送料無料 タイル各種サンプル 4種類まで ...(タイル通販 タイルオンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-07
  • 実物確認は必須
  • 初めて補修でタイルを扱うことになり、画像を元に概ね使用の仕方を決めていたのですが、念のためサンプルを取り寄せたらびっくり。お店もできるだけ忠実に画像を用意していると思いますが、ほとんどのタイルが色味も質感もこちらが画像から思い込んでるイメージと違い、現場で並べた時の印象も思ったのと全然違いました。決して悪い意味では無くて、どれを取ってもとてもいいタイルが来るのですが、やっぱり素 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-14
  • 300角のサンプルは7×9.5でした
  • 300角のオールドキャッスル テラコッタ調のサンプルをお願いしたら、7×9.5のものでした。オールドキャッスルの方のレビューに、サンプル分も本注文の足しにした旨書かれたものがあり、また「300角以上(300x600や400角・600角など)はカットサンプル若しくは300角のサンプルになります。」とあり、現物を頂ける期待もありましたが、そうはいかないようです。レターパックに入るA4以上のものは、カットサンプ ・・・(続きを読む
  • dedicated to...さん
  • どっこ8さん
  • どっこ8さん

5 2018-12-13

決めました!
サンプル4種を購入しました。現在リフォーム中なのですが、新しくする壁紙に合わせて取り寄せして、タイルの色を決定しました。現物を確認して、納得出来て良かったです。

5 2018-11-07

実物確認は必須
決して悪い意味では無くて、どれを取ってもとてもいいタイルが来るのですが、やっぱり素人のこちらの思い込みと実物は違うので現物を見て並べないとわからないと痛感です。
サンプルが商品になっているとその辺はお願いしやすいですし、これのお陰でとても助かりました。

5 2019-06-12

洗面所の周りのDIY
タイル厚や質感を確認できるので参考になります。
割れにくさを考えると磁器がいいと思います。ただカットは固いのですこし大変です。

• tanpopo-ytさん
  • tanpopo-ytさん

5 2018-09-13

サンプル購入おすすめです
前回サンプル購入して大変よかったので、今回もそうしました。
今回は300×600角を3種類、300角を1種類の4種類購入しました。
そしたら300角が3枚、10cm角程度が1枚きました。これだけでも500円は大幅に通り越している上に
重いので送料もそれなりにかかっていると思います。
タイルオンラインさんの「現物をみて決めてほしい」という心粋に大変感動しました。
ありがとうございます。
ディスプレイでみるのと現物をみるのではやっぱり少し違うので
この価格であればサンプル購入おすすめします。

5 2019-04-26

写真だけでは不安だったので、サンプルをたのんでみました。届いたサンプルは想像以上にどれもキレイで感激しました、他には気になっている品番があるので、もう一度サンプル頼んでどれにするか決めたいです。

5 2019-03-06

現物が見られるので、買うときに安心です。

2019-03-12
ありがとうございました!
ぜひ、いろいろ見てください!
  • 96saki96さん
  • 96saki96さん

4 2019-03-05

確認できて良かった!
花形のタイルを4色注文しました。ピンクだけ写真よりも実物の方が色が薄い感じがしましたが、とても可愛いタイルでした。他の緑、白、黄色は写真通りの色でした。注文から発送まで少し時間がかかりましたが、梱包も丁寧にされていて良かったです。

• のの9304さん
  • のの9304さん

5 2018-11-15

大変満足しました
新築に伴いタイルを探していました。
実際見るとイメージが湧いてくるのでとても良かったです。
使用しないであろうタイルもとっても素敵なので手元にあるだけでなんだか幸せですww

5 2018-10-21

沖縄ですが
思ったより到着も早く大変参考になりました。
やはり画像と実物ではイメージ違ってくることがあるので、こちらの商品は助かります。

• 11537さん
  • 11537さん

4 2018-10-01

安い
値段は安い、物もまずまず、サンプルですが、4枚中1枚は反っていて水が溜まってた。大量に買ったら何枚かは反りが入ってくるんだろうかそこだけ不安

2018-10-02
ご依頼いただいたサンプルのファインスレートは若干 吸水性があるので水を吸ってしまったかもしれません。ただ、水を吸ったためにそることはないので、何かの間違いか
元からそっていたかもです。
ただ、明らかにそういった不良品は交換できますのでよろしくお願いします。

4 2018-09-10

長く使用するものなので、サンプルを使った品定めは大切だと思います。4種500円は、ショールームに行く交通費を考えたら、妥当な価格ではないかと思います。

5 2018-09-03

いろいろくらべる
直後壁に合わせて比べられるので、助かります。

5 2017-11-08

実物大で4枚きました。残念ながら気に入ったのはなかったですが、参考になりました。

4 2017-11-08

スーパーマーブル大理石を頼みました。9cm角サイズのタイルがきました。表面はつるつるで光沢があります。画面で見るのと違っていたので希望のものとは違いましたが参考になりました。

5 2018-02-15

とても満足です。
とても満足です。たくさんの色のサンプルが届きました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備タイル