5 2023-12-16

寒がりの妻も大喜び
161センチ 47キロ やせ型 Mでジャストサイズでした
バッテリーはグリーンハウスの10000mAh 5v 2.1A のモバイルバッテリーで作動もポケット収納もバッチリです。
下着に上にピッタリ着用すれば弱でも温かさをしっかり感じられます
プレゼントの手袋が物凄く良い商品に驚きです
だたし、カッターで箱のテープを切ると、手袋を切る可能性があるので注意です。

4 2023-12-15

サイズ:L

169cm62kg Lサイズがピッタリです。
薄手のロンT(ヒートテックとか)の上に電熱ベスト、
その上にシャツやトレーナーで着膨れしません。
良いかも。

5 2023-11-19

サイズ:L

商品自体もオマケの手袋も暖かいです。
注文したら数日で届きました。
普段Mサイズですが、Lにしたところ、ピッタリサイズでした。ゆったり着たい場合には、もうワンサイズ大きめにした方がいいなって感じです。
中はオレンジの裏起毛で着るだけでも暖かいですが、電源を入れるとヌクヌク暖かいです。暑すぎず、冬のゴルフで重宝しそうです。
レビューでもらえる手袋が思っていたよりしっかりしており、見た目も良く、こちらも裏起毛で暖かいです。自転車に乗る時に使いたいと思います。

5 2023-10-19

159センチ・46キロ
冬はユニクロの極暖ヒートテックの上に着る予定で
Mサイズを購入。やや余裕あり。
電源を押すとすぐ暖かくなるし伸縮性もあるので動きやすいし、めちゃめちゃ良いです。

5 2023-12-12

サイズ:L

普段レディースLで、レビューを参考にLを購入。ある程度ぴったりして、それでいて脱着しやすいので、ちょうどよかったと思います。手持ちのモバイルバッテリーにつないだらすぐにあたたかくなりました。でもボタンを押しても電源が切れないんですね…人目がある場所で着込んだ状態でとっさに端子を抜けるか微妙なので、熱くなりすぎないように早めの対処をしたいです。
他のレビューにもあるとおり、おまけの手袋のクオリティが激高でした。色もカーキで使いやすそうです。ダンボールの一番上に生で入っているので、カッターで開封する際は切らないように注意が必要です。

• MOMO35358さん
  • MOMO35358さん

4 2024-03-15

サイズ:L

初めての購入です。
一日中外の日が、週に何日かある為、購入しました。
ホッカイロが背中辺りとお腹にある感じです。
モバイルバッテリーがないと全く電源も入らない仕組みなので、モバイルバッテリーも他で購入しないと使用出来ない為、気をつけて下さい。
説明書がなかったのですが、皆さんそうなのか?わからなかったのですが、最初わからなかったですが、購入ページを見て使用しました。(自分で別購入したバッテリーに繋ぎ、ベストのボタンを押すだけでした。)
他の方が書いているように、腰まであれば
星5でした。その点改良に期待を込めて4にしました。それ、以外は良かったです。
手袋も、ありがとうございました。

• 日なおさん
  • 日なおさん

4 2024-02-09

サイズ:L

ホッカイロを身体中に貼ってるみたいで、とっても暖かいです。使い方もシンプルで迷うことなく、バッテリー接続後に開始ボタンを3秒長押しするだけで直ぐに暖かくなります。プレゼントの手袋も中側がボア、手首隠れる長さ。こんな高価なプレゼント付けて送料込みはお得感あると思う。
ただ欲を言えばベストの長さがあと5センチ位あったら星5付けても良かったかな。

• anna6650さん
  • anna6650さん

4 2023-12-02

ちょいと熱め。
息子用に購入。
177センチ 52キロ
Mサイズを購入。
ぴったぴたで来てます。Lサイズを新たに購入しようか悩み中です。学校に行くのに温かくて良いと喜んでいます。ただ、使っていて電池が半分ぐらいまで減るとベストが電熱しなくなります。充電器4っつ試しましたがどれも半分でつかえなくなる。出力のもんだいですかね??なので充電器を余分にもちあるいてます。
サービスで頂いた手袋も触り心地がよく自転車に乗る時に使ってます。しっかり厚みもあってよかったです。
使用して1週間ですが、いいお買い物だったとおもいます。

