5 2013-02-12

レトロラスティック取り寄せ
レトロラスティックの、1801.1802、18、1513を
取り寄せました。
第一希望の18でしたが、マット系でざらっとした
触り心地でイメージと違いました。
それ以外は、つるつるで艶ありです。
興味で取り寄せた1801が以外にもよく気に入りました。
洗面所に使う予定です。
以外にも、ベージュよりで素敵です。
光や目地によってもイメージが、全然違いますので
絶対取り寄せたほうがいいです。
サンプルも大きくてさんこうにしやすかったです

5 2013-09-28

サンプル請求はしたほうが良いです
キッチンにモザイクタイルを貼りました。白に決めていたのですが、いろいろあったので、とりあえずサンプル請求しました。
一番候補だったタイルは色がグレーがかっていて、ネットで見るのとは
違う印象でした。もうひとつは厚みがあって、カットするのが大変だろうな・・・と思いました。
決めたのは色が一番綺麗な白で厚さの一番薄いものにしました。
ネットで見るのと実物は違います。サンプル請求はしたほうが良いと思いました。

5 2023-05-01

お試し重要!
写真だけみて買おうとしてましたが思ってたのと違ってました。実際に合わせると光とか明るさで変わりますね。あぶないところでした。試せて良かったです。

2023-05-08
この度は高評価のショップレビューをお寄せいただきありがとうございました。
意外と光の加減で雰囲気も違うので
タイルはなかなかむつかしいですよね。

サンプルをてにとっていただけて 嬉しいです。
タイルに親しみを持ってもらえるように
これからも頑張ります。

今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。
  • るみ6729さん
  • るみ6729さん

5 2021-05-28

発送もとても早く、タイルも1色につき2枚ずつ、色味の違うもので送っていただいたのでとても分かりやすかったです!

2021-05-31
無事お届けできてよかったです。
また何かございましたらご相談ください。

5 2017-11-08

実物大で4枚きました。残念ながら気に入ったのはなかったですが、参考になりました。

4 2017-11-08

スーパーマーブル大理石を頼みました。9cm角サイズのタイルがきました。表面はつるつるで光沢があります。画面で見るのと違っていたので希望のものとは違いましたが参考になりました。

3 2017-11-07

サンプル請求3回目で、見たかった30cm角の実物ではなく9cm角の小さいサイズでタイルが届きました。理由はわかりませんが、種類のせいなのか、価格が1、2回目よりも高いからかなぁと、他のと比較がしずらくなり残念でした。頼んだものは以下のとおりです。
ローマ(南欧・テラコッタ風)300角
シヴィット ライムストーン調 300角

5 2014-01-11

いいお買い物が出来ました!
新築を機にどうしても洗面所とお風呂のタイルが決まらずこちらのお店に出会いました!
沢山のサンプルを送ってくださりありがとうございます!
今回は工務店さんが見積もって頂いたものよりも、素敵で尚且つ半額くらいまでお安く購入することが出来ました!
とにかく十和田石風のタイル本当に素敵でお風呂に入るたび幸せな気分なります。

1 2013-02-23

なにこれ・・・
同じ商品のタイルを4色サンプル希望しました。
5日後にようやく届いたのは、住宅メーカーに置いてあるようなサンプルのファイル。
色は注文していない色まで全色ありましたが、同系色のミックスを試したかった私は、ファイルに接着剤で張り付けてあるタイルを何とか剥がして、一列並べただけ。
これじゃあイメージ湧きません。
無料のサンプルじゃないんだから!
1シート買ったほうが安かった!
すっごく損した気分です。

2 2012-11-13

ちょっとびっくり
段ボールに4種類(と思われる)タイルがむきだしの状態で
説明書も送付状も何もなく送られてきました。
似たようなもののサンプルを希望したので、
どれがどれだかよくわかりません。

1 2011-10-20

ひどい・・・
500円でこの内容はひどい。
小さいタイル数個をガムテープで貼っただけのものがただ封筒にそのまま入ってるだけ。
ランダムなタイルの色味が知りたかったのに全く参考になりませんでした。
別のショップでは無料な上に20センチ角のタイルが入って梱包もしっかり送られてきたので・・・

5 2020-07-16

外構工事でタイルの指定を受けたのですが、メーカーも品番もわからず・・・画像のみでは判断がつかず
、サンプル注文させていただきました。
今回は残念がながらヒットしませんでしたが、近い感じのサンプルがあり、注文時に迷ったいくつかを再注文させていただきました。最初から10枚までの方で注文すればよかったです・・・

2020-07-29
サンプルはいろいろありますので
先にタイルの写真とか送っていただければ
紹介がうまくできたかもしれません。

またなにかございましたら
ご連絡ください。
お待ちしております。

5 2018-02-15

とても満足です。
とても満足です。たくさんの色のサンプルが届きました。

5 2016-04-22

沢山いただきました
白いタイルを探していまして、4種類のサンプルをお願いしました。
4粒程度かと思っていましたが、多いものでは16粒頂けたものもあり、
数が多いと並べたときの雰囲気も分かりやすく、とても良かったです。
似たようなタイルばかりを注文してよくわかりましたが、
同じ大きさと色のものでも、タイルによって感じが全然違いました。
サンプル注文してよかったです。

• ma9030さん
  • ma9030さん

3 2015-01-23

タイルの色や大きさが確かめられてよかったです。
色の確認がメインだったので、
同じ大きさのタイルを頼んでしまいましたが、
欲しかったものより大きくて、大きさの違うタイル
を頼めばよかったと後悔したので☆三つ(自分が悪いのですが 笑)

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備タイル