4 2019-05-01

家族と
素早い対応ありがとうございました。
また機会あればよろしくお願いいたします

5 2019-04-19

R-1ヨーグルトをたくさん作りたくて購入しました。
初めて作りましたが、失敗もなく作れています。
買って良かったです。

• 長良鮎さん
  • 長良鮎さん

5 2019-03-08

使いやすく簡単にできるので 助かってます。

• maro4224さん
  • maro4224さん

5 2019-01-13

ずっと迷ってやっと購入。ヨーグルトに甘酒に…失敗せずに出来ます!甘酒は玄米でも出来ました!凄い!実家用に作ったり、週に3回は使っていて、もっと早く買えば良かったです。

5 2019-01-07

すぐに届きました。
きれいにヨーグルトができました。
これで毎日子供と食べれます。
安く買えて良かったです。

4 2018-11-04

ヨーグルトは毎日食べるのでずっと気になってました。
簡単にできておいしいので、いい買い物をしたと思います。
みなさんが言うように、タイマーが切れるとブザーが鳴ってくれたら満点です。

5 2018-11-04

夫が毎日ヨーグルトを摂るようになったので購入しました。
R1やガセリSPなど、毎日買うにはちょっと高いかな?と思っていた商品を増やしています。
温度と時間をセットできるので、今のところ失敗なく美味しく作れています。
私も毎日ヨーグルトを摂る派なので、牛乳パックで作れるのは経済的です。
大好きな甘酒にもチャレンジする予定。
オススメです(^^)

5 2018-09-16

簡単で使いやすい
まずはヨーグルトを作ってみました。タイマー付きだから、朝に出来上がるようにスイッチを入れて、翌朝出来てたヨーグルトをそのまま冷蔵庫へ。美味しいヨーグルトが出来ました。家族にも好評価です。付属の容器を使って分量も調節出来るし簡単なので買って良かったです。

5 2018-08-25

使っていたヨーグルトメーカーが壊れてしまったのでこちらの商品を購入しました。以前の時は出来上がり時間にわすれてしまうことがあったのですが、この商品ではヨーグルトの出来上がり時間にランプが点灯してくれます。おかげで忘れずに冷蔵庫に入れることができています。付属の長いスプーンはヨーグルトのかき混ぜや取り出しに便利で気に入っています。

5 2018-07-29

節約
今迄 R−1ヨーグルトを毎月30本宅配を注文していましたが、この商品をサイトで見つけました
甘酒を作りたいと思ったのがきっかけでしたが
これで 節約になります

• peko15525さん
  • peko15525さん

4 2018-07-06

ヨーグルトいっぱい食べたい
毎日子供も私もヨーグルト食べるので。前は発泡スチロールに入れて作っていたんですが、場所はとるし子供に蹴飛ばされたりしてたので、こんなにコンパクトで温度管理も出来るしクーポンも出てたので買ってしまいました。紙パックのまま使えるし、衛生的です。タイマーをセットして朝起きたら出来てます。料理にデザートにと毎日タップリ食べてます。甘酒も作ってみました。本当に簡単に作れました。レシピが付いていたので他にも色々作ってみたいです。ネットで検索しても色々なレシピが出てるのも嬉しいです。大勢の方が使ってられる証拠ですね。長く使いたいですが、もし壊れたら飲むヨーグルトが作れるタイプを次は買いたいです。

5 2018-05-20

秀逸!
発酵食品ブームに乗りたくて、自家製ヨーグルト&甘酒を作る目的で購入しました。
ヨーグルトは牛乳パックごとセットするという、ズボラな私にピッタリの発明品(笑)
温度や時間の設定もワンタッチでできるので、これまた機械オンチの私にピッタリ!
唯一惜しいのは、牛乳パックを止めるストッパー。すぐに外れてしまう難点が改善されれば、コスパ最強のヨーグルトメーカーです!

5 2018-05-07

さっそく甘酒つくりました
米麹をたくさん購入し、炊飯器で甘酒を作っていたのですが、作る過程で面倒なことが多く、作らなくなってしまっていたところ、こちらの商品を見つけ、なかなか評判がよさそうなので購入しました。そして早速甘酒を作ってみたところ、とても簡単で味も良く、家族にも大好評でした!ヨーグルトもなめらかなものが作れました。買ってよかったです!

4 2017-11-30

手ごろな大きさ
手ごろな大きさです。出来具合いはまだわかりませんが、甘酒を炊飯器で作るよりは便利です。ただ熱とう消毒が少し面倒です。

5 2017-11-26

娘にプレゼント
ヨーグルトを毎日食べているとの事で、私が使って満足しているこのヨーグルトメーカーをプレゼントしました。
孫達からもお礼メールが来て、とても喜んでもらいました。
市販品は高いカスピ海ヨーグルトを作りたいそうです。

関連ジャンル 家電キッチン家電ヨーグルトメーカー