前のページへ31件~45件 (全 45件)

5 2019-05-13

衣類漂白剤の補助
酸素系漂白剤と一緒に使用。
塩素系は衣類へのダメージが出る上に
臭いとすすぎに時間がかかる。
漂白剤能力は同等以上。
分量はお湯10Lに酸素系漂白剤1.5 重曹1.5
洗濯洗剤のカップで計量

5 2018-07-09

毎日楽しんでいます。
10kgあるので、入浴剤として毎日使ってもしばらくあります。クエン酸も一緒に購入したので、宅配便で届いたとき、重いのにちょっとびっくりしました。安かったので、送料のことも考えついついたくさん買ってしまいます。

5 2017-08-07

食品グレード
重曹は良く使うので、大容量だと安心です。
とっても重くて大きくて、大変ですが張り切って使っていきます。
国産、食品グレードなので使い幅広く、助かります。

• taku358さん
  • taku358さん

5 2017-03-29

ありがとうございました
発送が早く丁寧な梱包でありがとうございましたm(__)m早速、お風呂に使い温泉感を楽しみます

5 2017-01-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻に頼まれて購入。
安くて良いと思います。

5 2016-04-23

コスパ良し
100均で350gを買っていたがこちらの方が安い。米袋のようなのがドンと2袋届きました。今までちょこちょこ買い足していくというのが当分なくなって長持ちしそうです。

4 2016-01-13

日用使い
重曹は色んな場面で使うので大量購入です。
あまり差はないと思うので、安い物を…

5 2015-12-15

楽しみ
掃除や料理など色々活用出来て、コストパフォーマンスも良くて最高です。

5 2015-04-30

気に入りました
値段が安く気に入りました。国産ですので安心です。

4 2014-06-08

リピートです。
掃除や入浴剤として使用しています。

5 2014-02-17

リピです
バスボムに使っています
食品添加物なので子供がお風呂の水を飲んでも安心です(それほど飲む訳ではありませんが)
大容量はありがたい
消費税が上がる前にもう一つ買っちゃおうかな

5 2013-11-21

来年のカレンダーが入ってました!
来年のカレンダーが入ってました!
会社のですが、地味にじわっと嬉しかったです。
一年間かけさせていただきます。

4 2012-06-01

いつもお世話になっています。入浴剤から洗剤、ゴミ箱や冷蔵庫の消臭と大活躍です。

5 2016-11-08

お買いもの
最近加齢臭に悩みネットで調べたら「重曹が良い」と知り色んな物にも使えるとなったら即注文。がいきなり20kgは怖いのでまずは試にこちらかと。今晩からお風呂明日は洗濯に使用します。エコにも繋がるし期待通りってあって欲しいと願うばかりです。

5 2014-09-09

お風呂に
入れるためにクエン酸と共に買いました。
まだまだシャワーで済ますことが多いので一度しかお風呂に入れて入ってませんが、なかなか良かったです。