4.39 (1,637件)

4 2014-03-01

• 静音性:4
コンパクトで良い
レビューが遅くなりました。
まだ使い始めたばかりですが、結構使い勝手が良いです。
野菜ジュース・いりこ等を使った自家製ふりかけを作ってみました(^^)v
家族には好評!!此れから色々作ってみたいと思います。

4 2014-12-15

念願のブレンダー!
以前からブレンダーが欲しかったのですが色々なメーカーから出ていて決めかねていました。
貝印に決めたのは
1.値段がお手頃
2.氷も砕ける
3.メーカーに問い合わせた所、ブレンダーを置く台の直径は15cm。わが家の食器棚のレンジの横に収まる。
という理由でした。
早速レシピ集掲載のポタージュ作りましたが専用容器を使うと美味しくできました。
夏には氷を使ってバナナジュース作るのが楽しみです。

4 2013-03-09

• パワー:3
マヨネーズできました
早速バナナジュースにつかってみました。
バナナは問題なくつぶれるけど氷はちょっと苦しそう。
冷凍ミカンをジュースにしようと思って使ってみました。
見た目はきれいにできたけど薄い皮が残ってさらにうらごしがいるなと思いました。
マヨネーズを作ってみました。
感動。
それにおいしい。
ふりかけも作ってみました。
おいしくできました。
1台で全部収納できるのがよかったです。
おまけのカップがよかったです。
刷毛も緑だと思っていたらピンクが入っていたのでうれしかったです。
便利な反面間違って手をやってしまうの大変なので小さいお子さんがいる家庭は注意が必要だと思います。

4 2012-11-10

• サイズ:1
友達のおすすめで
・置く場所をとりますが、ミキサー用の容器が付いてくるし、立てて置けるので気になりません。置く台に刃先をしまっておけます。
・他社よりもブレンダーの先が手入れしやすいかと思います。においもつかないし。
・おまけの容器がまた便利!
・5分まで稼動できますが、それ以前によく切れてる!
場所をとるのだけがマイナスなので星は4つに。
ただ、ジューサーを買うよりは間違いなく便利。

• i mamiさん
  • i mamiさん

4 2013-06-05

氷もくだける!
【デザイン】部品が全てスタンドに収まりスッキリです。
【サイズ】一般的なサイズです。
【静音性】氷をクラッシュするときは、大きな音がしますが、他メーカーと変わらないと思います。
【手入れのしやすさ】とても楽ちんです。
【パワー】スムージーも作れます。問題ないですが、根気よく。
【使いやすさ】具材に刃を押し付けすぎると刃先につまってしまうので、優しめで。詰まった具材は専用のヘラで簡単にとれました。
【その他】
おまけのカップやヘラ、など大活躍です。まだまだ、使いこなせていないので、これから楽しみながら色々やってみたいです。

• デザイン:5
  • 使いやすさ:5
氷も砕けるブレンダーを探していました。想像通り使いやすく手入れも簡単です。毎日使っています。

• 使いやすさ:3
アタッチメントを取り外しの時に
少々コツがいる感じでした

4 2012-11-23

• サイズ:
  • 静音性:
  • 手入れのしやすさ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
欲しかったブレンダー。
ちょうどブレンダーを買おうと思っていたときにこちらの商品を発見。
驚くほど安いので思わず即決しました。
まだ商品が届いていないので使用感など詳細は後日になりますが、商品の到着を期待して待ちたいと思います。

4 2013-07-27

• 静音性:4
シンプルでいいね
【デザイン】シンプルで衛生的な白も好印象
【サイズ】それほどスペースをとらない
【静音性】思ったより静か
【手入れのしやすさ】じゃぶじゃぶ洗えていいですね
【パワー】申し分なし
【使いやすさ】いいね
【その他】なし

• 77561さん
  • 77561さん

4 2013-03-04

• 使いやすさ:4
以前使用していたブレンダーが壊れてしまい、半年以上経って、やっぱりないと不便!と分かり、良いお値段のモノはないかと探していたら、こちらにたどり着きました。
セットして置けるというのが良いです。ブレンダーの刃も数がありますが、本体を立てる代の後ろにミルの容器を置けるスペースがあるので、その中に収めています。
計量容器も大小付いて(この容器しっかりとした作りで厚みがあります。)、刷毛やヘラが付いていたのでお得感はあります。
一人暮らしなので、キッチンの場所を取るのが少し難点です。
価格がスーパーセールでお安くなっていたのでちょっと残念でしたが、(もう少し我慢すれば良かった・・・笑)トータルで考えても、良いお買い物だと思います。
持ち手もタイガーさん(これは実家にあげました)のより持ちやすく、重さも多少ですが、こちらの方が軽いです。
ジュースをよく作るのですが、あっという間に出来るので嬉しいですね。
音は、ブレンダーの音はどの会社のも大体大きいと思います。でも大音量ではないですよ。ミキサーとかの音とさほど変わらないと思います。

