4 2023-06-30

商品は破損等なく届きました。
同シリーズの小さなタイルの色違いをいくつか購入したのですが、色合いが微妙で分かりにくかったので、各タイルにそれぞれ商品番号を明記して頂けるとありがたいと思います。
それと、同日に選べるサンプルタイル4種も購入をさせて頂いたのですが、4種の方は到着が数日後になり、10種の方でこちらに到着した際には6種しか入っておらず、後日4種で注文した分の方に8種が入っていました。
いずれの便にも説明が何もされていなかったので、できれば一言書き添えて頂きたかったです。

2023-06-30
この度は高評価のショップレビューをお寄せいただきありがとうございました。
サンプルの納品に連絡ミスがあり
大変申し訳ございませんでした。
気を付けてまいります。

• RUCCO-Vittiさん
  • RUCCO-Vittiさん

4 2024-03-19

梱包が少し緩い感じで中身がガサガサと移動していました。
割れていないか不安でしたが、タイルは無事でした。
色見本なのでイメージを確かめる事ができて良かったです。

4 2022-08-19

実物を確認出来るのでとても良かったです!
ただ注文の手順が自分でメモって直接商品番号を入力しなければでとても手間でした。また注文した後も入力に間違いがないか不安でした。
商品は自分の使いたいモノをイメージするには充分のサイズでよかったです!

2022-08-22

ご購入を検討されている方の参考になると思います。

タイル種類が豊富なため
お手間をおかけして申し訳ありません・・

4 2022-11-30

対応も早く、参考になりました。
やり直しが効かないので、多少お金をかけてでも慎重に選ぶには助かります。

2022-11-30

4 2022-06-02

頼んでよかったです。
何故か10種類頼んだ内の9種類しか入っていませんでした。
サンプルがあると分かりやすく、頼んで良かったです。

2022-06-02
大変申し訳ございませんでした。
恐らく欠品していたためではないかと思われます。
よろしければ改めて送りますので
ご連絡いただければ幸いです。

4 2023-04-16

サンプルで確認は必須!
画像と実物では全く色味が違いますね。サンプルを頼んで良かったです。本命で選んだ色が家のタイルと全く合わず、数合わせで頼んだもののほうがピッタリ合いました。質感も確認できたので、購入前に実物が見れて良かったです。

2023-04-19

4 2022-07-26

タイルサンプル10枚を購入しました。
最初、日にちが経ってから在庫がないという連絡が来たので不安になりましたが、その後は迅速にご対応いただきました。
商品の割れなどはなく、梱包もしっかりされていました。

2022-07-27

ご購入を検討されている方の参考になると思います。

出荷が遅れて申し訳ありませんでした。
手作業でそろえるもので少し不備があると
遅れてしまうことがあります。

• chaco.さん
  • chaco.さん

4 2022-01-15

サンプルの見本写真も載せてほしい
商品ページを見て、大きいサイズで見比べたいと思った10種類をお願いしました。そのうち7種類は正方形でそれなりの大きさ、タイルの枚数もあってイメージの把握がしやすかったですが、3種類は配置されていたタイルの小さいサイズが各1個ずつ届いただけで、商品ページに掲載されている商品と実物を見比べるにはあまりにも情報不足、比較できずに参りました。取り寄せた物すべて、同じサイズ感で比較をしたかったのに、商品によって届くサンプルのボリュームが異なるのはとても困ります。せめて商品ページにサンプル見本の写真などもアップしてもらって「こちらのサンプルはこんなものが届きます」という案内をしてもらえたら頼み方などの参考になって良いのにと思いました。大きいサイズで届いたタイルはとても素敵で、イメージもつかみやすかったです。何か雑貨にもアレンジしやすい大きさ・分量だったので、活用もできてよかったと思います。

4 2014-05-30

やはり現物をみたほうがいいですね
実際の商品を見るとやはりイメージがわきます。お店の対応も良心的でした。
ただ黒いつやつやした感じの質感のタイルを頼んだのですが、他のものと重なっていたこともあって傷だらけで、サンプル分はマグネットにでもしようかと思っていたので使えず残念でした。
しかし送料無料でたくさんいただいて見比べられたのでよかったです。ありがとうございました。

• root_mさん
  • root_mさん

4 2014-01-24

イメージが膨らみます。
実際に手にして現場に当ててみると、ブラウザで見て想像しているイメージとは違ったものが見えてきます。ぜひ、サンプルを手に入れられることをおすすめします。でも、他の方のレビューにもあったように10種類請求しても8点しか梱包されてこなかったのはなぜでしょう。在庫なしなら在庫なしで一筆と他のオススメを同封されるのが嬉しいですね。

4 2013-09-27

二度目のサンプル購入です
最初に買ったサンプルが良かったので他の色も見てみたくて再度購入しました。画面上ではそうでもなかった色ですごくきれいなた色がありました。また購入したいと思います。

• meylanさん
  • meylanさん

4 2015-06-07

床用タイルが割れていました
床用タイルと23mmのタイルのサンプルをお願いしました。
23mmの方はお願いした色以外にも標本のようになっている立派な見本を送ってくださり、見やすく品番もわかりやすくたいへん良かったです。
床用タイルも数種類お願いし、やはり画面で見るのと実物は違うと感じました。お願いしたタイルはどれも気に入っていましたが、実際には色のイメージが全然違うものもありました。残念ながら床用タイルは1枚は真ん中から割れていて、1枚は角が欠けていました。梱包もダンボールにそのまま入っているだけなので割れるのも無理もないと思いました。サンプルなので再発送等はお願いしませんが、実際に使うものとして購入した場合、割れていたら面倒だと思いました。梱包にはもう少し配慮があっても良いかと思います。

4 2012-12-19

どのサンプルかわかりにくかったです
10点お願いして、ちょっと余計に入れてもらえました。2点割れてました。割れやすさがわかってよかったかな?でもやっぱり購入したものなので、割れてなかったほうがいいかな・・・。実物を見てから大量購入できるので安心ですが、一番いい感じだと思ったのが割れていたので、悩みます。とりあえず使う予定のところに全部並べて汚れやすさ、汚れの落としやすさを調べてみようと思います。裏に品番が書いてあるものがあるんですが、その番号でショップ内検索しても出ない商品があります。どの商品だかよくわかりません。品番が書いてないものは、どれだかわからなくなってしまいました。似ている色の商品を選んだのでショップの商品写真をたよりに探すのが難しいです・・・。

4 2021-08-15

タイルの感じを、体感しました☆
新築する家にタイルを使いたいと思っていて、可愛い使いやすそうなタイルを探していました。
ネットだと実際に見られないので不安だったのですが、見本をまとめて注文でき良かったです。
実物は、写真で見るだけだと分からない大きさや色、色ムラが分かり助かりました。
また、タイルの裏面にシールのあるものや焼き付けただけのものがどんな感じか分かり、
目地の色や接着剤についても、参考になりました。

4 2019-12-11

サンプルなので、大きさが違ったもので届いたものもありましたが、どれも素敵なタイルでした。やはり画像で見るのとは少し違うので実物を見れるのはとても良いです。いつかカウンターをタイルにしたいのでその時はこちらで注文しようと思います。とりあえずはサンプルタイルでコースター等小物を作って練習しようと思います!

2019-12-11
タイルを身近に感じていただくために始めたサービスです。
ぜひ、色々試してみてくださいね!
またのご注文お待ちしております。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備タイル