5 2023-07-31

地域の子供祭りで使用するため複数の商品を一緒に購入しました
子供たちにも親御さんにも役員さんにも大変好評でした

5 2023-07-08

お値段も安くしっかりした。ビニールプールでした。
これならヨーヨー釣りが楽しめそうです。ありがとうございました。

5 2023-03-21

シンプルで利便性が良く助かります。
友人に勧められて老犬用(小型犬)に購入しました。
足が悪いので大変助かっています。
この商品のおかげで、自分たちも安心して行動ができるようになりました。

4 2021-10-10

介護用意
今は未だ元気で乗り越えてしまいますが、マイスペースとして、意識付けるのに用意しました。透明で犬からの視界も良いと思います。四角の方がばしょも取らないから、良いと思います。

5 2021-12-08

我が家の2キロ弱のワンコのゲージがわりに使っています。大きなゲージがありましたがもうほとんどジャンプなどしない老犬なので充分です。大変満足な買い物でした。

5 2019-08-18

すぐの発送とても助かりました。
スーパーボールすくいに使用しました。
本物の縁日みたいで、とても良かったです。

4 2019-08-19

楽しく遊べました。
他ショップで同品を購入したプールは1回使用後、すぐに穴が開きダメになり
貴ショップで購入、孫達と魚釣り 金魚すくいを楽しくお盆を過ごしました。
スーパーボールも同時に購入、スーパーボールは金魚すくいでは穴がすぐに開き
孫達には少し難しいようでした。
来月もまた遊ぶ予定です。
プールの底に水抜きがあれば便利しょうね。

5 2022-04-27

空気もれもなく、満足してます!
到着も早かったです!

5 2022-01-24

もし、今使ってるプールが破けてしまったとき用の予備としての購入でまだ使ってません…
13歳を迎えるうさぎちゃん用に使用予定です

4 2020-08-22

細いベランダでプールが出来て満足しています。2段目のふくらみまで水を入れると横に膨らんでいくので、あまり水を入れすぎない方がいいかもしれません。それでも年長児は楽しく遊んでいます。おもちゃで底を引っかいてやぶれましたが、テープで補修して問題なく使えてます。

4 2020-06-18

ベランダにちょうど入る大きさです!
3歳1歳の子にはちょうどいいです。
ただ空気を入れる部分の蓋がすぐに外れて空気が漏れることがあるのでそこは残念です。

5 2019-09-27

町内の夏祭りのために購入しました。
サイズ感も良く、子ども達が安全にスーパーボウル掬いやヨーヨー釣りできました。
また機会があればお願いします。

2 2021-02-04

6歳と4歳の子供にサンタさんからの基地のプレゼントでした。
テーブルの下や、リビングの隅に自分のスペースを作るのが好きだったので。。。
基地に他のプレゼントも入れて置いたら、翌朝プール基地を自分のスペースとして喜んでいましたが、2個購入中の一個はすぐにしぼんでしまいます……
4歳の子の方のプールは穴が空いてる様で、何度膨らましても翌日にはしぼんでて、角も多いためどこに穴があるのか発見も出来ず、やむなく処分しました。。
一個はいまだに使えていますが1つ使えず残念でした…

1 2020-12-23

空気漏れが残念
室内でのボールプール用に購入しました。注文から3日で届いて、早速空気を入れると、1番上の段は空気が漏れるようで、何度パンパンにしてもしぼんでしまいます。
大きさは1歳児が遊ぶには丁度よく、四角形なので部屋の角にピッタリです。(100個のボールではちょっと足りないかなぐらい)

• りき8288さん
  • りき8288さん

1 2020-11-01

新品なのに、エア漏れが酷く使い物になりません。安い物なので仕方がありませんが、これではがっかり過ぎました。

関連ジャンル おもちゃプール・水遊びその他