4.39 (1,637件)

4 2014-03-01

コンパクトで良い
レビューが遅くなりました。
まだ使い始めたばかりですが、結構使い勝手が良いです。
野菜ジュース・いりこ等を使った自家製ふりかけを作ってみました(^^)v
家族には好評!!此れから色々作ってみたいと思います。

5 2013-03-09

楽したい!!
ミキサーは持っているのですが後始末が面倒で最近使っていませんでした。こちらはお手入れが簡単そうなので「半額」に誘われて購入。届いた箱が大きくて初めはびっくり、置き場所をどうしようかと思いましたがセットしてみると意外とコンパクトです。まずはいちごミルクを作ったら・・・・あら〜簡単。ミキサーより早くてびっくり。これは使えるかもと思っています。もちろん汚れ物も少なくて後片付けが簡単そうです。良い買い物をしたようです。(後は私次第???!)

5 2014-06-14

台所に一台
ブレンダーを探して、いろいろ検討していましたが、値段がお安い上に使い勝手がよく、収納台もあるので、キッチンにすっきり置けます。本体が他のものと比べて、あまり重くないので使いやすいと思います。
回転パワーもすごくて、フルーツもあっというまに、つぶつぶ感もなくジュースに。
ただ、出来上がると、なにか受け皿を下に置いておかないと、先からぽたぽたと材料が落ちて台が汚れるので、準備のほどを。

• POLITANさん
  • POLITANさん

5 2013-07-17

• 静音性:1
  • 使いやすさ:5
毎日使っています。
毎朝、野菜や果物のフレッシュジュースに使っています。あっと言う間にできるので重宝しています。音は多少、うるさいのですが、まあ、朝ですから。そのほか、ディップやスープにも大活躍です。大きい鍋の中ですると飛び散ることがあるので、気をつけなければなりませんが、ジューサーに移すことを考えると掃除も楽なので気に入っています。
料理のレパートリーも拡がります。

4 2013-04-14

早速使ってみました
【デザイン】全体がコンパクトで、ブレンダーのはこの後ろに全てしまうことができるので、使い勝手がいいと思います
【サイズ】もう少し細身の方がいいかも
【静音性】パワーがある割に音は静かだと思いますが…
【手入れのしやすさ】アタッチメントの交換がちょっと手を切りそうで、手間取りました。
【パワー】ちょうど良いと思う
【使いやすさ】なれたら使いやすくなると思います
【その他】
チキンナゲットを作ってみました。あっという間に鶏肉の塊が潰れてなめらかになり、簡単に作ることができました。ミキサーやハンドミキサーでは作れない料理やお菓子作りなどに挑戦したいと思います。ただ、アタッチメントの取り外しがちょっと手を切りそうで怖かったです。また、シリコンのスパチュラはもう少し硬いほうがいいと思いました。

4 2013-02-25

満足です
【デザイン】すっきりしていて場所もとりません。
【サイズ】丁度良い
【静音性】使用内容によって大きかったり静かだったりこんなもんだと思います
【手入れのしやすさ】水の中でブーンと回すだけでとっても楽ちん
【パワー】パワーが有りすぎて普通の鍋で少量のスープでもしようなら飛び散って大変な事にに。
【使いやすさ】簡単で便利
【その他】フードプロセッサーを使用していたが、後片付けが大変な事からずっと前からほしかったこの商品を購入しました。新製品では無いようですが見た目だけで内容は変わらないとの事。お安い上におまけまで頂けて良かったです。。

5 2013-02-22

• 使いやすさ:5
優れものでした。
毎朝、ジュースを作ってのんでいます。
小型のジューサーを使っていましたが、壊れてしまい、同じ様な小型のジューサーを買おうか、ブレンダーを買おうか迷っていたんですが。
チャレンジして初ブレンダーを買ってみました。
予想以上に優れものでした。
今まで、小型のジューサーだと果物が残ってしまってストローをふさいだりしていましたが、カップのなかすべてがサラサラのジュースになり驚き
後片付けも楽でした。
ジューサーだと容器いがいに回転歯のゴムパッキンをはずしたり、歯がはずせないので細いブラシでこすったりと手間が掛かりましたが、ブレンダーは水の中で回転させるときれいになります。
歯も簡単に外せて洗えるので衛生的。
ブレンダーを買って正解でした。

