• rooster69さん
  • rooster69さん

5 2024-03-30

カラー:カラー | カラー:ブルーグレー:297038

衝撃価格ありがとう!
脱フッ素加工!で、ずっとお気に入りに入れてたのですが、今回の衝撃価格でついにポチりました。
セラミック加工の他社フライパンを買ったらあまりに使いやすくて、そればっかり使ってるので、これなら後悔しないかなぁと。で、このフライパン使いやすくて最高は最高なのですが、28センチでちょっとデカすぎて、フライ返しとか使用中のツールが、調理中に縁に乗せていても、いつのまにか柄ごとすっぽり中に落ちてしまうのが難点でした。
このセットならサイズ的にも使い勝手良さそう。卵料理以外にも、ちょっと使いに便利なエッグパンや、保存用シールリッドが各サイズ付いてる(味噌汁やスープの作り置きに、レンジなるべく使いたくない派には必須)のも素晴らしい!グレーのお色もシックでかわいくて北欧っぽさもあって、めちゃテンション上がりました!
ハンドルもグラグラしなくて安心の使い心地。
焦げつきやすさや傷つきやすさなどはまだわかりませんが、価格と、到着時のときめき込みでとりあえず満点。
早速今日から使います!

5 2024-03-19

カラー:カラー | カラー:グレージュ:297036

お得に購入できました。
お得に購入できました。満足です。色の選別を間違えて、もっと可愛い色もよかったかなと思いました。

5 2024-04-06

カラー:カラー | カラー:グレイッシュグリーン:297039

色がかわいい。
とにかくめちゃくちゃ可愛いカラーで気に入っています。
14点セットってありましたが、鍋敷きも付いて15点がこのお値段で購入できるのはお得でした。

4 2024-02-06

カラー:カラー | カラー:グレイッシュピンク:297037

かわいいお色で お料理するのが 楽しみになりました。玉子焼き器は、ほんの少しの油で最後まで綺麗に焼けて 感動でした。
購入して良かったです。ただ 小さいお鍋の底に
小さい傷が入っていたのが残念です。

5 2023-04-08

お気に入り!
とても気に入っています。
色も綺麗だし、使い勝手もいい。
オーブン料理など、材料を炒めてそのままオーブンに入れ、食卓に出せるので洗い物も少なくてすみます。
コスパもよくて言うことなしです。

• luvitalyさん
  • luvitalyさん

5 2022-11-28

10年以上リピ
10年以上リピして使っています。
取っ手がとれて、シリコン蓋もあるので冷蔵庫に次回入れしています。
くっつきだしたら、ボールやストック用のタッパー代わりに使えるし、便利です。

5 2022-11-12

セットは重ねられるので
収納がコンパクトでスッキリ
ベージュにしましたが
落ち着いて良い色でした
簡単に洗えて快適な使い心地です
配達も早くてビックリしました
フライパン大と中華鍋は
大き過ぎましたが確認不足でした。

• Volansさん
  • Volansさん

5 2021-11-18

結婚祝いでこちらをリクエストされたので購入しました。
とても喜んでくれました。
必要で欲しいと言う物を贈れて私も嬉しいです。
お色はグレーでしたが明るい綺麗なグレーでした。
ブルーノシリーズに合わせてこの色が良かったそうです。
たった二日前に買ったばかりですがレビュー書こうと見たら
なんと3000引きののクーポンが!!
ちょっと残念ですがこればかりは時の運ですね。
欲しいと考えてた方にはチャンスかな?

4 2013-03-18

中火以下で料理が可能なクイックパン。
良いフライパンは卵料理がきれいに出来る事が条件。我が家にはそれが出来ないフライパンが4個有った。捨てるに捨てられず残していたが、セラミッククイックパンを購入し使用したら、すべての料理がパーフェクトに出来きるようになりビックリです。火加減も中火以下でちゃんと調理が出来き素晴らしいです。一人暮らしの娘にも半分あげました。親子で毎日楽しく料理を作っています。エッグパンも欲しかったが品切れで残念です。マルチハンドル、シール蓋、シリコンガラス蓋等も追加で購入し冷蔵庫保存や食卓にと重宝しています。ハンドルが外せるので冷蔵庫にも入れやすいし、重ねての収納も出来てスッキリです。ただ油を必ず使用するのでヘルシーにはならないが、我が家ではベーコンや肉から出る油で調理したりと工夫している。

5 2013-08-15

大満足!
他のお店で3点セットを買って、凄く良かったのでいろんなサイズを買い揃えていたら、なんと途中でこの12点セットを見つけビックリ!
蓋やシール蓋まで付き鍋敷きや取っても一個余分について、レシピ本まで!
分かっていたら、このセットを2セット買ったのに!
とにかく、この頃このセラミックの鍋ばかり使っています!
取っても2段階式ではずすので安心です!
とにかく、オーブン料理なども楽しんでいます!
もっと早く出会いたかったです!(*^^)v☆☆☆☆☆

• pinky5970さん
  • pinky5970さん

5 2022-03-18

リフォームしたのでピンクで揃えました♪
ピンク購入しました。レビュー参考に色味は紫がかっていると言われてる方もいらっしゃいましたが、取手の部分がこちらの商品のものを探していたので決めました。個人的にはもっとパステルピンクが良かったのですが、可愛いお色で満足です。何種類か使ってみましたが今のところ問題ありません。

5 2013-08-07

油は体に大切。だから良い鍋です。
カラーはグリーンにしました。この色は調理中の食材をとても美味しそうに見せてくれるので、作っていて嬉しくなりますね。鍋の中の白い色も清潔に見えて好みです。取っ手の2重ロックも安全だと思いました。洗浄も楽でした。
また、この鍋は油を使う必要があります。私はこれには大賛成です。『必須脂肪酸オメガ9のオリーブオイル』や『脳の栄養になる中鎖脂肪酸のココナッツオイル』で調理をしますので、本物の健康料理が作れます(^_^)

4 2013-04-13

新居で
6月に新居に引っ越しします。
新たな気持ちで料理をたくさんしたいと思い購入しました。
みなさんのレビュー通りに、色も綺麗だしとても使いやすそうです。
今から楽しみです。
まだ、使って居ないので★マイナス1つです。

4 2021-12-19

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼントの為まだ渡していないので、使っていないのでわかりません。希望された物を送るので喜んでくれると思います。

5 2014-09-06

取っ手も2本ついて鍋、フライパンと蓋も月とても使いやすいです。古いのは捨てました。