★最安値に挑戦★インジニオ・ネオ グラン...(キッチン・雑貨の店 ラクチーナ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-20

初のティファール
初めて買ってみました!注文してから2日で届きました!
早速つかってみましたが、取っ手の取り外しはやはり便利です!

5 2019-09-15

ティファールのHPで耐久性が3倍と星が5つついていたので、ハードチタニウム・プラスにこだわらずに安かったこちらにしました。
ティファールの取っ手が取れるのは3代目です。8年前に購入の2代目はフライパンとウォックパンが少しつくようになってきたなという感じでした。それよりも耐久性が増していることを期待。新しくなるたびに軽量化されているように思います。

5 2019-09-28

間違いない
何年ぶりかに買い換えました。どうしても何年かで劣化します。今回は今使っていたもの同じ感じですが、軽くて良いセット商品です。コーティングが強くなっていると嬉しいです。

5 2019-03-21

買い替えです。
5〜6年位使用していたインジニオのセットが焦げ付くようになってきたので、総入れ替えのため購入しました。
マホガニーの色と迷ったのですが、お値段がこちらのセットの方が安かったのでリピートしました。
ハンドルも以前の物も使えるし、とても満足しいます。
長持ちするし、新しくなって焦げ付きのストレスから解放されてよかったです。
丁寧な梱包ですぐに届きました。

4 2019-09-08

使いやすいです。今後、変わりなく使える期間が長いなら多分リピします!

• norichan70さん
  • norichan70さん

5 2019-04-05

満足
値段も安かったし、満足してます。一人暮らしデビューには最適なセットだと思います。

• Ai3003さん
  • Ai3003さん

5 2019-03-21

安く買えて良かったです。
届くのも早かったです。

4 2018-08-15

長く使いたい
従来よりT-falを使用。毎日、使わない日はないです。
26cmウォックパンは炒め・煮込みともに使えて重宝するので、
2年ほどで焦げ付くようになり、一度単品で買い替えましたが、
4年経ったところでフライパンも焦げ付くようになってきたので、
思い切って総入れ替え。
ウチはシール蓋がいらないので、
ハンドル2本付けたセットをメーカーに出して欲しいです。

5 2018-09-18

プレゼント
自分が使っていてよかったので、親へプレゼント。
気に入ってもらえてるようです。

5 2018-09-11

結婚してからティファール以外使った事がありません。やはり取手が取れるのは衛生的だし収納もコンパクトにできるしこれ以外考えられません。ただいつも先に取手が壊れてしまうのでそれだけ難点です。

• K.O.8594さん
  • K.O.8594さん

4 2018-07-20

片付け便利
重ねて収納でき、使いやすいサイズです(^^)

4 2017-01-02

やっぱりティファール
サイズ、デザインがちょうどいいのと、色も上品で気に入っています。

5 2017-01-10

対応早かったです!
他のレビューでは一部遅い!ってありましたが、そんなことはなく、スムーズ、丁寧、早い対応でした!また、機会がありましたら利用させていただきます!ありがとうございました!