1件~15件 (全 3,528件)次のページへ

5 2014-12-24

• 情報量:5
  • 配送:5
タイルがお安く購入できるショップさんです。
糊の剥がし方のコツが丁寧に書かれていて分かりやすいです。
タイルは色と種類がとても多く迷いましたが
購入画面の画像を大きくクリックするだけなので
色選びが、少し難しいと感じました。
丁寧な梱包に発送も敏速でした。
この度は、有り難うございました。

タイルの表面には光沢感があり大きさ的には丁度良かったです。 画像よりも実際はワントーン暗めのカラーで、好みもありますが もう少し色鮮やかでハッキリした色...

モザイクタイル シート 磁器 45角 アンテイークな綺麗で艶があるブライトタイプ。キッチン カウンター お風呂 浴室 浴槽 床 壁 洗面台 玄関 テーブル トイレをDIYで、おしゃれにリフォーム。50角・耐熱の美濃焼インテリア建材です。

4.67 2014-04-28

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
タイルの専門店さんで数多くの種類が揃っていました。
お安いセール価格のタイルも有り
探している物など見つかればお得だと感じました。
発送も敏速でスムーズな対応でした。
有り難うございました。

タイル 目地材 白 抗菌 500g タイル専用 セメント 防カビ仕様 内 外 床 壁 用 500g タイル ブリック モザイクタイル 用 目地 メヂ 目地剤 メジ
白い粉末状のパウダータイプで 開封すると周りに微粒子が飛び散りました。 使うのは少量で、タイル2枚を貼付けるのに必要な粉の量に 水を足しながら割り箸を使い...

5 2019-06-27

• 情報量:5
  • 配送:5
早速の発送ありがとうございました。また利用します。

スーパーマーブル 大理石調 磨き・鏡面 300角 磁器 タイル(黒 ブラック)1枚からの販売 内床(ベランダ・玄関・土間・リビング フロア) 壁(テーブル・キッチン カウンター・浴室)のDIYリフォームにお勧め。 洋風建築の内装建材(インテリア用)です

2.83 2016-06-08

• 梱包:2
  • 配送:3
下記の方と同じくブリックタイルの黒を購入しました。届いたのは黒にグレーが混じるどころか、セメントくらい薄いライトグレーと薄い茶色に汚れた(1割)ものが入っており、
明らかに色味画像と表記が間違っています。
問題はこちらから問い合わせのメールを送っても返信すらしない点です。しかも2回も送ってます。下記の方で同様のことが発生しているわけですから、きちんと連絡をして対応をして下さい。
物自体はロープライスで良いかと思います。梱包はたしかに雑ですが、許容範囲かなと。問題は担当者の対応の悪さにつきます。
まずは返答を下さい。お待ちしております。

2 2017-07-14

• 品揃え:3
  • 配送:1
お店のミスで商品の入れ忘れがあり、半分は届いたのですがモウ半分が欲しい日に届かなかったのに、電話で問い合わせた時に何の謝罪の言葉もなかった事に心からビックリしました!対応悪いですね。

1 2017-04-13

• 配送:1
ネット注文後、すぐに発送日がいつになるのか訊いたら「明日です」と言われたが、実際にはその翌日(発注日の翌々日)の夕方に発送されていた。遅延のメールもなかった。
急いでいるから、なるべく発送の早い所を探してここに決めたのに、嘘をつかれた。
最低。

2 2014-10-05

• 梱包:3
  • 配送:1
商品は大変良いのですが、ショップ対応は×。
注文後に一部商品サイズの変更が可能であれば変更を依頼し、変更受付メールが入りました。但し、依頼商品への変更でなく送料のみ変更された内容。再度、商品品目の確認するも同じ内容の注文内容のコピペ!心配している内に商品到着。
確認するとやはり間違い品に変更されていた。そのため、再度商品確認と対応をお伺いするメールを送信するも全く返答無し。「変更出来ない」のか、「依頼商品がなく適当な物に替えた」のか、何回もメールやりとりして頂けたのに誠意が無駄です。注文番号:255785-20140920-0938304313

1 2018-04-17

• 配送:1
御社の私に対する態度、私の家族に対する態度に涙が溢れます。悲しいやら、悔しいやら、このまま泣き寝入りしろということでしょうか?
私は御社の商品は破損したもの、破損していないもの、再発送のもの、全てお返ししました。
御社は私からお金だけ受取って満足ですか?
御社が私と私の家族にしたこと、具体的には、
送料無料の商品に何の説明もなく送料を上乗せした件、荷物の隙間に半分に破ったチラシを入れただけのズサンな梱包をした件、そのため著しく大破した商品をうちに送ってよこした件、カットした残りのタイルを同梱していない件、再発送完了の連絡をしなかった件、再発送の荷物のサイズが何の説明もなく最初に届いた荷物の4分の1のサイズだった件、
このような状態でも御社は商品取引が成立するとお思いですか?
商品は全て西濃運輸に引渡しました。その日のうちに西濃運輸から御社に連絡があったはずです。
それでも御社から私に何の連絡もないということは、このまま私から商品代金だけ受取ろう、という考えでしょうか?私は今でも御社のタイルは1枚たりとも受取ってはいません。
長年、楽天市場を利用していますが、御社のような残念な業者にあたってしまったことが、たいへん悔やまれます。
私が最も残念に思うのは、御社からの連絡や説明が殆どないことです。
こちらから問い合わせたメールに返信がなかったり、返信があっても文章が2文だけ、情報が不十分です。不誠実です。そもそも内容の殆どがコピペのため、コミュニケーションが成立していないのです。私が御社を不信に感じても仕方がありません。
結局、我が家のタイル施工計画は中断したままになってしまいました。
御社は私が注文した12枚のタイルを、カットした残りの分も含めて、全てのタイルを万全な状態でうちに届ける気持ちは、もうないのですか?
それから、商品代金の説明をする気は、もうないのですか?送料を返金する気は、もうないのですか?
なければお金を返して下さい。私の家族が警察に被害届を出したり、消費者センターに電話したりする前に、最善の行動をして下さい。