4 2013-02-20

ミキサーに比べたら
ずっと迷っていたのですが、今回思い切って購入しました。ミキサーを前から持っていて、スムージーやスープなど作っていましたが一人分など少し作るのに、大きな物を一々取り出したり又洗ったりの後始末が面倒なものでした。手始めに牛蒡と人参のポタージュを作ってみましたが、簡単に上手く砕けました。メーカーの中には凍った物や氷が砕けないのも有り、それではちょっと不便かなと思います。色々な他社の製品と比較検討しましたが、デザイン性もいいし、凍った物も砕けるし、元々貝印の製品が好きだったのでこれに決めました。外国製のバー何々はあまりにも高くてちょっと手が出ません。お手頃価格で勝るとも劣らない力を発揮してくれたらなあと期待しています。一番作ってみたいマヨネーズも又チャレンジしてみますし、これから夏に向けてスムージー作りも楽しみです。

5 2012-12-15

• 使いやすさ:5
以前からほしくていろいろ探していたのですが随分迷った挙句この商品に決めました。決め手は保証期間。他のメーカーは1年が多くこの商品は3年 国産だし修理の対応もいいかなと思い購入しました。キッチンに出しておいていつでもすぐ使えるのがいいです。マヨネーズを作るために購入しましたがいろんな部品が付いてるので今から色々作ってみたいと思います。

5 2016-01-06

255377-20151231-098812326
今まで、ミキサー、ジューサ、ホイップ等、別々に使っていたものがアタッチメントを取り換えるだけで手軽に作れるので嬉しいです。
ただ、思っていたより重くて大きかったです

5 2014-08-30

• 使いやすさ:4
スムージーもできます。
新聞広告を見て欲しくなりました。楽天で安く買えてよかったです。DVDを見てやる気がでてきました。今はやりのスムージーもできるなんて得した気分です。ひき肉にするため肉をたたいたり、みじんぎりにしていましたが、ブレンダーで
ミンチにしました。とっても簡単にできました。

ふりかけとか、お茶も葉っぱが粉になったりするのを見て、夫もいい買い物したといってました。

• kikisan17さん
  • kikisan17さん

5 2014-06-12

• 使いやすさ:4
7年位前から愛用しているマルチクイックが有ります。毎日出番が有り今では私の相棒です。マルチブレンダのCMを見てから、昆布に椎茸に煮干が無駄無く頂ける
ダシが顆粒になる事が「いいなぁ」から」「欲しい」何時も気に成っていました。
スーパーセール特価が後押しをして呉れて、やっと願いがかないました。
1代目と同じように、私を手伝ってもらい相棒になる事間違いなしです。

5 2014-04-18

おすすめです。
ずっとバーミックスが欲しいと思っていたのですが、値段が高くて躊躇していました。
私がしたいのは、主にジュースとポタージュ作りなので、ほぼ同程度の事が出来て、値段のずっと安いこちらで充分と思い、購入しましたが、大正解でした。
なにしろ、面倒臭がりの私には後片付けの簡単さが嬉しく、毎日使っています。
これからもどんどん使って行きたいと思います。

5 2014-03-20

私にも使えました
孫の離乳食作りとスープ作りに便利だろうと思い、購入しました。ざっと説明書を読み、DVDを視聴して早速作り置きのポトフでポタージュスープを作ってみました。これまで使っていたミキサーより簡単にできました。トロトロ感も申し分ありません。音や大きさは気になりません。おまけの容器も重宝しています。これまであまり作ったことのない、ふりかけ作りなどにも挑戦したいと思っています。

5 2014-03-18

• 使いやすさ:5
早くこれ使いたかった!
ミキサー、ジュサー、フードプロセッサーとすべてあるのに、なんか後始末が面倒でお飾りになっていました。前にもこの商品を一度購入を検討したのですが、また宝の持ち腐れになってはと、想い思い止まりましたが友人が毎日使いとても便利にしてると聞き直ぐ購入しました。なんと使い勝手が良く後始末も簡単で毎日のように使っております。こんなだったら我が家のお飾りになっているミキサー類の前に出会いたかったと悔しい思いしきりです・・・・