5 2024-04-02

サイズ:S | カラー:アイボリー(5)

6ヶ月のポメラニアンに購入しました。
キャリーバッグは初めてでしたが、中に入り秒で寝てしまいました。フカフカで生地はサラサラ?で気持ち良さそうです。もう少し安い価格の物を探してましたが、このクオリティなら大満足。良い買い物をしたと思います。

5 2023-09-30

サイズ:S | カラー:サンド(3)

週末の木曜の夕方に購入したところ、とても迅速に対応して下さり、翌週明けの移動やイベントで使いたかったタイミングに間に合いました!
到着した商品は梱包もとても丁寧で、乾燥剤(シリカゲル)も危険の無いように袋の内側にセロテープで固定してある徹底ぶりに感動いたしました。
4.7キロのむっちりポメラニアンの我が子も、ニコニコしながらスッポリin。左右余裕は少し有りつつ、長さはジャストサイズです。
フカフカがとても気持ちいいようで、しばらく出てきません✨
真夏は少し暑いかもしれませんが、その他オールシーズンはお世話になる事間違いなしです!
本当に気持ちの良いご対応、素敵な商品をありがとうございます!!

• mina8221さん
  • mina8221さん

5 2024-03-11

サイズ:S | カラー:サンド(3)

新しくお迎えするチワワのために購入しました。
ペットショップに迎えに行った時は暴れまくってすぐ出たがってましたが、家に帰ったらちゃんと寝床して使ってくれました!感動!
フカフカで私が寝たくなるほどです。
気に入ってくれてよかったです!

• elle'sさん
  • elle'sさん

4 2023-04-18

アイボリー購入。
イタリアングレイハウンドの子犬3ヶ月用に購入。車に乗る練習でクレートだと、この世の終わりのような鳴き方をしていたのでフカフカそうなこちらを購入。
最初は警戒して入りませんでしたが、お気に入りのマイクロフリースのひざ掛けを入れてケージに置いたところ、入ってくつろいでくれるようになりました。
コーデュラ素材なので噛まれても簡単には破れなさそうですし、汚れにも強いのでアイボリーでも安心。
丸い形のものと迷い、まだ子犬で小さいのと持ち運びで嵩張りそうなのでこちらにしましたが、けっこうなボリュームで嵩張ります^^;
持ち手は長めですが、子犬を入れて肩から掛けるのは大変なので、取り外し・調節可能なショルダー紐があると便利かなと思いました。
もう少し改良の余地はありそうだなぁと感じつつ、このお値段でこの機能、そして子犬も喜ぶフカフカ感には感謝です!

5 2023-03-31

2.9キロのポメでぴったりサイズでした。もふもふで気持ちよさそうです。車にシートベルトで固定するのも簡単でよかったです。

• LALALA7042さん
  • LALALA7042さん

5 2022-06-26

車で移動するときにあった方が便利かなと思って、ドライブベッドを購入しました!
この商品はベッドのみならず、持ち運べてキャリーとしても使える2WAYという点が気に入り購入に至りました。
ラディカさんの商品はいつも愛用させて頂き、今回もとっても満足のいくお買い物でした♪
ふかふかなベッドで愛犬もゆったりと過ごせています。使用初日から寝るほどです!
長時間のドライブとかも行ってみたいです!
写真は、トイプードル2.2kg
すっぽりおさまるくらいの大きさです。

5 2023-03-27

しっかりした作りです
届いた日に部屋に出してみたらすぐにはいりました!4キロのパピヨンには少し小さめですが アゴをのせたり まるくなって寝たり…自立するしっかりした作りですが 形は広がるので 小さめでも問題ありません。車にのせて出掛けるのが楽しみです。

• yugiyugiさん
  • yugiyugiさん

5 2022-10-29

昨日キャメル届きました。
黒白の子なので色の相性も良かったです。
写真よりやや濃いめかな。
個人的に実物の方が落ち着いていて気に入りました。
とても軽くて
これから車でのお出かけ用で使っていこうと思います。
使い勝手は良いけど1.5キロ小型犬やや車で爆睡しようとすると狭めなので寝ずらそうにもぞもぞしつづけてます。
起きてる分にはちょうどよく居心地も良さそうです。

• a.s.m0401さん
  • a.s.m0401さん

5 2023-03-06

1.6kgチワワですがサイズ感ピッタリで大満足です!最初は怖がって入らなかったけどおやつでなんとか入るようになり、車でお出かけする時は顎を置いてくつろいでる姿を見たら買って正解だったなぁと思います。ラディカさんの商品はどれも安心して使えるのでペット用品はラディカさん率高いです。無料で頂けるおもちゃも購入時に入力するのを忘れてたのですが後からメールをすると一緒に送ってくださいました。お店の対応も良いし商品もペットに優しい物ばかりで星5つじゃ足りないぐらいです。

• mikikityさん
  • mikikityさん

5 2022-12-08

3ヶ月の豆柴用に購入しました。慣れる為にお散歩する時に入れてあげたら、フカフカで居心地が良かったのかウトウトしてました。家でも自分から入ってくつろいでます!これから車でお出かけが楽しみです。

5 2022-09-16

生地良いです!
生地も持ちやすさもとても良いです!少し思ったより小さめでしたが、すんなり入ってくれました!車用に活躍しそうです!

4 2022-09-09

チワワ1匹で使用します。
シートベルトにも付けられて、持ち運びもできるキャリーを探していたらこちらに辿り着きました!
ふかふか!大満足です!とっても軽いし、よごれにも強いから最高です!
首輪紐は短いなー。もう少し長いと大満足です!

4 2021-08-08

お迎え時から使っていたベッドが冬用でもかなり気にいって使っていましたがついに穴を開けスポンジがでてきたので、前から気になっていたこちらを購入
1.9kgのスムチーには深さがある為首置きは辛そうなので折り曲げ出来たらありがたいです
中にクッションを敷いてカサ増ししました
また、ふわふわで気持ち良さそうですが出る時には高さと厚みがある為、コロンと転がってしまい転けてしまうので怪我が心配です
ベッド代わりに購入しましたが怪我がこわいのでドライブベッド専用になりそうです
ポケットがあるのでリードやお散歩セットを入れて置けるので便利です
飛び出し防止のリードが短すぎる為もう少し長くしてもらいたいです

5 2021-11-02

デザインも良く、ポケット沢山うれしいです。アゴを乗っけて快適そうで買って良かったです!

5 2022-01-18

近場へのお出掛けに使いたくて購入しました。
体重3kgのmix犬ですが、ちょうどいいサイズでした。ピッタリという感じです。周りのクッションがしっかりあるので、包まれてます。
早速みかんをこぼしましたが、、、染み込む事なく拭き取れました!汚れが付きにくいのはありがたいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドライブ・アウトドアカーシート・ドライブボックス