5 2022-08-17

軽くて肩にも掛けやすい
妹の勧めで購入しました。
とても軽くて持ち歩きも負担がないです♪
2ヶ月なので好奇心旺盛なこともあり、メッシュをものすごい勢いでガシガシしますが破れる心配もないくらいしっかりしています(^^)
出来ればクッションにカバーがしてあるとお洗濯がしやすいです。
なかなか落ち着いて入ってくれないですがそのうち慣れてくれたらいいな、と思います。

• asian2003さん
  • asian2003さん

5 2022-06-14

あご乗せが好きな我が家のわんこ
普段、交通機関を利用できるときはシンプルなバッグを使用
お友達の車に乗せてもらうといつもお友達のドライブベッドにinします
セールになっていたし車に乗る時用にと思い購入
たまたま届いた次の日にお出かけ予定が入ったので使用
床に置くとすぐにinそのままお出かけに
カフェにいるときもあごを乗せて快適そうに過ごしてました

• …E…さん
  • …E…さん

5 2022-06-07

オシャレで可愛いです。
チワワ3ヶ月の子犬の為にサンドを購入しました。
色味も画像通りでラディカのロゴ入りでオシャレで可愛いかったです。
それに軽くて柔らかくて肌触りも良かったです。
ただ1つ残念なのはカバンの中のネットがカバンの上だけじゃなくてカバンの底から巾着型になっているので大人しいワンちゃんならいいと思うんですがウチの子みたいに手足バタバタ大暴れする子だと爪が引っかかったりでなかなか思う様に入れれないところです。
それ以外は大変満足しています。
【追記】ネットの底はファスナーになっていて取り外し出来る様になっていたので★4から★5にしました。

• elle'sさん
  • elle'sさん

4 2023-04-18

アイボリー購入。
イタリアングレイハウンドの子犬3ヶ月用に購入。車に乗る練習でクレートだと、この世の終わりのような鳴き方をしていたのでフカフカそうなこちらを購入。
最初は警戒して入りませんでしたが、お気に入りのマイクロフリースのひざ掛けを入れてケージに置いたところ、入ってくつろいでくれるようになりました。
コーデュラ素材なので噛まれても簡単には破れなさそうですし、汚れにも強いのでアイボリーでも安心。
丸い形のものと迷い、まだ子犬で小さいのと持ち運びで嵩張りそうなのでこちらにしましたが、けっこうなボリュームで嵩張ります^^;
持ち手は長めですが、子犬を入れて肩から掛けるのは大変なので、取り外し・調節可能なショルダー紐があると便利かなと思いました。
もう少し改良の余地はありそうだなぁと感じつつ、このお値段でこの機能、そして子犬も喜ぶフカフカ感には感謝です!

• coseさん
  • coseさん

5 2023-03-02

5キロ弱のシーズーにM sizeを使用していました。とても気に入っていて、家でも車でも使っていました。今回、S sizeに買い替えました。小さいかな?と心配でしたが、大人しく丸まることが好きな子なので問題なかったです。家から車までの持ち運びのことを考えると、S sizeがコンパクトで使いやすいです。

• cheebyさん
  • cheebyさん

5 2023-01-30

4.5kgでもくつろげました。
Sサイズ、ダークグレーを注文。
注文から3日で届きました。
愛犬4.5kg、13歳トイプードル。
車の助手席に私が座って、その膝に愛犬を乗せる時に使います。
Mサイズと迷いましたが、乗り降りする際に長方形でコンパクトな方が使いやすいと思い、Sサイズにしました。
乗せてみたところ、調度良いように思います。
窮屈ではなく、包み込むように犬を取囲む事で安心できるようで、クッションに顎をのせて寝そべっています。
助手席の私の膝に置いても前後に余裕がありました。左右に余裕はあまり感じません。
バギーの中に入れてみたらクッションがフカフカすぎて、犬が座る部分が少し窮屈のようです。バギーの籠の内寸は50x30cmです。
これから遠出する時は活躍してくれそうです。
買って良かったと思いました。
写真では底に電気マットとフェイスタオルを敷いているので、実際より多少浅く見えるかもしれません。

