3,480円〜 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-09-04

• 使いやすさ:3
音が意外とうるさくて、下にタオルなどをしいて利用しています。見た目は結構かわいいです

4 2022-08-18

• 使いやすさ:4
もう少し洗いやすいといいな
思い立った時に、1〜2人分程度のスムージーをさくっと作れるサイズ感でお気に入りです。幅を取らないのでキッチンで邪魔になりづらく、色も可愛い。
このサイズ感ゆえに、ボトルでそのまま飲むこともできるので洗い物を少なくできますが、ボトルの口が小さく手が入らないので、洗うのは面倒です(細長い容器用の棒付きスポンジとかを用意した方がいいと思います)。
音は普通にうるさいですが、ブレンダーはだいたいこんなものでしょう。
残念なのは、動かしていると本体から変なにおいがしてくること。食欲が削がれますし、異常動作しているのではと不安になります。

4 2022-07-05

• 使いやすさ:5
一人用に最適、そして洗いやすい♪
コンパクトで、1人分を作るには丁度いい大きさでよかったです♪
刃の部分もボトルも洗いやすいのがとても助かります!毎日のことなので、洗いやすさはすごく大事!
音はしますが、他のミキサーを使って慣れていたので驚くほどではありませんでした。
初期不良のレビューがあり心配したのですが、メーカー1年保証もあったため購入。
見た目もシンプルで可愛いし、この価格ならお買い得だと思います(*^^*)

• meg0357さん
  • meg0357さん

4 2023-01-07

• サイズ:3
  • 使いやすさ:3
パワーがあり、スムージーにピッタリ。モ−タ−部分が太いから、収納しずらい。音も凄い。パワーが一番なので、許せます。すこし硬めの野菜も大丈夫なのでらくに作れます。

• babaa710さん
  • babaa710さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 9

4 2022-12-11

• サイズ:3
  • 使いやすさ:2
商品がもう少し小さい物かと思っていました。本体に取り付けるのがちょと大変です。

4 2022-08-22

• 使いやすさ:5
ジュース作りが楽しみです。
あっという間にジュースが出来ます。
音が少し大きいのに驚いたのと、パッキンを洗うのが少し手間かなぁ。
でも、コンパクトでグリーン色も気に入りました。

4 2022-08-06

• パワー:5
  • 使いやすさ:5
1人分用として購入。大きさもちょうどよかったし洗いやすかったです。初めてミキサーを買いましたが音の大きさにビックリしてしまいました。

4 2022-05-21

• 使いやすさ:4
容器のままで飲める便利なミキサー
ミキサーの容量が飲み切りサイズで、飲み口のついたキャップを使用でき、ストローで飲むことも可能なので大変便利です。ミキサー刃の取り外しも簡単で、洗浄が容易なのが気に入っています。値段も手ごろでコストパフォーマンスです。

• 北の西さん
  • 北の西さん

4 2019-04-16

やかましい。
けど、多分どれを買っても同じくらいの音はするのかなと。
10秒以上回してると軽く異臭がするので、5秒回す、一回止める、5秒回す、一回止めるということを繰り返して使っています。
サイズに対してパワーあるので、モーターに負荷がかかってしまうのかもしれません。
これを買ってから、生野菜と果物をよく買うようになりました。
大事に使います。

4 2019-07-01

• 静音性:2
スムージー
朝スムージーを作るために購入。水で作るので、洗うのは簡単。リンゴ1/4キウイ1個バナナ1/2葉もの1束入れたらパンパンです。音は気になりますが、ミキサーはこんなもんかなと思います。

4 2020-05-02

• 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:2
  • パワー:5
  • 使いやすさ:4
半年以上前に購入し月に2.3回使用しています。
一人暮らしなのでちょうどいいサイズ感です。
音は結構大きいですが、長時間使用するわけでもないので特に問題ないと思います。
ただお手入れは少し大変、、
取説には、ゴムパッキンはカビなどがつく前に定期的に洗ってと書いてあるのですが、どうしてもゴムパッキンの間にも汚れが少し入り込んでしまうので毎回洗いたい、、でも洗うためには一部解体する必要があり、それがちょっとかたいです。
力がある人なら問題ない程度なのですが、貧弱なので毎回手こずってしまいます。
たまに使う程度なので、安く購入でき商品にも満足ですが、毎日のように使う、ほんの少しの汚れでも気になってしまう、力が弱い方はワンランク上のものを検討したほうがいいかもしれません。

• CY625さん
  • CY625さん

4 2019-12-06

• 使いやすさ:3
商品到着後、しばらくそのまま放置していて、いざ説明書をみて野菜を刻み、少しづつボタンを押したら、急にうんともすんとも言わなくなりました。
ダメ元で交換お願いしたらとても丁寧に対応していただき、無事交換。
少しだけドリンク作るのにもちょうどいいし、何より洗いやすいです!
本当にありがとうございました!!

• doripipiさん
  • doripipiさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 83

4 2021-01-08

• 使いやすさ:4
小さくて場所を取らないので便利で、可愛い!

4 2019-08-11

• 使いやすさ:4
小ぶりなデザインにとても強いモーターがついているのが、振動と音が大きめです。
歯がギザギザになっておらず、自動製氷機の大きさは砕けないようです。購入時説明書きを見落としていました、、
お値段相応のパワーですが、刃のパーツのお手入れがしやすく、しっかり乾燥させることができるので、その点は満足です!

4 2019-07-29

• 静音性:4
  • 使いやすさ:4
サイズもちょうどよくて使いやすいです。
とても便利です。