\在庫処分価格/ボトルブレンダー PBB-330... (キッチン・雑貨の店 ラクチーナ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-13
  • 夜遅くには使えないくらいすごい音しますが(^^;氷も入れているし、こんなものだと思います。おもにバナナジュースを作る為に購入しましたが、8歳の娘が自分でささっと作れるほど簡単なので、助かってます。サイズ感は、土台部分?が思っていたより大きめでした。 ・・・(続きを読む
  • ちーまま3442さん
  • 1 2018-11-02
  • 届かない
  • 首都圏住まいであす楽対象なのに、2日経っても発送済メールすら届かない。妊婦ですぐ使いたかったのに不安で何回もメール確認してしまう。届くか心配。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-14

かなりいい。
スムージーでもそのまま飲めるし、持ち運びも出来る。シンプルなデザインで、洗い易いです。値段も満足です。

4 2018-09-26

• 静音性:4
  • 使いやすさ:4
前につかっていた一人用ミキサーの上のブラ部分が壊れたので購入。
この安さは満足です。
冷凍ブルーベリーや苺などを牛乳や豆乳と一緒にこのミキサーでジュースにしてよく飲んでます。

5 2018-09-13

• 静音性:1
  • 使いやすさ:5
サイズ感は、土台部分?が思っていたより大きめでした。

• tom4030さん
  • tom4030さん

5 2018-07-02

前から欲しかったので
ミキサーによって違いますが、氷対応しとないとこが多いので、すごく助かっています!!

5 2018-06-24

• 使いやすさ:5
ペットの餌を細かくするのに、手頃な大きさの商品を探してました。送料込みでこちらの商品があり購入しました。コンパクトで丁度良い大きさです。
使いやすく購入して良かったです

5 2018-12-09

とても良かった
切れ味も良く、美味しいジュースが作れました。

5 2018-11-12

手ごろ感がjustです
size的にちょっと小さいかな...とも思いましたが、毎日のsmoothieに使うのにはジャストな感じでした!
お値段もお手頃で良いカンジです。

• 杏仁5546さん
  • 杏仁5546さん

5 2018-11-08

• サイズ:3
  • 使いやすさ:4
配送も早くてよかったです。デザインもかわいいです。
5人家族で使うにはサイズが小さかったですが、それ以外は問題なしです。

4 2018-10-24

• 静音性:2
  • パワー:3
  • 使いやすさ:4
離乳食用に購入しました!!コンパクトで可愛いです!!しかしかなり音がうるさく子供が驚いて泣いてしまいます。笑 この値段なので仕方ないかなーという感じです。軽いものをミキサーにかけると浮いてしまいますが根気強く、ボタンを押していたらペースト状になりました。値段が安いので総合的には満足です。

5 2018-10-22

• 使いやすさ:5
とても良いです!
夫の朝のスムージー用に購入しました。使いやすくそのまま飲めるのでとても楽です。少し音がうるさいですが見た目も使い勝手もよく大変満足です。

5 2018-10-09

• 静音性:4
丁度いいやつ
とっても使いやすくて、コンパクトで便利でパワフル! コレで毎日のスムージーがとっても楽になりました(๑′ᴗ‵๑)

5 2018-09-24

• 使いやすさ:5
うちにあったら、叔母が欲しがったので、買いました。
助かりました。

• mako1050さん
  • mako1050さん

5 2018-08-26

コスパ高いです
この価格でこの活躍ぶりは素晴らしいです!

• yukooさん
  • yukooさん

5 2018-08-16

重宝してます
暑い日、食欲のない両親におくりました。バナナやリンゴを凍らせて、ミルクと一緒にこのブレンダーでスムージーを作ると、ちょっとしたジェラートのようになります。とっても手軽。
とろろ芋もこれですってしまった。 便利です

5 2018-08-09

• 使いやすさ:5
デザインもかわいらしくて、サイズもちょうど良く満足です!