5 2019-09-15

ティファールのHPで耐久性が3倍と星が5つついていたので、ハードチタニウム・プラスにこだわらずに安かったこちらにしました。
ティファールの取っ手が取れるのは3代目です。8年前に購入の2代目はフライパンとウォックパンが少しつくようになってきたなという感じでした。それよりも耐久性が増していることを期待。新しくなるたびに軽量化されているように思います。

5 2022-03-28

このセットのフライパンと鍋だけで、大きさや深さが違うのでほとんどの料理が作れます。取ってが取れるのは本当に便利です。重ねられるし場所も取らず良い買い物ができました。

• nonnnn6さん
  • nonnnn6さん

5 2022-02-15

やっぱりティファール
以前から母がティファールが欲しいということで、誕生日プレゼントに送ったら喜ばれました!

• amiu0702さん
  • amiu0702さん

5 2021-08-19

傷つきにくくて使いやすい。適度な重さで安定する。

4 2021-04-21

取っ手が外れるので収納が便利。もともとティファールを使用しており買い替えでの購入ですが、満足しています。

5 2021-04-13

とても便利!
母の誕生日、友達の結婚祝い、自分家用と3セット購入しました!あたしが使っているのを見て、母も誕生日これがいい!と。すごく喜ばれる商品。これからも、結婚祝いはこれにしようと思います!

5 2020-12-13

ストレスフリー
夫の独身時代から使っていた鍋が寿命がきていたので、ずっと気になっていたT-falへ買い替えました。
取手が取れるので収納も小さくできるし、こびりつかないのもストレスフリーです。
蓋も取手が折り畳めるのすごい良いです。

• sakki9929さん
  • sakki9929さん

4 2020-12-03

プレゼントでおくりました。とても喜んだモラでした

• AkiNさん
  • AkiNさん

5 2020-05-07

翌日にははやくも届きました。
使いやすいです。

5 2020-05-02

すぐ届きました!
この時期なので発送遅延もあるだろうとのんびり待つつもりでしたが、注文してから二日後に届きました!迅速なご対応ありがとうございました。ティファール初心者なので、楽しみです。

• Muuuuminさん
  • Muuuuminさん

5 2020-04-19

青い色もシックで、とても素敵な商品がお得に買えてよかったです!
取っ手が2個あったら便利だったかもしれないですが、2個入っているセットは値段が少し高かったので、使ってみて必要なら個別で買う必要があるのかもと思いました。

• NRC58さん
  • NRC58さん

4 2020-03-30

いい
初めて取っ手付きのフライパン買いましたが
よかったです。収納に便利!!
後はもう一個取って付いてこの値段なら
かなり満足なのですが。。ww

5 2020-03-26

コンパクトにしまえるのでとてもいいです。
取っ手をもうひとつ買おうかなと思いました。

5 2018-09-18

プレゼント
自分が使っていてよかったので、親へプレゼント。
気に入ってもらえてるようです。

3 2022-02-27

省スペースで優秀だが取手の不具合あり
狭い家へ引っ越しのため省スペースで助かります。最安値で良い品が手に入り良かったです。発送も早くて必要だったので助かりました。
取っ手が使用して2ヶ月程度で、カチッとしてもいっぱつで外れなくなり、使いづらく、追加で2つマイナスにしました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパンセット