい 軽量

2020-11-12
ありがとうございます。
割れずに届くのがもちろんベストなのですが
ありがたいです。
甘えずに割れないように
お届けできるように頑張ります。

5 2020-11-08

梱包、品質問題なく大変満足してます。また購入させて頂きます。

耐火レンガ SK-32 JISサイズ 230x114x65 BBQ ピザ釜の作成 耐火 れんが 耐火煉瓦 レンガ 東並 耐熱 バーベキュー 窯 ガーデニングに 耐熱仕様

2020-11-09
ありがとうございます。
耐火物もいろいろありますので
ご検討ください。
  • k2h1さん
  • k2h1さん

5 2020-11-06

希望通りの日時で配達してくれました。またよろしくお願いします。

アンティーク レンガ 壁用 古レンガ ブリック タイル レンガタイル リフォーム 煉瓦 れんが カフェ 洋風 男前 インダストリアル レトロ DIY 玄関 壁タイル

西濃運輸様でしたが
無事お届けできて
嬉しく思います。
  • がま6118さん
  • がま6118さん

3 2020-11-06

思っていた物が中々見つからなかったのであって良かったです。

磁器床タイル 100角 岩石風 シート(9枚)販売です内床(ベランダ・テラス・土間) 外床(玄関 ポーチ・ガーデニング・駐車場)壁 のDIYリフォームにお勧め。 防滑・洋風建築の建材(エクステリア用)です。補修・修繕にもOK

2020-11-09
もしわからないことがございましたら
また
見つからないことがありましたら
ご相談くださいませ。
  • ydumcさん
  • ydumcさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2020-11-05

迅速に対応していただき、発送までスムーズでした。

2020-11-05
可能な限り早く出荷するように
心がけています。
またのご利用お待ちしております。

4 2020-11-04

発送も早く、安心して取引できるショップだと思います。

2020-11-05
はい!
可能な限り早く出荷していきたいと
思っております。

5 2020-10-28

問題発生時の顧客対応が、迅速で素晴らしい。 問題を連絡し、対応要求すると30分以内での対応が
ありました。昨今の通販業者では、他に類をみない優れた対応である。会社としても信頼度が高いと
考えます。《BEST》

壁用 108角 36角 タイル 1枚単位の販売 109x109x5mm 陶器質 内壁 タイル キッチン 浴室 トイレ 補修 110角 11センチ 11x11 内装 ツルツル ブライト 美濃焼 昭和レトロ
タイルの評価。 108角タイルを要望していたので、サイズ、色適切であり満足致しました。 また、運送業者の不備により商品の破損が発生したが、迅速な対応処理を...

2020-10-29
破損が一枚ありましたこと申し訳ございませんでした。

トラブルがあった場合は
ご安心いただけるように
迅速に対応させていただいております。
  • しっどさん
  • しっどさん

5 2020-10-28

迅速に対応していただき助かりました。ありがとうございます。

近所で探していましたが、ホ−ムセンタ−でもサイズ(一種類のみ)が無く、取り寄せもしていないとのこと。ネットで探していたらこちらにたどり着きました。はじ...

2020-10-29
早くお届けできて嬉しいです!

1 2020-10-21

このショップで先ず驚いたのが最初の注文の時 日時指定をしておきソノ日の指定時間帯に為っても何時まで経っても到着しないのでオカシイと思い電話すると、何と電話に応対した人間(店長)の言葉が
『忘れてました!!!!!!△☆◇▽★』
というのにビックリ!
若し、施工業者の工事がソノ日に予定されていたなら丸一日〜二日工事日程は後倒しに余儀なくされ、その空白の無駄に為った工事代金分は一体 誰が負担するのであろうか?
商品自体に就いて言うと私は、1回目に30個の東並みサイズの耐火レンガを注文したのだが、ソノ内の13個が真っ二つに割れてたり角が酷く欠けていたり、商品ページとはアマリに違う色味の赤い色に醜くく焼成されていたモノが混じっていた!
ソレを見て、即刻 ショップに連絡を取り交換を要求したのだが写真を e-mail 添付で送って見せると返って来た返事が
「コリャまた、派手に割れてますね。ガハハハ!」
と丸で他人事みたいに言うのに、
「笑ってる場合じゃネーだろ バカ野郎!」
と思わず怒鳴り返したい気分だった!
割れたり、欠けてたりしていた最大の原因はこのショップが非常に欠け易いレンガを送るのにプチプチも何も緩衝材を使わずに新聞紙一枚を巻きつけて送って来た点にあるのにコノ能天気な応対なのである!
色味に就いては、耐火レンガはドウしても焼成の時にコウいう色が付くので仕方ありませんという始末!
嘘吐け!
30個送って来た内半分の15個以上はチャンと商品ページ通りの全体が白〜ベージュ色で綺麗に統一されて焼き上がったモノを送って来ているではナイカ?
つまり、30個注文した内の半分は商品ページ通りの美麗なモノを送るが残りの半分は
『一山百円!』
でしか売れ無い様な汚く焼き上がったモノを混ぜて送るという、何とも姑息で汚い手口を使うショップなのである!
このショップが言う嘘は近くのホーム・センターで売っている耐火レンガを見ても明らかで、ホーム・センターで売っている耐火レンガは皆 白〜ベージュ色の美しいモノばかり!
このショップが送りつけて来た汚く赤色に焼成されたモノなど売って無い、私がホームセンターで買わずにこのショップで買う理由はJISサイズでは無く東並みサイズが必要だったからだ!

2020-10-22
ご期待に沿えず申し訳ございません。

耐火煉瓦については電話でもメールでも
申し上げましたように、

「耐火」が目的のものであって

色はその時々の焼成で色が付きます。

色はどうしようもならないので
キャンセルさせてほしいとお伝えしましたが
それでも、ということで販売させていただきました。
思うような色ではなく残念に思います。

思うようなお色が提供できず、
申し訳ありませんでした。

1 2020-10-21

このショップで先ず驚いたのが最初の注文の時 日時指定をしておきソノ日の指定時間帯に為っても何時まで経っても到着しないのでオカシイと思い電話すると、何と電話に応対した人間の言葉が
『忘れてました!!!!!!△☆◇▽★』
というのにビックリ!
「コリャまた、派手に割れてますね。ガハハハ!」
と丸で他人事みたいに言うのに、
「笑ってる場合じゃネーだろ バカ野郎!」
と思わず怒鳴り返したい気分だった!
嘘吐け!
『一山百円!』
そして今回アレ程 赤いレンガが送ってくるナと言った筈なのにワザとか送って来た!

2020-10-22
ご期待に沿えず申し訳ございません。

耐火煉瓦については電話でもメールでも
申し上げましたように、

「耐火」が目的のものであって

色はその時々の焼成で色が付きます。

色はどうしようもならないので
キャンセルさせてほしいとお伝えしましたが
それでも、ということで販売させていただきました。
思うような色ではなく残念に思います。

思うようなお色が提供できず、
申し訳ありませんでした。