5 2023-09-27

実物を見られるのはとてもいい!
こちらの想像力を試される様なサイズ感の物ではなく、質感の分からない画像のみのサンプルでも無く、実際の物をある程度イメージが付くサイズで送ってくれるので、参考になる。
実物を手に取って見ると、やはり画像とは違うイメージの物もあるので、別の色等を試してみたくなる。
どれも破損無しで直ぐに届いた。

2023-10-11
この度は高評価のショップレビューをお寄せいただきありがとうございました。

当店をご利用いただくお客様は、業者様やDIYを楽しんでいらっしゃる方が多いです。
少しでも早くお手元にお届けでいるように努めております。

5 2023-08-08

サンプル良かったです。
タイルサンプル取寄せして良かったです。
裏に商品番号をお願いし、しっかり記載されておりわかりやすかったです!
ただ、10枚まで注文可能で、1セット番号は違いますが同じものを注文していたようで、、1つのタイルに2つ番号がかかれていました。
その旨は書かれていなかったので、教えていただくかサイトでも同じ商品だと分かるようにされていたらなと思いました。。

2023-08-08
この度はショップレビューをお寄せいただきありがとうございました。

当店をご利用いただくお客様は、健康のためにデイリーでお使いの方がほとんどですので、
少しでも早くお手元にお届けでいるように努めております。

4 2023-06-30

商品は破損等なく届きました。
同シリーズの小さなタイルの色違いをいくつか購入したのですが、色合いが微妙で分かりにくかったので、各タイルにそれぞれ商品番号を明記して頂けるとありがたいと思います。
それと、同日に選べるサンプルタイル4種も購入をさせて頂いたのですが、4種の方は到着が数日後になり、10種の方でこちらに到着した際には6種しか入っておらず、後日4種で注文した分の方に8種が入っていました。
いずれの便にも説明が何もされていなかったので、できれば一言書き添えて頂きたかったです。

2023-06-30
サンプルの納品に連絡ミスがあり
大変申し訳ございませんでした。
気を付けてまいります。

5 2023-08-20

天然石調のもののサンプルをお願いしたのですが、質感や模様がよくわかって良かったです。

2023-09-05

5 2023-10-08

私は、モルタル施工で庭にタイルを貼るので、厚さ4mmのタイルでは大分セメントに埋まってしまうと分かりました。サンプルで練習しました。厚みの確認は必要です。実際届いたタイルのほうがどれも素敵でした。

2023-10-11

• haru.momさん
  • haru.momさん

5 2023-12-01

この度もサンプルたくさんありがとうございました☺️
素敵なお色味がたくさんあり、タイル品の製作がますます楽しみです。

2023-12-12

5 2023-08-13

包装も丁寧でした。サンプルがあることで商品を確実に選べると思います。すばらしいサービスだと思います。ありがとうございました。

2023-08-17

• ろみ2901さん
  • ろみ2901さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 18

5 2023-05-31

お任せ
サンプル番号を書き忘れて、メールが届いて、何色していいか分からず、電話で店長さん、お任せでお願いしました。
嫌がらずに選んでくださいました。
さすが、店長さん
私が選ばないような色でしたが頼んだ良かった。違ったイメージの物ができそうです。作るのが楽しみです。
お手数お掛けしました。有難う御座います。

2023-06-05

5 2023-05-20

やはりサンプルを手にとってみると実際の色合いや風合いがよくわかり、使用したいところの周りのインテリアとの調和もよりよく検討できてとてもよいと思いました。
こちらは4種類と10種類と注文しやすく、うれしく思います。
インテリアのニュアンスを大事にされる方には特にはおすすめしたいです。
ありがとうございました!

2023-06-05

5 2024-04-15

サンプル良いです!
10種類送っていただきました。実際貼る場所に置いて検討できるのですごく良いです!素敵なので余計に悩みが増えました、笑。

• RUCCO-Vittiさん
  • RUCCO-Vittiさん

4 2024-03-19

梱包が少し緩い感じで中身がガサガサと移動していました。
割れていないか不安でしたが、タイルは無事でした。
色見本なのでイメージを確かめる事ができて良かったです。

5 2024-03-16

サンプルで確認できて安心
洗面所のリフォームようにタイルを探していますが、サンプルを良心的な価格で取り寄せられました。やはり画面でみるのと実際にみるのとは大違い。種類も多くどれを取り寄せるか迷いましたが、結果としてイメージどおりのタイルに出会えました!

• しほ0802さん
  • しほ0802さん

5 2024-03-12

新築の玄関に使うものを探していて7種類送ってもらいました。携帯の画面で見た物と実物ではイメージが全然違う物もあってサンプルで確認できて良かったです。

5 2024-01-18

想像以上に良い品でした。
玄昌石風タイルを2種類、御影石を5種類、送付いただきました。
どちらも想像以上に良くて、購入確定です!
現物を手に取って確認できるのは、ほんとうに嬉しいですね。

• ehayaさん
  • ehayaさん

5 2024-01-17

サンプルいい
サンプルで事前に確認できるのは本当に助かります。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備タイル