5 2023-01-11

すごい便利!
4.2kgのチワワに購入しました。うちの子には狭いかなぁ、と思いながらも、お安くなってたので、とりあえず買ってみましたが、これが大正解でした。体はジャストサイズでハマり、顔が出る感じですが、逆にこの高さがちょうど顎乗せにちょうどいい高さみたいで、とにかくボリュームがすごいので、ふんわり包み込まれるのですごく心地いいみたいです。まさに、フワフワベッドですね!逆にこれより大きいサイズだと、肩にかけて運ぶ事を考えるとこれ以上大きいと運びづらいなと思ったので、このサイズで大正解でした。家から車へ、車から家へ、こんなに楽なんて!!早く購入したかったです笑
ちょうど届いた次の日、遠出ドライブを予定していたので早速使いましたが、このベッドの中で終始気持ちよさそうにうっとり眠ってました。本当にいい買い物をしました。

5 2023-03-31

2.9キロのポメでぴったりサイズでした。もふもふで気持ちよさそうです。車にシートベルトで固定するのも簡単でよかったです。

5 2023-03-09

お家でいつもfreeで過ごしててこの子の自分のベットは1人がけの人間用のソファーです。多動飼いでベットをいくつか置いてますが寝てるの見た事有りません💦
これはとてもお気に入りになったようで車の中で寛いでます🚗³₃ドライブしやすくなりました😊

5 2022-12-05

しっかりしていて、ふわふわでした!お出掛けに使います!

• Akikobeeさん
  • Akikobeeさん

5 2022-11-12

フワフワで冬は暖かくて機能性も抜群です
フワフワでとても良いです。車にも取り付けてドライブベッドにも最適だし、キャリーベッドとしてはフワフワなので何かに当たっても衝撃がなくて居心地が良さそうです。冬は暖かそうです。妹のワンコと一緒にお出掛けした時に妹が気に入って欲しいと言われたのでリピートです。3キロのマルプーですが、ピッタリです。

5 2022-09-11

2.3キロのトイプにちょうどよかったです!
色はアウトドアっぽいグレージュみたいな。
理想はもう少し明度高めがよかったけど、ポケットも付いててありがたいです。
飛び出し防止のリードは短いって口コミ多かったけど、本当に飛び出さないようにならベストかもしれない。でもあと金具2つ分くらい伸ばせるといいのかも。ラディカのドライブベッド欲しかったので満足です!!

• LALALA7042さん
  • LALALA7042さん

5 2022-06-26

車で移動するときにあった方が便利かなと思って、ドライブベッドを購入しました!
この商品はベッドのみならず、持ち運べてキャリーとしても使える2WAYという点が気に入り購入に至りました。
ラディカさんの商品はいつも愛用させて頂き、今回もとっても満足のいくお買い物でした♪
ふかふかなベッドで愛犬もゆったりと過ごせています。使用初日から寝るほどです!
長時間のドライブとかも行ってみたいです!
写真は、トイプードル2.2kg
すっぽりおさまるくらいの大きさです。

• jinntaro26さん
  • jinntaro26さん

5 2022-05-30

重さも軽くて良い
4ヶ月1.7kgのマルプー、お出かけ用に買いました。中に入りと、ホールド感があるのか結構気に入っているようです。車で使っていても安定感があり買ってよかったと思っています。

5 2022-05-03

3キロマルプーです。フワッフワなので一見キツそうに見えるけどぜんぜん中はゆったりしています。乗るとすぐに眠そうにするので気に入ってる様子。購入してよかったです。注文してから速攻届けてくださったこともありがたかったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドライブ・アウトドアカーシート・ドライブボックス