4 2012-12-27

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 使いやすさ:5
【デザイン】シンプルなので白が基調な我が家のキッチンによく合いました。
【サイズ】ちょうどいいと思います。
【静音性】たまにうるさく感じますが、あまり気にしていません。
【手入れのしやすさ】アタッチメントを外すのがちょっと怖いです。
コツをつかむまでが大変そう><
取り付けは簡単なのですが・・・
あと、洗う時に本体が濡れないように洗うのが
めちゃくちゃ気を使います;
先端が本体とバラバラになればいいのになぁ。
【パワー】鶏肉2つ分を5分もかからずミンチにすることができました。
パワーはあると思います。
【使いやすさ】こういうものは初めて使用するのですが、簡単に色んな事ができちゃいます。
操作は難しくないですし、料理のレパトリーも一気に増えました^^
【その他】バナナジュースやチキンナゲット、カボチャスープを早速作ってみました。
今まで作れなかったものが、これ1つで作れるようになったのが嬉しいです。
専用カップはものすごく役に立っています♪
専用カップがついてのお値段もこちらのショップが1番安かったですし、とてもイイ買い物でした。
料理が好きな方にはオススメです。
もっと料理が楽しくなりますよ♪

4 2012-12-08

• デザイン:3
  • サイズ:2
  • 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:2
  • パワー:2
届きました
【デザイン】古いデザインのものは少し画像だとクリーム色っぽく見えましたが、新しいデザインは白で統一されたいたので、そちらを購入、すっきりみえて満足。
【サイズ】ホルダーに立てておくと、少し高いのでもう少しコンパクトになるともっとよい。
【静音性】このぐらいなら許容範囲。
【手入れのしやすさ】アタッチメントのとりはずしがしずらい。
【パワー】もう少し長く連続使用できるとよい。
【使いやすさ】よい。
【その他】期待どおりでした。

• サイズ:5
念願の・・・
【デザイン】
常に使える状態で保管したかったので、スタンド付きを選びました。
置きたかった場所に収納できたので、良かったです。
【サイズ】
他のメーカーと本体の大きさは同じぐらいだと思います。
【静音性】
使用中ガーッって音はしますが、あまり気にならないです。
【手入れのしやすさ】
本体とステンレス部分が取り外せると洗いやすいなぁとは思います。
【パワー】
ジューサーはいい感じでしたが、肉をミンチみたいに細かくしようとした時は
時間をかけすぎたのかもしれませんが、細かくなりすぎちゃいました。
【使いやすさ】
歯の付け替えだけなので、使いやすいです。
私だけかもしれませんが、歯を外す時が固くて苦手です。

4 2014-06-07

• 静音性:5
届きました
おまけ付きでマルチブレンダーゲットです。さっそく凍らせておいたイチゴでヨウーグルと牛乳、はちみつでジュースを作ってみました、あっという間に出来上がり、音も思っていたほど大きくありません、イチゴは凍っていましたが、簡単に砕くことができました。アタッチメントの交換も簡単でOKです。鍋に入れる部分がもう少し長いといいかな?これから色々チャレンジしていきます。この値段でゲットはいい買い物です。

4 2012-11-24

マルチブレンダー
【デザイン】シンプル
【サイズ】長さは良い。持つ部分が太めだが、スイッチの部分はくびれているので持ちやすい。
【静音性】グラインダー使用時、やや音大。
【手入れのしやすさ】ばらしやすいので、洗いやすかった。ただ。刃の付いている部品は、引き抜き時に注意。
【パワー】あり。(通常は低速でも良いかも)
【使いやすさ】重さがあるが、回転時は安定する。
【その他】本体を立て掛けて付属品もまとめておけて、思ったよりも場所を取らずに置けました。
以前使用していたのはもっと大きく、使用時に棚から出していたので面倒だったのですが、これは場所もそんなにとらないし、パワーも以前のと引けを取らないです。これから、色々活用していきたいです。