5 2017-05-27

ヨーグルト!
家族7人ですので大量生産しています
特に便秘予防に効果があると思います👍

• Crafterさん
  • Crafterさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 3,203

5 2017-05-03

設定が色々出来て中々優秀なヨーグルトメーカーです。
タイマーで仕上がり調整できるのもとてもいいですね。
ヨーグルトは当然簡単に出来るし他にも色々作ることが出来るので
どうせ買うなら使い道の多いコレが良コスパでオススメです!

• chacha2353さん
  • chacha2353さん

4 2017-04-10

とっても つかえる子デス(^-^)
甘酒を作りたくて購入しました。
人気商品らしく 注文してから3ヶ月…。
待ちに待って届いたこの商品。
今では甘酒にヨーグルトと大活躍です。
R1ヨーグルトも美味しくでき すぐ元がとれました。
届くのが遅かったので☆−1にしましたが
商品自体は★5デス(*^^*)

5 2017-04-09

予約して買う価値アリ
予約で2ヶ月待ちだったので悩みましたが2月に予約し一昨日届きました。
とりあえずビオと専用容器で作って成功した為、今度は牛乳パックでR1を量産してみましたが本家とほぼ同じ味で節約出来そうです。
ヨーグルティアも候補でしたが、こちらで十分です。
◉温度調節できる
◉専用容器の他に牛乳パックでも作れる
◉タイマー付き
いろんなメーカーのいいとこ取りをするのがアイリスオーヤマのいい所ですね(笑)

5 2017-03-15

履き心地がいい
生地がしっかりしてて、ゆったりとした履き心地みたいです。値段もお安いのでまた買いたいです。

4 2016-12-16

色々の発酵食に対応出来て満足
これまで、ヨーグルトメーカー等を使わず、カスピ海ヨーグルトを作っていたが、他の風邪やインフルエンザの予防になると言われているR1ヨーグルトや、飲む点滴と呼ばれている甘酒等も作ってみたくなり、本品を購入。
早速、甘酒を作ったのだが、上手く出来た。今風邪を引いるので、手遅れだがR1ヨーグルトを仕込中。上手く出来ると良いのだが?

5 2021-10-24

早い発送でした。
作るのが楽しみです^ ^
色んな動画を観て作りたいと思います^ - ^

5 2020-12-06

牛乳パックを入れておくだけで簡単にヨーグルトができます。今度サラダチキンも作ってみたいと思います。

• Fuchanmamaさん
  • Fuchanmamaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 20

4 2020-11-24

なめらかな、いいヨーグルトができます。
簡単ですし、買って良かったです。

5 2020-08-22

簡単で使いやすい
納豆を作るために購入しました。慣れると簡単に作れるので使い勝手は良いです。値段もお買い得で満足しています。

• 華34さん
  • 華34さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2020-07-17

ヨ-グルトは毎日食べるので買いました。作り方も簡単で酸っぱいヨ-グルトが苦手な主人がこれは美味しいと毎日食べています。経済的にも市販品を買うよりお得です。

5 2020-06-09

迅速なご対応ありがとうございました。
またお願い致します。

5 2020-05-23

もっと早く買えばよかった。こんなに簡単にヨーグルトが作れるとは知らなかったです。

5 2020-05-11

とても簡単に作れます。
重宝間違いなしです。

• tomo292939さん
  • tomo292939さん

5 2020-05-04

満足してます。
ヨーグルトを作るために購入。電源コードを毎回抜き差ししていますが、設定温度と時間のメモリー機能がありそのままスタートボタンを押せば良いので便利です。

関連ジャンル 家電キッチン家電ヨーグルトメーカー