5 2014-10-08

追加購入です。メール便使用できて助かりました(^_^)シートでくっついてるので貼りやすくて良いです。巾10センチの隙間収納を作ったのですがトップをタイルにしただけでなんだか高級感がでました♪またタイルが必要なときは利用したいです。

5 2015-09-06

オススメです!
前回購入し、足りなくなったので追加購入しました。
30cm角でシートでまとまっているため、広い場所にも貼りやすいです。
ただ、雑に扱うとシートからはがれることがあるため、そっともちあげてそっと置く感じにした方がいいです。ひとつひとつが細かいため、はがれると面倒です。
喰いきりでも切れますが、たくさん加工する場合は手が痛くなるので(豆がつぶれました…)グラインダーに磁器タイル用の刃をつけて切断した方が早くきれいにできます。
少しグレーがかっていて、白の目地を入れるととてもいい感じです。安いのに高級感あります。

5 2013-02-27

大満足です!
キッチンカウンターに貼りたくて、真っ白なモザイクタイルを探していたところ、こちらにたどり着きました。
とってもかわいくて大満足です。

5 2011-10-02

買って正解
ワゴンの天板に貼るために2シートを試しに購入しました。初めてだったのでうまく貼れるか不安でしたがわりときれいに仕上がりました。やった〜♪ただタイルを接着する際、端まで接着剤をたっぷりつけたほうが良かったです。目地を埋める作業をした時に2つほどはがれてしまって焦りました。今度はもっと大作に挑戦したいです。

5 2017-10-14

まだ使ってないんで、わかりませんが、
良いと思います。

• Purinさん
  • Purinさん

5 2016-02-27

タイル張りのカフェテーブルが欲しくてDIY。
とても張りやすく可愛くできました。

• Ran_Wさん
  • Ran_Wさん

5 2015-11-05

想像通りです
光沢があって落ち着いた白です。商品に不満はありません。付いている茶色い紙は、濡れたスポンジで綺麗に取れました。
初めてタイル貼りをしましたが、手作りのカウンターはおかげで高級感が出て周りからも大変好評です。
自分のせいですが、薄い板の側面にはタイルが大きすぎて使えなかったことが悔やまれます。
サイズに関してはきっちり計画することをお勧めします。

5 2015-06-13

満足です
タイルには表面に固定のためのシールが付いているので、貼り付けはとても簡単です。ただ表面シールを剥がすのは接着剤がある程度乾いてからにするか
もしくは 剥がした後は全く触らないようにしないとタイルがずれてしまいます。
カラーボックスにタイルを張ったのですが大きさは丁度よく可愛く仕上がりました
接着剤でタイルを張り付けたのですが、接着剤がかたくて均等に塗るのができずにタイルは波打ったように張れてしまったけど、タイル木目地で仕上げれば出来上がりに感動します。

• MG26さん
  • MG26さん

5 2015-05-12

いい
真っ白でとても清潔な色味大満足でした
10mmのタイルと一緒に購入したのですが
色が同じか気になったのでメールで問い合わせると
すぐ同じ色のタイルをおすすめしていただいて
助かりました

5 2015-02-15

届きました。
使うのが楽しみです!
ありがとうございました

5 2014-11-10

安価だが高いクオリティ
水周りの場所へタイルを貼り付けたくて
購入しましたが、思っていた以上に良い感じです。

4 2014-06-13

簡単!
キッチンに置く、木の棚がかなりシンプルだったので表面にタイルを貼りたくて、こちらで購入させて頂きました^_^ とても使いやすくて、使いたい分だけ切って、貼り付けて、その後に濡れたタオルなどで表面を湿らせて、少ししたら気持ちいいぐらい剥がれるので、広い面を作業される方は貼り付けてから紙を剥がすのが効率がいいと思いますよ!色もカワイイですよ^_^

• 青空8さん
  • 青空8さん

5 2014-06-01

安物のキッチンカウンターの上に貼りました!
1人で初めて貼りましたがとっても上手く出来て
オシャレに仕上がりました!!
他のタイルも買ってまた貼りたいです!!

5 2014-06-01

これはオススメです!!
初めて自分でタイル貼りをしようと決意して、レビューで高評価をもらっているこのタイルに決めました。艶ありの白にしましたが、白すぎず(目に優しい白)、艶ピカすぎず、素朴なナチュラルカントリーにピッタリでした。タイルを固定しているシートはしっかりしているのに湿らせればきれいに剥がれるし、これはオススメです。タイルの接着剤を若干ゆるめにしてケチらなければ、どなたでも上手に貼れると思います。

5 2014-03-28

よかったです!
洗面台のミラーの下の台のリフォームに購入しました!色がどうか心配だったのですが、届いたら思っていた通りの綺麗な白で、量もちょうどよかったです!メール便で送っていただきましたが、丁寧に梱包してありました。注文して届くまで早かったです。
ホームセンターなどにはほとんどタイルは置いてないので、このお値段で送料もお安く送っていただけて満足です!今のところ、他に使う予定はないですが、もしまた必要なことがあったら利用したいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備タイル