4 2023-11-29

サイズ:S

思いのほか熱い
購入して2日後に届きました。とても早い。
160センチ46キロ sサイズを購入。
ピッタリ着られるサイズです。
見たことの無いUSBプラグだったので戸惑いましたが、モバイルバッテリーにさしてみると普通に刺さりました。
電源を入れて1番温度が低いであろう緑のランプにして使ってみました。温かいです。というか結構暑いかも?でも寒いよりは良いので満足です。
左の腰辺りにバッテリーを入れられる袋があります。そこにバッテリーを入れピタピタな洋服を着るとボコっと膨らんで目立ちます。ゆったりした洋服を着るか、別売り延長コードで伸ばしてバッテリーは別途ミニポシェットなどに入れるかした方がいいかな?と思います。
レビュー書くならおまけで手袋がついてくるとありましたが、この手袋、結構手触りがよく厚手で温かいです。期待はしてなかっただけにものが良くて嬉しかったです。

5 2023-11-26

サイズ:L

届いてすぐに、開封。
エアリズムの上に着てみての感想。
サイズは、158センチで、52キロの体型でLサイズがぴったり。
もうちょっと太ったら女性なら胸周りがキツく感じるかもしれない。
暖かさについて。
モバイルバッテリーと接続して、電源オン。
赤、青、緑の順で電源ボタンの色が変わる。
温度設定は、緑色は、ほのかに暖かい。
40度くらいのカイロをつけているイメージ。
これとトレーナーで十分なくらい。
赤だと、服の上から60度くらいの貼るカイロをつけてるくらいの暖かさ。
真冬の外が無敵になりそうで、良い買い物をしました。
手袋も、かなりちゃんとした厚みの毛糸の手袋でした。スマホ対応用です。これがプレゼントとは、かなり嬉しい。
家族に早速すすめてみます。

• emi4511さん
  • emi4511さん

4 2024-03-24

サイズ:M

普通のベストみたいな見た目
寒がりな娘に購入しました。
様々な電熱ベストがあり悩みに悩んでこちらを購入。電熱ベスト⁇と思うくらい普通のベストとして馴染んで着れそうです。
購入時期が3月末なので寒い時期にまだ使っていませんが、高校通学の強い味方になりそうです
。バッテリーは別売りなのでそれを探すのが手間でした。こちらのショップでも一緒に買えたらさらによかったな〜と思います。

4 2024-01-22

サイズ:XL

通常電熱ベストよりも軽くて、動きやすいためインナーに着ても違和感がなく来ていられるのは良かったです。
まだ、犬の散歩のときにしか着ていませんので正確な評価ではないですが、バイクを乗るとき動きやすく暖かければいいかなと思っています。
なお、耐久性もまだわかっていませんが、特に縫製なども悪くないと思うのでそれなりに長く使えると思っています。

5 2024-01-16

サイズ:M

仕事で暖房のとどかない場所で2時間位ですが鼻水垂らしながら働いています!制服が有るので中に着る肌着等厚着が出来なく暖かい下着を探していました!このベストを見つけた時はこれだ!と思いました!生地は収縮性が有り裏ボアですが着ぶくれはしませんし暖かく洗濯出来るのが嬉しかったです!この冬快適に乗り越えられます❣️

4 2024-01-13

サイズ:M

冬場は毎日着用してます。
下着のように着用できるので着膨れしないから仕事で重宝しています。電源入れなくても暖かい。
おしゃれ着コースで洗濯したけど大丈夫でした。
スイッチがお腹に付いていて厚手の服の時に捲らないと入れられないしスイッチの色を確認するのも分かりにくい。バッテリーを入れるポケットのマジックテープが強力過ぎて開けるのが大変。袖のところの布テープに毛玉が出来てきたので改善して欲しい。
でも機能はちゃんとしてるので寒い作業場で数時間作業していても暖かくて助かっています。冬場は毎日着用してます。

5 2023-12-16

サイズ:XXL

これは買って良かった
174センチ 72キロ ガッチリ体系 XXLでジャストサイズでした
プレゼントの手袋が物凄く良い商品に驚きです

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアメンズウェアベスト