4 2023-06-25

ペット用品ワゴン
20分ほどで組立完成しましたが、ネジ穴が塗装で埋まっていたのか、ネジが曲がって入ってしまい1度ネジをまっすぐ入れ込んでから組み立てる手間が発生しました。完成後は今のところ耐久性も良く、ペット用品置きワゴンとして使用できています。

• megtan3002さん
  • megtan3002さん

4 2022-01-23

キッチン収納と子供のランドセルやカバン類を片付けるために購入しました。
デザイン、実際の色味、収納力は申し分ありません。
ただ、かごを支える支柱が節ごとに差込式になっているのですが、グラつきが強く、動かす際にグラグラします。
かごと支柱の接続はしっかりしているので、かごが落ちる心配はありません。
差込部に何か噛ませるなどして、工夫して使ってみたいと思います。

4 2020-06-10

ホワイト
ベビー用品を収納するため購入しました。
楽天スーパーセール中でしたが、購入翌日に発送していただきました。マットな質感のホワイトで可愛いです! 組み立ても簡単で、女性1人で30分かからず完成出来ました。グラつきもなく、送料込みでお安く購入でき満足です!
マイナス点として、所々塗装が剥がれていたこと、バスケットの面部分にバリがあり触ると怪我しそうでした。(バリは固いもので押したらへこみました)
どちらも製品上、仕方ない気もしますが…。
ただ、お値段と商品、総合的にみて満足です!

4 2022-03-13

使い勝手の良さはもちろん、色も部屋とマッチして気に入ったので、2台目の購入でしたが…傷のようなものが広範囲にあり、リビングで使用する予定でしたが、けっこう目立って気になります。お気に入り商品なだけに、残念でした。
→商品交換してもらえたのでレビュー直しました。ありがとうございました。

4 2022-02-25

移動できる収納を探していてシンプルで値段もお手頃だと思いこちらを購入しました。色はターコイズ。画像でみるより大きい印象でしたが高すぎず低すぎず邪魔に感じることもなく移動ができるので掃除も楽で良いと思いました。思っていたよりもたくさんのものが収納できましたが深さがないのでどこに何を置いているかが一目でわかる反面丸見えにはなるで収納の仕方に工夫が必要だと思いました。商品自体は大変満足していますが組み立てに少し手こずりました。ボルトが短いので穴にはめる際斜めになるなどして苦戦してしまいました。組み立て自体はとても簡単でした。あとはカラーをもう少し選べるといいのになと思いました。

4 2021-10-23

頑丈で軽快なキッチンワゴン
動きが軽くて、軽快なキッチンワゴンなので、よく使うキッチン用品を入れて流し台、レンジ、IH台、テーブル間を移動させて利用している。ただ残念だったのは、組み立ての際に使用する備え付けのスパナが薄くて、1度締め付けただけで、曲がってしまい、使い物にならなかったこと。材料を減らすコストダウンの悪影響が中国にまで及んでいるようだが、本体は、問題ない。

4 2019-08-05

組み立て簡単!
リビングと寝室の子ども用品を整理するため、2つ購入しました。
アイボリーですが、画像通りホワイトに近い感じです。
組み立てはすごく簡単で、女ひとりでも10分もかからずできました。
コロコロもスムーズに動きますし、サイズ感も想像通り!スッキリ片付けることができました。
構造上仕方ないのかもしれませんが、一番上の棚が若干グラつきがあります。
使ってて不便に感じるほどではありません。
あと、網の部分(荷物を置く側)にバリが残っていました。
布系を置いたらひっかかりそうだったのでドライバーでとりましたが、案の定塗装も少し剥がれてしまいました…荷物置いたら見えなくなるのできにしませんが、星1つ減らします。

4 2022-04-25

家の中が整理できて、とても買って良かったと思います。
組み立ては発泡スチロールが舞うので廊下でやりました。最初に縦のパイプを上段のものと間違えて差し込んでしまい、それを抜き取るのにめっちゃ苦労しました。でもそれだけしっかり接続されていると思います。たくさん物も乗るし、車輪の滑りも良いです。家族にも勧めようと思います。

4 2021-03-18

丈夫でイロンナ用途に使えそう。簡単に組み立てられた。二つ購入したが一つ部品が違っていたが、すぐに対応してもらった。

4 2022-05-14

ネジ穴がきつくて締めるのに若干苦労しましたが、組み立て自体は簡単にできました。他の方の意見にもあるように、発泡スチロールが飛び散ります。少しグラつきがありますが、500mlペットボトルの収納用であまり動かさないので、気にならないと思います。

4 2022-03-14

キッチンワゴンとしては申し分ありません。
重量物も入れられ、色も気に入りました。コスパも良くリピートオーダーしました。

4 2022-02-21

この商品は我が家ではシリーズ化してます。自営業ですが、入り口にアルコール消毒や体温計、Co2センサーを置きました。とても良いので、今回2度目です。カウンター内の整理に使います。大きさも丁度良く邪魔にならないし、移動も簡単。多分、又 買い足すと思います。

4 2022-02-07

概ね満足です!
足元が少しグラつく感じですが、全体的には満足です!2リットルペットボトルは縦に入れれません。

4 2021-03-23

しっかり梱包されて届きました。
子供が買ったのですが、私も違う色のを買おうかと思っています。

4 2020-12-22

以前天板付きを買ってスッキリして良かったのですが、直ぐに取り出せる方がやはり便利かなとこちらも購入しました。