• ぺん9219さん
  • ぺん9219さん

1.33 2017-04-12

• 決済方法:2
  • 配送:2
商品のタイルは可愛かったですが、それ以外は最低でした(T_T)
まず、初めにアマゾンで注文したのですが、タイルの模様品番を選ぶコマンドがなく、後日だいぶ経ってから、メールでご希望の品番を送信して下さいときました。
希望の品番を送信したのですが、これまただいぶ経ってから「品切れです。今後のお取引はどうさせていただいたらいいですか?」となんじゃそらと思う対応をされました。
とりあえずアマゾンの注文は全部キャンセルして、100円安かったので、もう一度楽天で注文しました。
またかなり待たされましたが、とりあえず商品は送ってくれるとの連絡が後日来ました。
今日届きました。
梱包が余りにも雑過ぎるのでびっくりしました。
割れ物なのに、注文した三枚をまとめて広告の紙で包んでいるだけ(>_<)
普通、緩衝材やプチプチなどで一枚ずつ梱包しますよね?
これで「割れていたらお取り替えしますので、まずは運送屋さんに連絡して下さい」と但し書きがされてても、割れたん宅配業者のせいやないやん、こんな包み方してたら割れて当然!
ものすごく残念なショップでした。

• YOUSAGIさん
  • YOUSAGIさん

1 2017-02-02

• 配送:1
タイル2枚頼んだのに1枚しか送られてこず、メールをしても返信がない今日使う予定の品物なんですが&#8252;

2.33 2016-06-07

• 品揃え:3
  • 配送:3
ブリックタイル、黒&グレー注文しました(タイトルには明らかに「黒」グレー交じり)商品到着後確認するもグレー&濃いグレーで黒など一枚もなし(残念)ショップに連絡して「黒などないしイメージ写真と違うから返品したい!返品の送料などこちらは負担出来ない云々・・ 」何と店長さん「黒などないし、送料は規約にある通りショップは負担出来ない」とシドロモドロ(口はたたないし、無言状態もあり)対応の悪さに立腹して声を荒らげてしまった事にはいささか反省し、我を取り戻し、別の商品に変更願う。と・・両者納得の上、ショップ負担で返品への和解へ。数分後、 楽天に苦情を申し上げる(パソコン、インターネットでショップのサイトを開いたまま)楽天に相談中にブリックタイル「黒」→「グレー」に変更になってました。かなり慌てた模様。
私はクレーマーでも何でもありません。ただ、誠意ある対応、潔さを求めただけです。週末のDIYを楽しみに待っていただけです。何とか変更商品は無事に届きました。勿論、代金はクレジット払いに応じます。
残念なのは事後対応の悪さです。梱包の仕方も少し雑すぎます。商品自体は悪くないと思います。
ローマは1日にして成らず。末永く商売を続ける為にはまずは誠意。これをモットーに店長さん、頑張って下さい。敢えて厳しい評価にさせて頂きました。誰しも争い事は望んでおりません。今後の御社のご発展祈念致します。

1 2015-02-06

• 配送:1
モザイクタイルを注文後、コーナータイルを新たに注文してやっと届いたと思ったら違う商品が入っていました。。お昼に電話をしたら「すみませーん。明日発送でよろしいですか?」と。それが木曜の出来事で月曜になっても届かないのでメールで問い合わせたら、本日発送しますとの事。こんな適当な対応されたの初めてです。間違えたのなら、ちゃんと最後まで誠意をもって対応してほしい。もうこのお店で2度と購入しません。

3.83 2017-08-06

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:4
タイルのサイズが注文したものと違うサイズが来たため段取りが狂いました。
連絡時の対応のされかたがとても残念です。私は業者ではないのですが、段取りをしてその日に作業ができるように壁を壊していたのでしばらくそのままにしておかなければいけなくなりました。

1 2014-09-30

• 配送:1
支払が勝手に楽天ポイントに切り替えられてて...(揉めた?からなんでしょうか? カードだと支払止められると考えたんでしょうか? だったら気分悪いな...)。そんな荒技があるのかとビックリでした。

「メール便発送が出来ない」とのこと。「だったら表貼りで」とお願いしてからが長かった(*´Д`) 待てど暮らせど届かなくて...。お店からの了承メールもあった...

モザイクタイル シート 15角 ラスティック アンテイーク 大理石調 おしゃれ かわいい カラフル DIY タイル モザイク インテリア キッチン カウンター 風呂 浴室 床 壁 玄関 テーブル トイレ リフォーム 耐熱 美濃焼 建材 磁器 セラミック

1.67 2013-07-11

• 品揃え:2
  • 配送:2
適当すぎでしょう。謝り方もなってないし・・・・。適当に安く売るだけならお客はさります!