3,480円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-10-31

• 使いやすさ:5
毎日ジュースを飲みたい!
重いガラス製で、ガラスの取ってがついていて、上に蓋をして、ガガガと大きな音をたてる昔のミキサーをもったいないと思って使っていました。でも、一度使ったら重くて、更に底に刃が付いていて洗いにくいし、落としたらと思うと、一度使うと面倒で毎日使うなんて考えられませんでした。今回、旦那様のお腹の調子を整えたいと思い、毎日バナナジュースを作れたらと思って、思い切って購入してみました。2日連続、苦なく使いました!後片付けも超楽ちん!こんなだったらもっと早く買っておけば良かったです(笑)これからはほぼ毎日使うと思います!いい買い物でした!!!

• ゆうマさん
  • ゆうマさん

5 2022-12-08

• 使いやすさ:5
北海道なのに注文した翌日に着いたので
大変驚きました!
思っていたより小さかったので、何度も作らなければいけないのが残念ですが、
口が広いので洗いやすく、パワーもあって大変気に入っています。

5 2022-11-22

• 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:3
ほぼ毎日使って、スムージー飲んでます!
使いやすくて毎日できます。
お手入れはめんどくさがりなのでこれでもちょっとめんどくさいかな笑笑
でも、作るのは簡単に使いやすいので続けていけそうです

5 2022-11-17

• 使いやすさ:5
お買い得でした。
手軽に使えるサイズのミキサーが欲しかったので購入しました。お掃除も楽なので使いやすいです。難点は商品ではなく発送方法です。(地域によって違うみたいですが、こっちから連絡入れないと荷物運んでくれません。)

• Rameeさん
  • Rameeさん

5 2022-08-14

• 静音性:2
  • 使いやすさ:4
悪くない。ただうるさい。
小学生の息子が朝自分でスムージーを作るようになりました。
子供が簡単に使う、そのくらい使いやすいです。
思ったより場所をとるなぁ、というのが第一印象。
2回で寝てても息子のスムージー作りで起きる程度に音がうるさいです。
もちろん音の大きさは置く場所や材料にもよります。

• SAKURA8756さん
  • SAKURA8756さん

5 2022-04-28

• 使いやすさ:5
他のミキサーを使ったことがないので比較はできないのですが、音は大きいのかな?
底に吸盤がついていて、安定感をサポートしてくれます。

• CY625さん
  • CY625さん

4 2019-12-06

• 使いやすさ:3
商品到着後、しばらくそのまま放置していて、いざ説明書をみて野菜を刻み、少しづつボタンを押したら、急にうんともすんとも言わなくなりました。
ダメ元で交換お願いしたらとても丁寧に対応していただき、無事交換。
少しだけドリンク作るのにもちょうどいいし、何より洗いやすいです!
本当にありがとうございました!!

5 2021-09-24

高品質高性能です
小さいのにパワフルでお手入れもしやすくて、そのまま持ち運びもできて、とても便利で毎日使っています。音に関してはこんなものかなと思います。

• 利2418さん
  • 利2418さん

5 2019-08-06

• 使いやすさ:5
健康の為に野菜ジュースやフルーツジュースを手軽に作りたくて買いました。
お安いのにパワーもしっかりしていて凍らせていたバナナと氷と牛乳でジュースを作ってみましたが滑らかな飲み心地で大変気に入りました、毎朝つかいたいです。
お値段以上の商品だと思います。

5 2019-07-29

• パワー:4
簡単スムージー
子どもが朝ご飯を食べないため、スムージーなら飲むかな?と思い購入。
キウイを切って凍らせたものと、バナナ、牛乳を入れて簡単スムージー。
お砂糖いらず、美味しく飲めました。
そのほか、大人は人参、豆乳ジュースなど、役に立ってます。
容器に飲み口蓋がついているので、手間いらず。

4 2018-12-21

• 手入れのしやすさ:3
初めての購入
思ったより下の部分が大きかったですが、デザインは可愛いです。早速バナナジュースをつくりました。氷をいれたも何の問題もなく作れました。カッター部分洗うのがちょっと面倒かな?

4 2018-09-26

• パワー:4
  • 使いやすさ:4
前につかっていた一人用ミキサーの上のブラ部分が壊れたので購入。
この安さは満足です。
冷凍ブルーベリーや苺などを牛乳や豆乳と一緒にこのミキサーでジュースにしてよく飲んでます。

5 2018-09-24

• 静音性:5
  • 使いやすさ:5
うちにあったら、叔母が欲しがったので、買いました。
助かりました。

• Maki6820さん
  • Maki6820さん

3 2022-11-06

• デザイン:3
  • サイズ:2
  • 静音性:1
  • 手入れのしやすさ:2
  • 使いやすさ:2
使いづらかった
評価が良かったので購入しました。結果、今まで使っているミキサーの方が、軽く、音も静かです。こちらのモーター音はうるさく感じます。本体も重さがあり、回して固定するのにも固めなので、スムーズにはいきません。思い描くミキサーと違ってしまいました。

• otomo.さん
  • otomo.さん

1 2019-10-19

• デザイン:1
  • サイズ:2
  • 静音性:1
  • 手入れのしやすさ:1
  • パワー:1
  • 使いやすさ:1
一週間で壊れた
届いた翌日に開封し、その翌日からバナナジュースを平日の朝に使っただけで一週間で動かなくなった。
お店に問い合わせしても返事はないし。メーカーに送るのかどうか悩みましたが、近くのケーズデンキで三倍くらいの値段のT-falを購入。修理も店に持って行ける事を考えたら、安く感じます(笑)
二度と買いません。